Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 13:23
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки я тоже сегодня после отпуска еле вышла на работу, греет только мысль о скором декрете.

Вот немножко разгребла и к вам.
По поводу узи меня смущает тот факт, что малышка у меня в тазовом предлежании, т.е. сидит на попке и никак не поварачивается вниз головкой, хоть врач и сказала что еще повернуться должна, всеравно я смотрю у многих детки нормально уже лежат. Ну конечно будем надеяться на лучшее.
В четверг у нас плановая явка в ЖК.
Приветик! Сочувствую с выходом!!!!! Работа это жесть, я еле держусь, чтоб не послать все на х...

У меня вообще поперек лежит и ничего! Это не страшно, повернется еще. Можешь управжения делать: 10 мин на одном боку лежать, потом резко на другой переворачиваться - должна перевернуться!!! А вообще до 30 недель вроде они как угодно могут лежать.

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
У меня на последнем узи малыш тоже на попе сидел, и не поворачивался. а сейчас я не могу понять где у него голова, а где ноги))) Я думала, что он пока крутится-вертится

У нас 3-х колёсная кроватка, мне она очень нравится, очень удобная и легкая в управлении.
Приветик! Конечно крутится - место то ем еще хватает пока
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 13:27
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Каравашка, Британи, Лана - спасибо за поздравление!

Папа вчера сфоткал наш пузик 19недельный, вечером скачаю фотку и выложу)

В выходные ездили обновки покупать, наконец выросли из обычных вещей) Купили джинсы, брюки, кофточку и туфли. Как думаете, каблук 5 см это нормально? Никак я не подобрала совсем без каблука - ничего не нравится. Но вроде маленький допускается.
Еще сапоги надо и на осень и на зиму, одни расходы, в общем)))

С утра была в больнице - сдала последние анализы, осмотрели меняи сделали узи. Сказали все ок, матка хорошая, плацента поднялась уже на три см (на 12 нед была 20 мм) и спупсиком все ок
Приветик! будем ждать фоток! я думаю 5 см нормально, если тебе удобно! Расходов полно, на мне вот плащи не застегиваются - теперь нам нужна куртка какая-нить!!!!!
Поздравляю с хорошим узи!!!!
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 13:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
-моя любимая.... Трогательная такая...
Все фотки очень красивые и трогательные!
Ксаночка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня кажется опять икры-войну начинают. болят невозможно икры наногах-я же на работе-стою целый день-там не посидишь....ужас сейчас у врача спрошу когда пойду как быть
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.08.2010, 13:38
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки я тоже сегодня после отпуска еле вышла на работу, греет только мысль о скором декрете.

Вот немножко разгребла и к вам.
По поводу узи меня смущает тот факт, что малышка у меня в тазовом предлежании, т.е. сидит на попке и никак не поварачивается вниз головкой, хоть врач и сказала что еще повернуться должна, всеравно я смотрю у многих детки нормально уже лежат. Ну конечно будем надеяться на лучшее.
В четверг у нас плановая явка в ЖК.
Нам тоже ставят тазовое предлежание но врач говорит до 30 недель переживать не стоит места для маневров малышу еще много а вот после 30 недель когда малыш подрастет ему уже будет трудно развернуться головкой в низ потому что места мало!
ninok вне форума  
Old 30.08.2010, 13:39
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки, все доброе утро!!!! Как ваше самочувствие? Как малыши себя вели на выходных?
ДЕВОЧКИ, всех недельчатых с недельками!!!!! у кого были экваторы - двойное ПОЗДРАВЛЯЮ

Наша доча - это что-то!!!! Все выходные просыпалась в 7 утра и не давала маме спать, а потом и вечером никак улечься не могла!!!! вообщем я всю неделю буду как сонная муха!!! А еще такой холод у нас, жесть!!!! В чем ходить не знаю....плащ на животике не застёгивается, в кофте холодно опять нужно что-то покупать
А я летом купила на распродаже ветровку на размер больше за штуку и пальтишко на 2 размера больше вообще за смешную цену 800 руб, надеюсь на осень хватит, а зимой буду что-то придумывать, покупать конечно не хотелось бы верхней одежды.
Ксаночка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:41
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я летом купила на распродаже ветровку на размер больше за штуку и пальтишко на 2 размера больше вообще за смешную цену 800 руб, надеюсь на осень хватит, а зимой буду что-то придуымывать, покупать конечно не хотелось бы верхней одежды.
да...ну вот за зиму я не волнуюсь, т.к. нам у меня шуба расклешенная, как раз подойдет..а щас беда конечно! нужно опять денежку выкладывать, а в этих беременных магазинах так дорого!
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 13:43
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
ninok, Светочка с недельками!
Аманда, с доченькой!)))))))))))
Девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с недельками! И тебя тоже с неделькой
Ксаночка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:48
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВУЛЬКИ)))
Я смотрю у нас странная тенденция, в начале всем девчатам мальчиков наобещали, теперь одних девулек пророчат))))так здорово!!!!сначало женихов, потом невест!!!!!

Мне мой мальчик приснился)))в возрасте 2х лет, симпапошенька такой, волосики русые, больше темные, глазюшки темные, прелесть такая, стоит и на меня из-за двери смотрит)))
Надо упросить еще чтоб сказал мне во сне как назвать то его))))
Британи вне форума  
Old 30.08.2010, 13:49
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! будем ждать фоток! я думаю 5 см нормально, если тебе удобно! Расходов полно, на мне вот плащи не застегиваются - теперь нам нужна куртка какая-нить!!!!!
Поздравляю с хорошим узи!!!!
Спасибо)
Я, если честно, сегодня узи не хотела делать, так как нам через 2 недели на плановое, но в больнице у них при выписке положено так. Но распечатку они не дают никакую и пупсика не показывают. Сказала только что все хорошо, насчет плаценты я сама спросила, и насчет положения малыша тоже - сказала лежит вниз головкой, но пока очень подвижный и может еще кувыркаться)
Ксаночка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:51
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВУЛЬКИ)))
Я смотрю у нас странная тенденция, в начале всем девчатам мальчиков наобещали, теперь одних девулек пророчат))))так здорово!!!!сначало женихов, потом невест!!!!!

Мне мой мальчик приснился)))в возрасте 2х лет, симпапошенька такой, волосики русые, больше темные, глазюшки темные, прелесть такая, стоит и на меня из-за двери смотрит)))
Надо упросить еще чтоб сказал мне во сне как назвать то его))))
приветик! и правда здорово!!!!
Какая прелесть я тоже хочу свою девочку во сне увидеть
Цитата:
Спасибо)
Я, если честно, сегодня узи не хотела делать, так как нам через 2 недели на плановое, но в больнице у них при выписке положено так. Но распечатку они не дают никакую и пупсика не показывают. Сказала только что все хорошо, насчет плаценты я сама спросила, и насчет положения малыша тоже - сказала лежит вниз головкой, но пока очень подвижный и может еще кувыркаться)
Ну надо, значит надо!!!! зато теперь знаешь, что все ок
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 13:53
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да...ну вот за зиму я не волнуюсь, т.к. нам у меня шуба расклешенная, как раз подойдет..а щас беда конечно! нужно опять денежку выкладывать, а в этих беременных магазинах так дорого!
Да уж, в беременных магазинах цены кусаются. Ну курточку-то можно купить обычную свободного покроя или на размерчик побольше)
А я вот была вчера в шоке от цен на колготки для Б - от 700 до 1000 рублей! Посмотрела и решила, если дешевле не найду, проще купить обычные большого размера, чем за такие деньги!
Ксаночка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:53
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого сегодня неделька- поздравляю!!!!

А я в субботу купила себе штанишки для беременной, и облегающее платье, чтобы все видели мой животик, а и туфельки красивые.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 30.08.2010, 13:58
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки, у кого сегодня неделька- поздравляю!!!!

А я в субботу купила себе штанишки для беременной, и облегающее платье, чтобы все видели мой животик, а и туфельки красивые.
с покупочками тебя!!! молодец - похвастаться тоже хорошо!!!!
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 14:00
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Да уж, в беременных магазинах цены кусаются. Ну курточку-то можно купить обычную свободного покроя или на размерчик побольше)
А я вот была вчера в шоке от цен на колготки для Б - от 700 до 1000 рублей! Посмотрела и решила, если дешевле не найду, проще купить обычные большого размера, чем за такие деньги!
Ой что то ты очень дорого видела, у меня от дома недалеко 2 магазина для беременных, один не помню как называется а второй ПУЗЯКА на Пролетарской, так я там покупала недавно 2 пары за 250р. и за 350р., но пока правда не носила еще
Аманда вне форума  
Old 30.08.2010, 14:00
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, как думаете если я завтра врача вызову, скажу, что у меня температура и плохо себя чувствую, мне больничный дадут? или пошлют? нимагу больше на этой работееееееее
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 14:02
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, почитала, что у всех пупсы не любят, когда на спине лежат - брыкаются - а у меня капризуля - хочет, чтобы мама дома была все время. Пинается, когда еду в машине, в гостях, сейчас в офис приехала -всю испинал)))
Зато дома сразу успокаивается и спит, редко активничает.
Ксаночка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:03
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже беременные штанишки прикупила, а всякие кофтюли и куртки свободные хочу на рынке купить, чтоб дешевле, а то в этих магазинах и правда цены ойойой!!! А про колготки - я купила в Свит Маме за 250р 40ден,
тоже думала что дороже, но эта цена меня устраивает вполне...
Вот тоже проблема....платье надо красивое для венчания, ну и не очень дорогое, потом то одеть такое не смогу((((
Британи вне форума  
Old 30.08.2010, 14:03
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, красоточки! Еле перечитала все что вы за вых написали))) Сижу на работе, засыпаю...мечтаю чтоб отпустили домой. Но думаю никому такая мысль в голову, кроме меня, не приходит...как же дома хорошо, под теплым одеяльцем...с горячим чайком...
Я вот знаете, что заметила, что у нас давно никто ничего не вязал и не шил! Ну или по крайней мере никто ничего не выкладывает...
Лёля вне форума  
Old 30.08.2010, 14:05
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, красоточки! Еле перечитала все что вы за вых написали))) Сижу на работе, засыпаю...мечтаю чтоб отпустили домой. Но думаю никому такая мысль в голову, кроме меня, не приходит...как же дома хорошо, под теплым одеяльцем...с горячим чайком...
Я вот знаете, что заметила, что у нас давно никто ничего не вязал и не шил! Ну или по крайней мере никто ничего не выкладывает...
приветик! в таком же состоянии
Kattrina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск