![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошим узи!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня кажется опять икры-войну начинают. болят невозможно икры наногах-я же на работе-стою целый день-там не посидишь....ужас сейчас у врача спрошу когда пойду как быть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВУЛЬКИ)))
Я смотрю у нас странная тенденция, в начале всем девчатам мальчиков наобещали, теперь одних девулек пророчат))))так здорово!!!!сначало женихов, потом невест!!!!! Мне мой мальчик приснился)))в возрасте 2х лет, симпапошенька такой, волосики русые, больше темные, глазюшки темные, прелесть такая, стоит и на меня из-за двери смотрит))) Надо упросить еще чтоб сказал мне во сне как назвать то его)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, если честно, сегодня узи не хотела делать, так как нам через 2 недели на плановое, но в больнице у них при выписке положено так. Но распечатку они не дают никакую и пупсика не показывают. Сказала только что все хорошо, насчет плаценты я сама спросила, и насчет положения малыша тоже - сказала лежит вниз головкой, но пока очень подвижный и может еще кувыркаться) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Какая прелесть ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я вот была вчера в шоке от цен на колготки для Б - от 700 до 1000 рублей! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки, почитала, что у всех пупсы не любят, когда на спине лежат - брыкаются - а у меня капризуля - хочет, чтобы мама дома была все время. Пинается, когда еду в машине, в гостях, сейчас в офис приехала -всю испинал)))
Зато дома сразу успокаивается и спит, редко активничает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже думала что дороже, но эта цена меня устраивает вполне... Вот тоже проблема....платье надо красивое для венчания, ну и не очень дорогое, потом то одеть такое не смогу(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки! Еле перечитала все что вы за вых написали))) Сижу на работе, засыпаю...мечтаю чтоб отпустили домой. Но думаю никому такая мысль в голову, кроме меня, не приходит...как же дома хорошо, под теплым одеяльцем...с горячим чайком...
Я вот знаете, что заметила, что у нас давно никто ничего не вязал и не шил! Ну или по крайней мере никто ничего не выкладывает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |