Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 11:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

от резкого чего то и у меня вздрагивает особенно когда уже дремит и это нормально а вот просто вздрагивает и трясется это уже симптом
мармышка вне форума  
Old 31.08.2010, 12:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

+4 см и +710 гр Итого 5604 и 60см... Ничего не сказала-значит нормально всё
Анализы в норме, АКДС врач сказала будем делать потом, а после массажа сделаем от полиомиелита и гепатита.
По поводу рахита сказала что это вполне возможно...капать по 2 капли Аквадетрима.
По поводу холодных ручек...ну как обычно её ответ "Скажите об этом невропатологу"...
Европа вне форума  
Old 31.08.2010, 12:10
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
+4 см и +710 гр Итого 5604 и 60см... Ничего не сказала-значит нормально всё
Анализы в норме, АКДС врач сказала будем делать потом, а после массажа сделаем от полиомиелита и гепатита.
По поводу рахита сказала что это вполне возможно...капать по 2 капли Аквадетрима.
По поводу холодных ручек...ну как обычно её ответ "Скажите об этом невропатологу"...
а сколько пить акадентрим по 2 капле сказала?
Helehho4ka вне форума  
Old 31.08.2010, 12:11
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а сколько пить акадентрим по 2 капле сказала?
сказала "Сейчас осень-нужно пить" Она у нас вообще какая-то "Не алё" ничего толком не может объяснить...
Европа вне форума  
Old 31.08.2010, 12:16
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
сказала "Сейчас осень-нужно пить" Она у нас вообще какая-то "Не алё" ничего толком не может объяснить...
у моего тож на затылке волосики вытерты, я давала по 1 капле месяц где-то а потом врачиха направила сдавать мочу на анализ по Сулковичу у нас результат отрицательный и это не оч хорошо. Врачиха сказала как установится пасмурная погода пить аквадентрим но по сколько и как долго не сказала.
Helehho4ka вне форума  
Old 31.08.2010, 12:23
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль я вас поздравляю с хорошими результатами!!!!! скоро мы пойдем показываться
мармышка вне форума  
Old 31.08.2010, 12:26
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

собираемся гулять
Европа вне форума  
Old 31.08.2010, 12:38
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

класс!!!! мы папу для этого ждем скоро приедет и пойдем выгуливаться а щас она спит
мармышка вне форума  
Old 31.08.2010, 13:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.у нас еще солнышко,32градуса,думаю аквадетрим позже дать.
Любовь 2 вне форума  
Old 31.08.2010, 13:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!Сашуль,молодцы,хорошо подросли,поправились
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет. Юлечка, как так, совсем молочко пропало?((( Вот блин отцы называется(( Держись, милая!@
вчера давала ей смесь,не хватало совсем молока...сегодня вроде есть,но тоже мало,дала ей пюре с печёнкой,доовооольнаая съела спасибо тебе,солнце,за поддержку
Цитата:
Девчонки, а у вас детки вздрагивают? Мой и вздрагивает и трясется как-будто сильно напуган когда возбужден(играет или кушать просит)
у меня Данюша стала всего пугаться...вчера пылесос включила,у неё истерика,сегодня блендер-то же самое.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.08.2010, 14:05
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы пьем аквадетрим по 5 капель аЖЖЖЖЖ...воть...
yta вне форума  
Old 31.08.2010, 14:06
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
собираемся гулять
такая она у тебя прикольная!интересная очень!
yta вне форума  
Old 31.08.2010, 14:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Девочки, особенно у кого не первые детки. А когда можно понять по ребенку сова он или жаворонок! Так надеюсь, что мой не в мужа пойдет. Прям бесит его привычка спать до обеда. И то если разбудишь...
Про развод может не стоит? Свекрови редко хорошие попадаются...
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик всем!Нас только что мед. сестра посетила...7 сентября на прививки...Вот мы покажемся:
Такие лапочки
Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
ураааааааааааа я разобралась с процессом. вот:
Хорошенький.
Цитата:

Да ты что???Отговаривала?...Вот меня тоже раздражает такой бред!У меня свекровь радовалась а мама вот твердила про оборт...Ппц...как вспомню тоже её слова что я из своей беременности культ делаю...помните как мне херово было???Ужасссс...
Вот от мамы в сто раз обиднее это слышать

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, а мы с малым нагулялись, пришли, поели, сплит включили, простынкой накрылись и заснули, я очнулась через 3 часа, малой еще пол часа продрых, три пропущеных звонка, притом телефон под ухом лежал и не я ни малой не проснулись....к тому же и папа без ужина остался, будет вчерашние макароны с мясом доедать
Ничего, поест, зато ты выспалась!!! Это важнее
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!целый день вас читаю,но как-то настроения не было написать.....вчера мы с мужем поругались,а сегодня я начала Данюше смесь давать....молока практически нет...спасибо нашему папе....

Саш,они всем почти рахит ставят,особенно небольшим деткам......я особо на это внимания не обращаю.....
Ну что за эгоист???? Юля, не обращай на него внимания, молочко - это так важно, пусть все восстановится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветы!!!!!!! моя ночью спала 5,5 часов я в шоке даже сама проснулась и пошла проверять дочу а она себе сопела в две дырки может мы перестроимся и за ночь начнем вставать один раз я буду счастлива а еще мы сегодня самостоятельно утром навалили целый памперс я так рада что мы восстанавливаем процесс
О, это замечательно! Поздравляю!!!
Цитата:
Всем ветики

сами трусики (+ в них вкладыш в комплекте) - 256р, и ещё один вкладыш - 115р. хочу ещё один купить и дома в них держать, они ведь стираются...
я тут даже целую систему придумала - Леруша у меня любительница пукать с каком, так я нарезала из одной пеленки по ширине вкладыша тряпочки и буду подкладывать между попой и трусиками, т.е пукнула,писнула, пиписьки впитались. а пук остался на тряпочке, старую убрала, положила новую, деть сухой и без каков на трусиках 3 вкладыша промокнут - одену одноразовый подгуз, а те в стирку, всяко экономия на памперсах

ну или на кройняк "Ммммм....вкусьнямба, дайка мне ещё!"
Мдааа, ты стратег прям
Цитата:
Девчонки, а у вас детки вздрагивают? Мой и вздрагивает и трясется как-будто сильно напуган когда возбужден(играет или кушать просит)
У меня вздрагивает иногда на резкий звук.
Цитата:
собираемся гулять
Красавица такая! Саша, у нас такое же постельное белье (была фотка в кроватке) и погремушка. Она нам нравится очень
Olchik_25 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:13
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы пьем аквадетрим по 5 капель аЖЖЖЖЖ...воть...
А я еще не давала... У нас недавно холодно стало. У Ромочки немного вытерлись волосики на затылке, ножки не мокрые... Нинаю, спрошу у педиатра.
Olchik_25 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:21
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

пока мама готовит

сладко спать у мамы на ручках

с папой
Olchik_25 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оль , какие вы красотульки все ты первый раз нам показалась же?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.08.2010, 15:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
такая она у тебя прикольная!интересная очень!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Красавица такая! Саша, у нас такое же постельное белье (была фотка в кроватке) и погремушка. Она нам нравится очень
пасиб девочки
эта погремушка у всех как посмотрю на УРА, нам её подруга подарила у неё у сына такая же
Европа вне форума  
Old 31.08.2010, 15:25
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пока мама готовит

с папой
Оль красотулЬ Ромочка На первой фотке (пока не увеличила) я подумала что он на противне лежит "Пока мама готовит"
Европа вне форума  
Old 31.08.2010, 15:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

всем привет!
Как у вас тут дела?
Ольчик80 вне форума  
Old 31.08.2010, 15:28
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет! мы сегодня ходили повторно на НСГ и у нас все отлично как будто ничего и не было!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Правильно я просто тогда так отчаялась,мама сварила и накормила,сейчас я тоже не експерементирую!
Я даю Софии смесь с 3-х месяцев с добавлением гречки и овсянки(не кашу а именно смесь) ей так нравится и какать мы стали отлично два раза в день стабильно утром и вечером.
ты малютку даешь? а то мы тоже эту смесь кушаем, но обычную, а еще купили малютку кашу гречневую буду с 4 мес пробовать

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
не непользовалась но видела в магазинах потом расскажеш понравилось тебе или нет
лучше бы с яблочного а то ты с грушевого щас ей запор можеш вызвать и дается для пробы 1/2 чайной ложки
поздравляю с покупкой обогревателя
помойму груша слабит, я всегда своей пюре из груши даю когд со стулом плоховато
Цитата:
пока мама готовит

с папой
какие вы хорошенькие
Milenna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: