![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С соской у нас какие-то странные отношения... Я бы сказала, что она к ней весьма прохладно относится, хотя все вокруг мне твердят приучай мол ее к соске. Я бы может и рада, да она ее выплевывает все время. Причем она еще может более-менее пососать авентовскую пустышку, а все остальные вообще не признает. Но и авентовскую она меньше минуты во рту подержит, потом выплюнет и давай орать. Пытаемся снова ей пустышку дать, а она ее уже по другому норовит захватить, как сисю. Естественно, соска это не сися, поэтому пустышка сразу вылетает изо рта и снова крик на весь дом поднимается... Так что я ей насколько могу сиси даю, а когда это не помогет (как например сегодня утром), то оставляю ее одну ненадолго проораться, а потом стараемся укачать ее на ручках. Причем я заметила, что на руках у моей мамы она прям сразу засыпает, а у меня ни в какую, все время сисю ищет! Видимо от меня молоком пахнет и это ей покоя не дает ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже не понимаю... Мне наоборот кажется, что когда она соску пососет у нее аппетит еще больший просыпается, желудочный сок-то в процессе сосания выделяется. Меня все пытаются уверить, что дочка вовсе не от голода сисю просит, а мол она ее как пустышку сосет, играется с ней. Но я сколько раз уже проверяла, что если в сисях молока нет, то она не успокоится до тех пор, пока смеси из бутылочки не наестся. А я наоборот рада, что она сисю просит, даже после бутылочки (пока сисю не пососем не уснем), было бы хуже, если бы она сиси выплевывала, а требовала бутылочку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда, ну серьезно, если она просит значит есть хочет. С чего все взяли что ребенку надо что то сосать вообще? То есть типа сосательный рефлекс. Вообще не понимаю! Если сосать просит, значит голодный, зачем обманывать ребенка? У меня же не просит просто так сиську, и не мусолит ее а кушает, правда иногда очень долго, иногда засыпает с ней. Но он всегда отцепится когда наестся. И что, у меня ребенок особенный какой то чтоли и у него нет ярковыраженного, как это сейчас называется, сосательного рефлекса? Бред полный! А от соски реально и слюны больше и она будет потом вообще голодная, это же как жвачка!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Держись! Мы с тобой! ![]() (у моей сестры еще хуже было... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,не могу всё никак вас перечитать.
вот,что спросить хочу.Как у вас детки сейчас спят?Мой в РД вроде как в график вошел.А вчера после обеда час поспит,покушает минут 10-30 и опять час спит.Так всю ночь и вот уже день...кричит сильно,только рядом с собой положу,успокаивается.От сиски сам отваливается,так что вариант,что он не наедается как то у меня отпадает.Он даже срыгивает слегка.Молоко у меня есть.Т.к. Приходится кормить с насадками,после кормления в соске ещё молоко остаётся,которое не доел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а врачи чего ждали?????ну неужели КС не сделать было????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У нас в болталке глухо, как в танке. Похоже, осталось нас трое - Юргита, Я, Анчик. Может, еще Сашенька, но она что-то не появляется уже пару дней.
Леночек, держись!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог вам с дочей здоровья и терпения! Скоро будете вместе и все будет хорошо!!! |
![]() |