Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 14:37
Amarena
Гость

НатаФФка, милая, не волнуйся. Представь самое страшное, что у тебя может быть - гепатит Б. С ним рожают здоровеньких детишек, с ним живут. Просто постоянное обследование у врача, диета и лекарства время от времени. Это не смертельно( гепат С, кстати, гораздо хуже).
Мне недавно диабет под вопросом ставили. Тоже вся издумалась. А потом почитала в нете - да,трудности есть. Но малыша выносить и родить здоровеньким - это реально.
Карапузик сейчас важнее всего, и ему нужна сильная мамочка, которая со всем справится. А ты ведь такая просто не бойся

Old 30.08.2010, 14:39
Amarena
Гость

Дэлия и какая реакция???

Old 30.08.2010, 14:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки я рассказала маме о Б.
что такое милая????
НатаФФка вне форума  
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Судя по самйликам все плохо....
Солнечный лучик вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Вот так,не думать и все!!!!!!Я же говорю тебе,как эти анализы делаются,почему ты думаешь,что ты болеешь????

Вот-вот. Попробуй сдать печеночные пробы,если так переживаешь.Ведь гепатиты делают около 10 дней,а эти пробы будут готовы уже на следующий день.

У меня тоже хламидии и микоплазма.Мы пролечились,но после лечения я анализы не пересдавала,т.к. это лечение чуть не убило нас с мужем,такие дозы антибиотиков....Жуть,вообщем.Я решила,что даже если у меня все останется,я не буду повторно лечиться,иначе окончательно угоблю свое здоровье!!!Лучше я буду иммунитет поддерживать.Да и вообще!Наши мамы рожали без этих анализов,и все было хорошо,хотя у них тоже могли быть все эти болячки.
Так что не переживай,все будет хорошо с нашими пузиками!!!!
Спасибо милая. Меня последствиями хламидии очень пугали и я должна была на ГСГ идти в октябре, якобы что от этой инфекции чаще всего спайки в трубах. И у нас было всего 2 антибиотика а остальное свечи для иммунитета и много другое...но вроде после лечения сдавала 2 раза не обнаружено пишут. Хотя у меня в мазке ввсе было чисто. А нашли в крови 1:20 титры.
катринчик вне форума  
Old 30.08.2010, 14:41
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
НатаФФка, милая, не волнуйся. Представь самое страшное, что у тебя может быть - гепатит Б. С ним рожают здоровеньких детишек, с ним живут. Просто постоянное обследование у врача, диета и лекарства время от времени. Это не смертельно( гепат С, кстати, гораздо хуже).
Мне недавно диабет под вопросом ставили. Тоже вся издумалась. А потом почитала в нете - да,трудности есть. Но малыша выносить и родить здоровеньким - это реально.
Карапузик сейчас важнее всего, и ему нужна сильная мамочка, которая со всем справится. А ты ведь такая просто не бойся
да я все понимаю...просто как то все сразу на меня навалилось...страшно как то...
НатаФФка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И что зайка? Как она она отреагировала?
катринчик вне форума  
Old 30.08.2010, 14:42
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Морковка, блин, ты сказала про креветки, я вот теперь сижу и думаю: "где-бы мне креветок прикупить?"
а мы уже полопали
с детьми напополам,вкусно,только мелковаты
Морковка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Дэлия и какая реакция???
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
что такое милая????
Я сказала ей по телефону,так как в живую испугалась...
В ответ услышала сначала молчание,я говорю мам не пугай меня ,что ты молчишь?
Она...и что...
Я...рожать буду...
Она ...я в шоке,ты совсем больная,с ума сошла... и тд и тп...

У меня сердце дрожит,руки трясутся...
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2010, 14:44
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо милая. Меня последствиями хламидии очень пугали и я должна была на ГСГ идти в октябре, якобы что от этой инфекции чаще всего спайки в трубах. И у нас было всего 2 антибиотика а остальное свечи для иммунитета и много другое...но вроде после лечения сдавала 2 раза не обнаружено пишут. Хотя у меня в мазке ввсе было чисто. А нашли в крови 1:20 титры.
Я когда узнала,что у меня такой набор,тоже очень долго переживала,а потом подумала,что мысль материальна и все плохое,что я думаю,может сбыться.Поэтому только позитив!!!Твой малыш уже сидит у тебя под сердцем,вертит головкой,двигает ручками...И это самое главное!!!!!!А по поводу этих инфекций до сих пор идут врачебные баталии,тк. они сами не знают вредны они или нет.Вот когда врачи определятся,тогда и будет думать об этом))))
Old 30.08.2010, 14:45
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а мы уже полопали
с детьми напополам,вкусно,только мелковаты
Сколько кг схомячили??
Old 30.08.2010, 14:47
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Она...и что...
Я...рожать буду...

Даааааа....Даже не знаю,что и сказать....Не переживай,хотя это сложно,конечно..Просто это ваш ребеночек,ваше солнышко,а что там говорят другие,на все это наплевать!!!!!Думаю,что твоя мама боится,что вы не потянете...Вряд ли она не хочет еще одного внука.
Old 30.08.2010, 14:48
Amarena
Гость

катринчик,ох уж эти спайки!!!
меня спайками много гинекологов пугало, что у меня их так много, что у меня большая вероятность ВБ. Хотя и инфекций никаких у меня не было никогда. откуда они там - непонятно. Но я просто мысли даже такой не допускала. Не нужно разрешать врачам делать из себя больных.
НатаФФка Наташенька, просто будь мудрой мамочкой. Муж повел себя, как ребенок. Но кто-то же должен быть взрослым. И любые болезни ты преодолеешь, ради маленького. Тем более, далеко не факт,что они у тебя есть.

Old 30.08.2010, 14:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Она...и что...
Я...рожать буду...

Зайка ты успокойся и не переживай примерно к такой реакции ты была готова. Это ваша семья и вы с мужем решили 3 ребеночка и никого не слушай. А мама поварчит и поймет все .....куда ей деваться. Я вот вообще тобой восхищаюсь и очень рада...сейчас некоторые вообще рожать не хотят. А ты молодец....

Цитата:
Я когда узнала,что у меня такой набор,тоже очень долго переживала,а потом подумала,что мысль материальна и все плохое,что я думаю,может сбыться.Поэтому только позитив!!!Твой малыш уже сидит у тебя под сердцем,вертит головкой,двигает ручками...И это самое главное!!!!!!А по поводу этих инфекций до сих пор идут врачебные баталии,тк. они сами не знают вредны они или нет.Вот когда врачи определятся,тогда и будет думать об этом))))
ну да я тоже так думаю...Но вот как напугают потом крутишь у себя в голове всю эту ерунду. И когда ты не медик все кажется таким страшным....
катринчик вне форума  
Old 30.08.2010, 14:50
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки!
Я вернулась. В общем непонятки продолжаются...
Узи снова делали вагинально, т.к. сверху не видно ничего. Плодное яйцо с 18мм. подросло до 24мм. Эмбрион визуализируется, 2,7мм, НО сердцебиение не прослушивается. теперь под вопросом поставили замершую. Врача сегодня небыло. Будет в среду... я терь думаю - идти или еще недельку самостоятельно подождать и сходить снова на узи?
Узистка сказала, что для моего срока ктр должно быть уже 1см... а у меня всего 2,7мм.... Ну и че думать?
Salamandra вне форума  
Old 30.08.2010, 14:51
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Она...и что...
Я...рожать буду...

зайчик, не переживай...все наладится...мама просто в шоке...а тебе нервничать сейчас ни в коем случае нельзя...мама это мама...я считаю главное муж рад, а там как говорится хоть трава не расти...
НатаФФка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Даааааа....Даже не знаю,что и сказать....Не переживай,хотя это сложно,конечно..Просто это ваш ребеночек,ваше солнышко,а что там говорят другие,на все это наплевать!!!!!Думаю,что твоя мама боится,что вы не потянете...Вряд ли она не хочет еще одного внука.
Я знала,что так будет...я когда говорила у меня сердце дрожало...
Я понимаю,что ей надо время,чтобы успокоиться,но...мне обидно
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2010, 14:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
меня спайками много гинекологов пугало, что у меня их так много, что у меня большая вероятность ВБ. Хотя и инфекций никаких у меня не было никогда. откуда они там - непонятно. Но я просто мысли даже такой не допускала. Не нужно разрешать врачам делать из себя больных.
НатаФФка Наташенька, просто будь мудрой мамочкой. Муж повел себя, как ребенок. Но кто-то же должен быть взрослым. И любые болезни ты преодолеешь, ради маленького. Тем более, далеко не факт,что они у тебя есть.
Да уж....вот и меня напугали и теперь вот я переживаю...что бы не было ВБ. У меня ХГЧ 7 144, мне тут девочки писали что с такой ХГЧ не может быть ВБ. А я вот все равно переживаю.
катринчик вне форума  
Old 30.08.2010, 14:53
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо солнышко за поддержку...если бы не вы не знаю что со мной было бы...
НатаФФка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:53
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я вернулась. В общем непонятки продолжаются...
Узи снова делали вагинально, т.к. сверху не видно ничего. Плодное яйцо с 18мм. подросло до 24мм. Эмбрион визуализируется, 2,7мм, НО сердцебиение не прослушивается. теперь под вопросом поставили замершую. Врача сегодня небыло. Будет в среду... я терь думаю - идти или еще недельку самостоятельно подождать и сходить снова на узи?
Узистка сказала, что для моего срока ктр должно быть уже 1см... а у меня всего 2,7мм.... Ну и че думать?
Оль,не волнуйся,он маленький,поэтому,наверное,сердечко не слышно.Может,он еще подрастет?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск