![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка, доча у тебя молодец
![]() Мелинда, ну раз она не наедается, что теперь поделать! Раз в сутки смесь это не смертельно. А возле нее с сиськой все время находится тоже не дело, ты ведь человек тебе тоже отдыхать надо! Я в роддоме пила лактационный чай ХИПП. У меня молозива было столько же сколько и молока! Грудь полная была. Незнаю от него или нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post2183443 ПОЗДРАВЛЯЛКА)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я дома, выписка - подарок наверное на 25-летие... Главный то подарочек я еще 19 числа получила ![]() Зашла на 5 мин к вам... завтра расскажу подробнее, какие у нас дела. Пойду к мужу, а то он одичал уже... Всех целую! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Олечка, я написала про то что надо перекладывать, на всякий случай, вдруг не меняете позу...а это опасно, вот в у девочки в июльской болталке проблемы теперь из-за этого.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |