Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 11:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девоньки!
Зашла к вам не надолго...
Роды у нас были не легкие, схватки были оч сильные уже в 9 утра, с интервалом в 2 мин, а открытие 2 пальца , шейка дубовая и открываться соовсем не хотела . Сделали к обеду эпидуралку, так хоть прожила до вечера... а шейка моя все никак не хотела открываться Короче чего со мной только не делали... а пузырь то еще с утра прокололи ... Вообщем к 12 ночи еле разродилась. Ребеночек глотнул вод с меконием и теперь моя любименькая лежит в больнице с воспалением легких , пишу и слезы текут... А я пока и доехать не могу, швы что-то не очень, по дому еле брожу , и выделения так себе . Мне же вакуум делали через 3 дня после родов ... Так что стараюсь выздороветь скорей и к кровиночке своей поехать .
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.08.2010, 11:37
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
kisto4ka5 Дорогая,держись!!!!Всё будет хорошо с малышкой!!Думай о хорошем!!
У меня точно такая же ситуация была.Я помню ты ночью ещё маникюр делала.Утром пузырь прокололи,к обеду эпидуралку сделали,в 4 вечера схватки ослабли,а к 5-ти пропали.Врачи думали держать меня ещё,но максимум 2-3 часа.Но решили экстренно сделали КС.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.08.2010, 11:42
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
kisto4ka5 Дорогая,держись!!!!Всё будет хорошо с малышкой!!Думай о хорошем!!
У меня точно такая же ситуация была.Я помню ты ночью ещё маникюр делала.Утром пузырь прокололи,к обеду эпидуралку сделали,в 4 вечера схватки ослабли,а к 5-ти пропали.Врачи думали держать меня ещё,но максимум 2-3 часа.Но решили экстренно сделали КС.
Спасибочки, мы держимся!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.08.2010, 11:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Олечка,(мелинда)а вот насчет кормления хотела спросить...а вы как с соской дружите? может ей соску давать вместо груди?
С соской у нас какие-то странные отношения... Я бы сказала, что она к ней весьма прохладно относится, хотя все вокруг мне твердят приучай мол ее к соске. Я бы может и рада, да она ее выплевывает все время. Причем она еще может более-менее пососать авентовскую пустышку, а все остальные вообще не признает. Но и авентовскую она меньше минуты во рту подержит, потом выплюнет и давай орать. Пытаемся снова ей пустышку дать, а она ее уже по другому норовит захватить, как сисю. Естественно, соска это не сися, поэтому пустышка сразу вылетает изо рта и снова крик на весь дом поднимается... Так что я ей насколько могу сиси даю, а когда это не помогет (как например сегодня утром), то оставляю ее одну ненадолго проораться, а потом стараемся укачать ее на ручках. Причем я заметила, что на руках у моей мамы она прям сразу засыпает, а у меня ни в какую, все время сисю ищет! Видимо от меня молоком пахнет и это ей покоя не дает ))))
Мелинда вне форума  
Old 27.08.2010, 12:05
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девоньки!
Роды у нас были не легкие, схватки были оч сильные уже в 9 утра, с интервалом в 2 мин, а открытие 2 пальца , шейка дубовая и открываться соовсем не хотела . Сделали к обеду эпидуралку, так хоть прожила до вечера... а шейка моя все никак не хотела открываться Короче чего со мной только не делали... а пузырь то еще с утра прокололи ... Вообщем к 12 ночи еле разродилась. Ребеночек глотнул вод с меконием и теперь моя любименькая лежит в больнице с воспалением легких , пишу и слезы текут... А я пока и доехать не могу, швы что-то не очень, по дому еле брожу , и выделения так себе . Мне же вакуум делали через 3 дня после родов ... Так что стараюсь выздороветь скорей и к кровиночке своей поехать .
Ой, сочувствую тебе... Читаю все прям как про себя, я также мучилась когда рожала, только доча при этом не успела вод хлебнуть, а так ну просто всё один в один! Успокойся солнышко, дочка обязательно поправится, ты тоже в себя придешь, в тебе еще послеродовые эмоции говорят, я неделю сама не своя ходила, хотя вроде бы все хорошо было, а ревела целыми днями навзрыд без повода, так жалко себя было. Швы тоже подживут, через месяц уже и вспоминать о них забудем!!! Ты главное отдыхай побольше, лежи, сейчас организму восстанавливаться надо. Желаю чтобы дочка поскорее поправилась и вы красавицу свою домой привезли, будете наслаждаться кормлениями, прогулками, купать ее, убаюкивать
Мелинда вне форума  
Old 27.08.2010, 12:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик желаю вам с дочей скорейшего выздоровления! Вы справитесь!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.08.2010, 12:19
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, я понять не могу зачем к соске приучать? Так еще тебе все советуют это делать. Какой в этом смысл вообще? Рот ребенку заткнуть? Убила бы тех кто соски придумал честное слово.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.08.2010, 12:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда, я понять не могу зачем к соске приучать? Так еще тебе все советуют это делать. Какой в этом смысл вообще? Рот ребенку заткнуть? Убила бы тех кто соски придумал честное слово.
Я тоже не понимаю... Мне наоборот кажется, что когда она соску пососет у нее аппетит еще больший просыпается, желудочный сок-то в процессе сосания выделяется. Меня все пытаются уверить, что дочка вовсе не от голода сисю просит, а мол она ее как пустышку сосет, играется с ней. Но я сколько раз уже проверяла, что если в сисях молока нет, то она не успокоится до тех пор, пока смеси из бутылочки не наестся. А я наоборот рада, что она сисю просит, даже после бутылочки (пока сисю не пососем не уснем), было бы хуже, если бы она сиси выплевывала, а требовала бутылочку
Мелинда вне форума  
Old 27.08.2010, 12:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой, сочувствую тебе... Читаю все прям как про себя, я также мучилась когда рожала, только доча при этом не успела вод хлебнуть, а так ну просто всё один в один! Успокойся солнышко, дочка обязательно поправится, ты тоже в себя придешь, в тебе еще послеродовые эмоции говорят, я неделю сама не своя ходила, хотя вроде бы все хорошо было, а ревела целыми днями навзрыд без повода, так жалко себя было. Швы тоже подживут, через месяц уже и вспоминать о них забудем!!! Ты главное отдыхай побольше, лежи, сейчас организму восстанавливаться надо. Желаю чтобы дочка поскорее поправилась и вы красавицу свою домой привезли, будете наслаждаться кормлениями, прогулками, купать ее, убаюкивать
Цитата:
Ленусик желаю вам с дочей скорейшего выздоровления! Вы справитесь!!!
Спасибо вам огромное, девочки!
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.08.2010, 12:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мелинда, ну серьезно, если она просит значит есть хочет. С чего все взяли что ребенку надо что то сосать вообще? То есть типа сосательный рефлекс. Вообще не понимаю! Если сосать просит, значит голодный, зачем обманывать ребенка? У меня же не просит просто так сиську, и не мусолит ее а кушает, правда иногда очень долго, иногда засыпает с ней. Но он всегда отцепится когда наестся. И что, у меня ребенок особенный какой то чтоли и у него нет ярковыраженного, как это сейчас называется, сосательного рефлекса? Бред полный! А от соски реально и слюны больше и она будет потом вообще голодная, это же как жвачка!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.08.2010, 13:35
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, девоньки!
Госпади, бедненькая у меня слезы потекли...
Держись! Мы с тобой! Все ок будет и по другому быть не может!
(у моей сестры еще хуже было... и все ок!)
vivivivi вне форума  
Old 27.08.2010, 13:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Госпади, бедненькая у меня слезы потекли...
Держись! Мы с тобой! Все ок будет и по другому быть не может!
(у моей сестры еще хуже было... и все ок!)
Спасибо Викуль за поддержку, я очень верю в лучшее .
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.08.2010, 15:48
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки,не могу всё никак вас перечитать.
вот,что спросить хочу.Как у вас детки сейчас спят?Мой в РД вроде как в график вошел.А вчера после обеда час поспит,покушает минут 10-30 и опять час спит.Так всю ночь и вот уже день...кричит сильно,только рядом с собой положу,успокаивается.От сиски сам отваливается,так что вариант,что он не наедается как то у меня отпадает.Он даже срыгивает слегка.Молоко у меня есть.Т.к. Приходится кормить с насадками,после кормления в соске ещё молоко остаётся,которое не доел.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.08.2010, 16:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Людмила, мой когда как спит. Может час, а может и 4 проспать. Гуляет не спит по часа 2, где то 2 раза за день.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.08.2010, 16:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Понятно.вот мы вчера по 3-4 часа спали и по 2 гуляли.а с ночи только по часу спим.Значит всё ок....)))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.08.2010, 17:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Понятно.вот мы вчера по 3-4 часа спали и по 2 гуляли.а с ночи только по часу спим.Значит всё ок....)))
да конечно ок! Они же маленькие еще, у них режима нет, что хотят то и творят
Sveto4ek вне форума  
Old 27.08.2010, 17:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Чет я вообще... Сплю с сыном в обнимку уже 4 часа и все выспаться не могу. Совсем сил нет.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.08.2010, 17:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да конечно ок! Они же маленькие еще, у них режима нет, что хотят то и творят
И не говори..Папка наш только не спит вместе с нами по ночам.Сейчас мама в гостях,уедет,будем папку в другой комнате укладывать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.08.2010, 21:05
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, девоньки!
Девоньки, держитесь, дорогие!!!!Все будет хорошо!!!!Масюся поправится и будет еще самой здоровенькой малышкой!!!!!!!!Скоро все закончится и вы будете вместе с дочуней!!!!!!Держим за вас кулачки!!!Я очень хорошо тебя понимаю, у самой старший ребенок с пневмонией в больнице лежал...
а врачи чего ждали?????ну неужели КС не сделать было?????
**Таня** вне форума  
Old 27.08.2010, 21:27
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! У нас в болталке глухо, как в танке. Похоже, осталось нас трое - Юргита, Я, Анчик. Может, еще Сашенька, но она что-то не появляется уже пару дней.
Леночек, держись!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог вам с дочей здоровья и терпения! Скоро будете вместе и все будет хорошо!!!
kle555 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск