![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сказала ей по телефону,так как в живую испугалась...
В ответ услышала сначала молчание,я говорю мам не пугай меня ,что ты молчишь? Она...и что... Я...рожать буду... Она ...я в шоке,ты совсем больная,с ума сошла... и тд и тп... ![]() ![]() ![]() У меня сердце дрожит,руки трясутся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааааа....Даже не знаю,что и сказать....Не переживай,хотя это сложно,конечно..Просто это ваш ребеночек,ваше солнышко,а что там говорят другие,на все это наплевать!!!!!Думаю,что твоя мама боится,что вы не потянете...Вряд ли она не хочет еще одного внука.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
катринчик,ох уж эти спайки!!!
меня спайками много гинекологов пугало, что у меня их так много, что у меня большая вероятность ВБ. Хотя и инфекций никаких у меня не было никогда. откуда они там - непонятно. Но я просто мысли даже такой не допускала. Не нужно разрешать врачам делать из себя больных. НатаФФка Наташенька, просто будь мудрой мамочкой. Муж повел себя, как ребенок. Но кто-то же должен быть взрослым. И любые болезни ты преодолеешь, ради маленького. Тем более, далеко не факт,что они у тебя есть. |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я вернулась. В общем непонятки продолжаются... Узи снова делали вагинально, т.к. сверху не видно ничего. Плодное яйцо с 18мм. подросло до 24мм. Эмбрион визуализируется, 2,7мм, НО сердцебиение не прослушивается. теперь под вопросом поставили замершую. Врача сегодня небыло. Будет в среду... я терь думаю - идти или еще недельку самостоятельно подождать и сходить снова на узи? Узистка сказала, что для моего срока ктр должно быть уже 1см... а у меня всего 2,7мм.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зайчик, не переживай...все наладится...мама просто в шоке...а тебе нервничать сейчас ни в коем случае нельзя...мама это мама...я считаю главное муж рад, а там как говорится хоть трава не расти...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю,что ей надо время,чтобы успокоиться,но...мне обидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |