Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 22:28
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер всем добрый!!!

А у меня он совсем не добрый ...Разругалась с мужем в пух и прах ,достал скотина ...Орали матом друг на друга,чего у нас вообще не водится...Задолбал по полной ...Решила разводиться,теперь точно....
Так что девы скоро с вами мы попрощаемся навсегда ,т.к. я перееду в деревню на ПМЖ ,а нета там нет
Liliana вне форума  
Old 29.08.2010, 22:33
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
И еще раз привет!!!
Наконец то закончилась эпопея с Др!!!
В саду отпраздновали с бабушками и дедушками,подарили куклу,мягкую игрушку собачку ,мяч,подгузники и денежку!Моя мама испереживалась,сто не получилось в город съездить и купить открытку,я ее успокоила,тем не менее она чувствовала себя неловко,но потом Манька только у нее на руках сидела и мама успокоилась-любимая бабушка!
Фотки никак скинуть не могу,в саду наш фотик сдох,у бабушкиного тоже батарея села,фоткали на мобилу,щас че то комп тормозит,постараюсь завтра выложить!
А ваще то,все началось довольно печально,чуть мы не погибли....Приехали,затопили печь вдоме,все как обычно!!!!Вот только Манька разыгралась и спать мы в обыное время не легли...и хорошо,тк печь начала дымить ,муж вылили в печь 2 ведра воды и мы ушли ночевать к моим родителям,утром следующего дня его мама приехала в сад,открыла двери покинутого нами дома,а оттуда дым коромыслом,рядом с печью лежал половик,на него попала искра и всю ночь это дело тлело,так что,если б не Машкины игры,уснули бы мы и все.....

Юлечка,как хорошо,что всё закончилось хорошо ...Так что иногда неплохо,если наши козявки вовремя спать не хотят...Умница Машуля ,всю семью спасла
Liliana вне форума  
Old 29.08.2010, 22:33
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Вечер всем добрый!!!

А у меня он совсем не добрый ...Разругалась с мужем в пух и прах ,достал скотина ...Орали матом друг на друга,чего у нас вообще не водится...Задолбал по полной ...Решила разводиться,теперь точно....
Так что девы скоро с вами мы попрощаемся навсегда ,т.к. я перееду в деревню на ПМЖ ,а нета там нет
Не руби сгоряча!! Чего поругались то??

Юля я в шоке!! Манюня молодец всех спасла!!
Аннуhка вне форума  
Old 29.08.2010, 22:34
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я вот не похвасталась... мы вчера ковролин купили... не тот конечно что хотели... тот подешевле был но он был тока ооочень малентким кусочком... а нам 3 на 5,6 надо было.. короче угрохали мы в это дело 5 тысяч... без оверлока потому что мы его под плинтус запихали. Сделаи перестановку вчера... мне так даже больше нравиться... как нить сфоткаю.. теперь в детской хорошо... тепло и мягко сидеть на полу!

А еще муж купил на подаренные деньки новое компьютерное кресло и колонки с буфом!
С покупочкой и перестановочкоЙ!! Ждёмс фото!
Мужа с подарками!
Я, кстати, не совсем поняла, сиськи в декольте ещё будут? Или были сожраны голыми?

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ой, я пока в цейт-ноте и в глубоком болоте....
Прювет! А чего это ты так!??Наоборот, после отдыха летать дожна!
Цитата:
Не знаю кто номинировал и к сожалению даже не голосовала в этот раз, но ты ее реально заслужила!
Спасибо!
Цитата:
Классно, очень красивый костюм, такой цвет модный! Лизунька просто прелесть!

А мы с Украины вот такой привезли: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Красивый! Мне Донило вообще нравится как они вещи шьют, у сына осенняя куртка Донило, здорово всё продумано.
Irisshka вне форума  
Old 29.08.2010, 22:40
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ириша не стали одевать их и отвозить на работу. Сожрали сами голымиЁ! Вкусно!!
Аннуhка вне форума  
Old 29.08.2010, 22:43
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
И еще раз привет!!!
В саду отпраздновали с бабушками и дедушками,подарили куклу,мягкую игрушку собачку ,мяч,подгузники и денежку!Моя мама испереживалась,сто не получилось в город съездить и купить открытку,я ее успокоила,тем не менее она чувствовала себя неловко,но потом Манька только у нее на руках сидела и мама успокоилась-любимая бабушка!
Фотки никак скинуть не могу,в саду наш фотик сдох,у бабушкиного тоже батарея села,фоткали на мобилу,щас че то комп тормозит,постараюсь завтра выложить!
А ваще то,все началось довольно печально,чуть мы не погибли....Приехали,затопили печь вдоме,все как обычно!!!!Вот только Манька разыгралась и спать мы в обыное время не легли...и хорошо,тк печь начала дымить ,муж вылили в печь 2 ведра воды и мы ушли ночевать к моим родителям,утром следующего дня его мама приехала в сад,открыла двери покинутого нами дома,а оттуда дым коромыслом,рядом с печью лежал половик,на него попала искра и всю ночь это дело тлело,так что,если б не Машкины игры,уснули бы мы и все.....
Юлька, блина, да что ж все ваши поездки в эти сады (до сих пор не очень понимаю, что за сады, подозреваю, что типа дач ) не обходятся без хреновых происшествий Желаю вам поскорее завязать с этой плохой традицией и обходиться в своих поездках без таких приключений!
Но хорошо всё, что хорошо кончается! С празднованием и подарочками вас!
Цитата:
Вечер всем добрый!!!

Лиля, да что вы?! Не надо разводиться! Мы тоже бывает орём и о разводе я говорю, но ничего, потом миримся. Скорейшего вам примирения, не пропадай!
Irisshka вне форума  
Old 29.08.2010, 22:50
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, ну и правильно, голые вкуснее, кто ж с одеждой жрёт?
А мой обойдётся похоже без сисек, у него уже завтра ДР, не успею, остаётся только свои предложить
Ну если только на работу позже сподоблюсь чего-нибудь налепить))) как налеплю писек, что Инна показывала, во мужики охренеют
Irisshka вне форума  
Old 29.08.2010, 22:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девоньки!Сами охренели,задумались с мужем о смысле жизни,решили,что наверно,если бчто,дак уж всем бы помирать,а так не представляю-меня откачали я Маня ли муж не проснулись(((((((((((((нафиг бы мне такая жизнь не нужна стала!
Зато свекровь...загадочная женщина,2 дня причитала,Слава Богу,чсто дом не сгрел-вот и вся ценность для нее,муже й все высказал,она потом извинялась!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.08.2010, 22:51
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А мой обойдётся пооже без сисек, у него уже завтра ДР, не успею, остаётся только свои предложить
Ну если только на работу позже сподоблюсь чего-нибудь налепить))) как налеплю писек, что Инна показывала, во мужики охренеют
Себя сливочками обмажь, или сгущенкой, орешками посыпь и на стол ляг! Во муж рад будет!
Аннуhка вне форума  
Old 29.08.2010, 22:55
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Себя сливочками обмажь, или сгущенкой, орешками посыпь и на стол ляг! Во муж рад будет!
Боюсь, дети не поймут чё это с мамкой
Irisshka вне форума  
Old 30.08.2010, 00:08
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Ну суки они везде и всегда есть. Можно подумать из собственного кармана деньги платят...
А Дашуня освоилась в садике?

Молодец! Классно получилось, вижу что муж в восторге. Представляю какая реакция у его колег будет
Ой, я пока в цейт-ноте и в глубоком болоте....
Ух, что ж вы так мучаетесь то Жалко Сонечку...
А насчет дороги не переживай, все хорошо будет!
Не знаю кто номинировал и к сожалению даже не голосовала в этот раз, но ты ее реально заслужила!
Классно, очень красивый костюм, такой цвет модный! Лизунька просто прелесть!
А мы с Украины вот такой привезли: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Альбина, дочка у тебя просто куколка Просто прелесть!

А вот с капризами могу только посочувствовать, сама с завидной регулярностью ловлю себя на мысли что не понимаю своего ребенка и что ей надо

Молодцы, столько полезных и приятных дел сделали!
Мне уже не терпится,чтобы она хорошо разговаривала и говорила что ей нужно.Единственное,что она может сказать это ням-ням хотя вот узнала где лежит ее печенье и теперь сама по-тихому открывает шкаф достает из пакета печенюшку и ходит ест по квартире.Приходится перепрятывать.

Цитата:
Вечер всем добрый!!!

Это ты сейчас от злости так говоришь.Мы с моим тоже чуть не развелись,я его даже выгнала притом перед этим мы чуть ли не подрались.А потом он остыл и я одумалась и вот продолжаем дальше жить.Милые бранятся только тешаться.Все наладится не переживай!!!!!

Цитата:
И еще раз привет!!!
Юля чего-то у вас вечно без приключений не обходится!!!Маня у вас ангел-хранитель!!!Хорошо что все обошлось.
альбиша вне форума  
Old 30.08.2010, 00:20
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ириша, ты когда мазаться будешь.. главное побрейся чтобы волосы не слиплись и орешки не запутались.. ))) а детей на улицу гулять!!
Кисюня вне форума  
Old 30.08.2010, 01:05
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не руби сгоряча!! Чего поругались то??
Цитата:
Лиля, да что вы?! Не надо разводиться! Мы тоже бывает орём и о разводе я говорю, но ничего, потом миримся. Скорейшего вам примирения, не пропадай!
Ой,девочки,долго рассказывать ...Но в двух словах - достала меня его скупость,за каждую потраченную копейку отчёт требует и это при том,что я ничего себе без его ведома не покупаю(разве только прокладки,да дезик с шампунью;а про обновки я вообще забыла,когда чёт себе покупала),продуктами почти полностью родители мои снабжают и на Дениску подкидывают,а он другую работу найти не чешется,только на меня вечно орёт,что мне сколько не принеси денег всё мало.Дак ещё вечно попрекает что я не работаю(я уволилась и через месяц и никуда не устроилась),"надо было в начале работу найти,а потом "(типа я сама себе Дениску в живот запихала,а он даже рядом не лежал )....Конечно,когда я работала,всё в шоколаде было - у него з/п была тыщ8 + около 5тыщ в мес левых,а у меня з/п 15тыс + левые 15-20 + спиртное,чай,кофе(с банкетов),бытовая химия(она была в моём ведении и я запаслась на 2 года) и его кормила ресторанными блюдами на работе(мы вместе работали).Поэтому я ни в чём себе не отказывала и вещи обоим покупала и даже поездку в Крым оплатила.А теперь я херовая
Дак ещё на родителей моих катит ,типа задолбали вечно им помогать нужно "всё лето у них на огороде умирал"(1день картошку сажал,брызгал её и немного окучивал,сено 1/4часть скосил,да вот в последний раз помог траву мне по картошке прорвать чтоб копать можно было - и всё это от силы 10дней,а он "всё лето умирал" ).Ладно,если б всё делалось только для родителей.Так они же в три глотки не жрут,они же нам помогают.Я могу и без мяса,а вот ему 3раза в день его подавай,вечно в холодильнике сидит "чтоб пожрать" ...
Короче сегодня завелись мы,а он ещё всех матом обложил,типа ох...и все и зае...и его и никто ему "спасибо" не скажет за то что он на родителей горбатится .....
Много чего есть ещё вспомнить

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Это ты сейчас от злости так говоришь.Мы с моим тоже чуть не развелись,я его даже выгнала притом перед этим мы чуть ли не подрались.А потом он остыл и я одумалась и вот продолжаем дальше жить.Милые бранятся только тешаться.Все наладится не переживай!!!!!
Мне выгонять не куда,т.к. квартира его.Сама буду вещи паковать...И все эти разборы уже не впервой,достало меня всё уже...
Liliana вне форума  
Old 30.08.2010, 01:06
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
А мой обойдётся похоже без сисек, у него уже завтра ДР, не успею, остаётся только свои предложить
Ты думаешь они их есть будут ,себе подобных

Цитата:
Спасибо,девоньки!Сами охренели,задумались с мужем о смысле жизни,решили,что наверно,если бчто,дак уж всем бы помирать,а так не представляю-меня откачали я Маня ли муж не проснулись(((((((((((((нафиг бы мне такая жизнь не нужна стала!
Зато свекровь...загадочная женщина,2 дня причитала,Слава Богу,чсто дом не сгрел-вот и вся ценность для нее,муже й все высказал,она потом извинялась!
Херово,когда родственники такие Терпения тебе с ней,Юлечка

Цитата:

Цитата:
Боюсь, дети не поймут чё это с мамкой
Liliana вне форума  
Old 30.08.2010, 09:48
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ириша, ты когда мазаться будешь.. главное побрейся чтобы волосы не слиплись и орешки не запутались.. ))) а детей на улицу гулять!!
Таня приколистка!
Цитата:
Ой,девочки,долго рассказывать ...Но в двух словах - достала меня его скупость,за каждую потраченную копейку отчёт требует и это при том,что я ничего себе без его ведома не покупаю(разве только прокладки,да дезик с шампунью;а про обновки я вообще забыла,когда чёт себе покупала),продуктами почти полностью родители мои снабжают и на Дениску подкидывают,а он другую работу найти не чешется,только на меня вечно орёт,что мне сколько не принеси денег всё мало.Дак ещё вечно попрекает что я не работаю(я уволилась и через месяц и никуда не устроилась),"надо было в начале работу найти,а потом "(типа я сама себе Дениску в живот запихала,а он даже рядом не лежал )....Конечно,когда я работала,всё в шоколаде было - у него з/п была тыщ8 + около 5тыщ в мес левых,а у меня з/п 15тыс + левые 15-20 + спиртное,чай,кофе(с банкетов),бытовая химия(она была в моём ведении и я запаслась на 2 года) и его кормила ресторанными блюдами на работе(мы вместе работали).Поэтому я ни в чём себе не отказывала и вещи обоим покупала и даже поездку в Крым оплатила.А теперь я херовая
Дак ещё на родителей моих катит ,типа задолбали вечно им помогать нужно "всё лето у них на огороде умирал"(1день картошку сажал,брызгал её и немного окучивал,сено 1/4часть скосил,да вот в последний раз помог траву мне по картошке прорвать чтоб копать можно было - и всё это от силы 10дней,а он "всё лето умирал" ).Ладно,если б всё делалось только для родителей.Так они же в три глотки не жрут,они же нам помогают.Я могу и без мяса,а вот ему 3раза в день его подавай,вечно в холодильнике сидит "чтоб пожрать" ...
Короче сегодня завелись мы,а он ещё всех матом обложил,типа ох...и все и зае...и его и никто ему "спасибо" не скажет за то что он на родителей горбатится .....
Много чего есть ещё вспомнить

Мне выгонять не куда,т.к. квартира его.Сама буду вещи паковать...И все эти разборы уже не впервой,достало меня всё уже...
Мда... знакомая ситуевина...
Аннуhка вне форума  
Old 30.08.2010, 09:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем здрям
Аннуhка вне форума  
Old 30.08.2010, 10:08
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириша, Настя, Наташа! С материнского капитала можно получить еще 12 штук! А тот кто не получал може все 24 сразу!! Вот это халява!! Надо бежать в пенсионный!! Настя тебя тоже касается!! у тебя когда ПДР? надо подать документы на Мат капитал до 11 марта 2011 года чтоб денюжку получить.
Аннуhка вне форума  
Old 30.08.2010, 10:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет всем.Надеюсь вы нас ещё не забыли.
У меня какая то черная полоса..мобильник украли,ноут уже 2раза подряд ломался.Ну итд.

Таська растет.Уже 10зубов.Недавно залезаю в рот и была приятно удивлена..вылезли клыки и я вообще не заметила как=)
Сегодня иду за путевкой в сад.
Тоже была удивлена,в четверг позвонили и сказали приди за путевкой.
Так что сегодня в 16.00 побегу..

Вы как?
Белка вне форума  
Old 30.08.2010, 10:09
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

хеллоу пипл.. у нас 11 градусов.. почесалась я на работу за деньгой и пойду деть одену к осени.. а то у нас конь не валялся.. выросли мы..
Кисюня вне форума  
Old 30.08.2010, 10:19
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ириша, Настя, Наташа! С материнского капитала можно получить еще 12 штук! А тот кто не получал може все 24 сразу!! Вот это халява!! Надо бежать в пенсионный!! Настя тебя тоже касается!! у тебя когда ПДР? надо подать документы на Мат капитал до 11 марта 2011 года чтоб денюжку получить.
А подробнее можно? Сертификат мой лежит в ПФ никак не заберу. Что и я могу получить деньги?
Angel... вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск