![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля я в шоке!! Манюня молодец всех спасла!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужа с подарками! Я, кстати, не совсем поняла, сиськи в декольте ещё будут? Или были сожраны голыми? ![]() ![]() ![]() Прювет! А чего это ты так!??Наоборот, после отдыха летать дожна! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Красивый! Мне Донило вообще нравится как они вещи шьют, у сына осенняя куртка Донило, здорово всё продумано. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но хорошо всё, что хорошо кончается! С празднованием и подарочками вас! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой обойдётся похоже без сисек, у него уже завтра ДР, не успею, остаётся только свои предложить ![]() Ну если только на работу позже сподоблюсь чего-нибудь налепить))) как налеплю писек, что Инна показывала, во мужики охренеют ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девоньки!Сами охренели,задумались с мужем о смысле жизни,решили,что наверно,если бчто,дак уж всем бы помирать,а так не представляю-меня откачали я Маня ли муж не проснулись(((((((((((((нафиг бы мне такая жизнь не нужна стала!
Зато свекровь...загадочная женщина,2 дня причитала,Слава Богу,чсто дом не сгрел-вот и вся ценность для нее,муже й все высказал,она потом извинялась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дак ещё на родителей моих катит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче сегодня завелись мы,а он ещё всех матом обложил,типа ох...и все и зае...и его и никто ему "спасибо" не скажет за то что он на родителей горбатится ![]() ![]() ![]() Много чего есть ещё вспомнить ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ириша, Настя, Наташа! С материнского капитала можно получить еще 12 штук! А тот кто не получал може все 24 сразу!! Вот это халява!! Надо бежать в пенсионный!! Настя тебя тоже касается!! у тебя когда ПДР? надо подать документы на Мат капитал до 11 марта 2011 года чтоб денюжку получить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.Надеюсь вы нас ещё не забыли.
У меня какая то черная полоса..мобильник украли,ноут уже 2раза подряд ломался.Ну итд. Таська растет.Уже 10зубов.Недавно залезаю в рот и была приятно удивлена..вылезли клыки и я вообще не заметила как=) Сегодня иду за путевкой в сад. Тоже была удивлена,в четверг позвонили и сказали приди за путевкой. Так что сегодня в 16.00 побегу.. Вы как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |