Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 14:20
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сапсибо всем за поздравления, нам с Матвейкой очень приятно)

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
А я уже все, что только можно, попробовала, даже клубнику и цитрусовые, реакции не было. И арбуз прокатил. А вот с дыней не знаю, не люблю ее.
Я вот тоже попробовала и клубнику, и черешню, и капусту свежую, и огурцы и цитрусовые. Желаю чтобу у всех детки реагировали по-меньше на вкусняшки)

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
ого!!!!!!!!! ну и карапуз!!!! чем его так раскормили?? это ведь тоже плохо.
а я наконец то получила развод!!!!!!!!!! как долго мы судились.....
в субботу идём заявление в загс подавать с Лёшей.
хотим 10.10.10. расписаться.вот!

Поздравляю с разводом!
а датка и вправду красивая)

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
девочки я за советом:
мы ж живем со свекроью все у нас было хорошо, общались мы с ней нормально до поры до времени как говорится.
Дело в том что она не так давно сказала чо не любит маленьких детей, меня это так задело, прям ппц. я ее видеть не хочу и стараюсь избегать ее. Я раньше не понимала почему Женечка у нее всегда орет, он с ней и 5 минут не мог находиться и я перестала ей его давать, а после того как она это сказала мне противно когда она ваще к ниму подходит (я стараюсь делать так чтоб ваще не подходила). Я вот не понимаю как можно воспитать 2!! детей и не любить маленьких??? У нас щас таке напряжении дома так хочу жить отдельно, но пока ваще никак Она недавно хотела с ним поиграть, так я не дала а она еще и обиделась.
Я со своей свекровью вообще перестала общаться после того как она приезжала к нам "помогать" когда Матвей родился, она мне сказала что не может тепреть когда дети орут Я вот тоже напряглась тогда

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет,а почем комбезы берете,на днях брала ползунки-колготки(74-й размер чтоб на зиму хватило),глянула 3500-4500 мне кажется дорогова-то.....может просто искать надо по разным магазам???или везде так?
Я видела и за 2000 с небольшим, но мы носим пока тот что нам подарили, а на зиму купим наверно)

Ольчик_25 с покупкой вас) А где купили комбезик?
Зака вне форума  
Old 30.08.2010, 14:34
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
она на телефоне висит, а на улицу не ходит потому что ей тяжело. я все ее раньше жалела, думала что болеет сильно (у нее проблемы со спиной), и типо она не может, но на сколько я понимаю ей удобно строить из себя больну. Она в этом году ездила на поезде!! (1,5 суток!!!) вКрым отдыхать с чемоданом и т.д. и ни че смогла ж и спина не отвалилась. Тут пришла раньше времени с прогулки дома никого нет, подумала что она у соседки, так нет она с магазина пришла, я была в шоке, она ж ваще не выходит, или только муж мой возит ее. Короче актриса она еще та
точно актриса.. видимо любит когда ее жалеют и ей удобно чтобы все думали что она типа больна.. а когда ейнадо она тут же ба и выздорравливает

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Я вот тоже попробовала и клубнику, и черешню, и капусту свежую, и огурцы и цитрусовые. Желаю чтобу у всех детки реагировали по-меньше на вкусняшки)

Поздравляю с разводом!

Я со своей свекровью вообще перестала общаться после того как она приезжала к нам "помогать" когда Матвей родился, она мне сказала что не может тепреть когда дети орут Я вот тоже напряглась тогда

капец....

Я видела и за 2000 с небольшим, но мы носим пока тот что нам подарили, а на зиму купим наверно)

а мы вообще еще ходим в майках и шортиках.. у нас жарища.. а комбинезончики нам тож подарили..
FRIDI вне форума  
Old 30.08.2010, 14:38
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
С этими холодами подгузники проооосто улетают а мы ещё последнее время пукаем с каком, причем с приличным, если не замечаю (не услышу что пукнула) и вовремя не поменяю, попка краснеет
у меня 3 штуки в день, на 2 прогулки и 1 на ночь, а дома в ползунках

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Может она про чужих детей говорила? есть такие которые любят только своих, а чужие их раздражают...
хотя все равно странно, обычно так молодые говорят , а в её возврасте...
мне уже кажется что ее все дети раздражают

убежала есть готовить а потом гулять пойдем
Helehho4ka вне форума  
Old 30.08.2010, 14:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я за советом:
мы ж живем со свекроью все у нас было хорошо, общались мы с ней нормально до поры до времени как говорится.
Дело в том что она не так давно сказала чо не любит маленьких детей, меня это так задело, прям ппц. я ее видеть не хочу и стараюсь избегать ее. Я раньше не понимала почему Женечка у нее всегда орет, он с ней и 5 минут не мог находиться и я перестала ей его давать, а после того как она это сказала мне противно когда она ваще к ниму подходит (я стараюсь делать так чтоб ваще не подходила). Я вот не понимаю как можно воспитать 2!! детей и не любить маленьких??? У нас щас таке напряжении дома так хочу жить отдельно, но пока ваще никак Она недавно хотела с ним поиграть, так я не дала а она еще и обиделась.
Да уж, сказанула. Тебе остается только не обращать внимания. Ну и не давай ей ребенка в таком случае.
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет,а почем комбезы берете,на днях брала ползунки-колготки(74-й размер чтоб на зиму хватило),глянула 3500-4500 мне кажется дорогова-то.....может просто искать надо по разным магазам???или везде так?
Не везде. Мы купили за 1700, очень хороший, сфотаю, выложу. Видели за 3500 и дороже, но они ничем не лучше.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Поздравляю с разводом!

Спасибо. Купили на ярмарке в Коломенском. Но вообще мне там не понравилось, больше не поедем, одно и то же у всех.
Какие вы хорошенькие! Мы тоже на мячике кататься любим
Olchik_25 вне форума  
Old 30.08.2010, 14:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня 3 штуки в день, на 2 прогулки и 1 на ночь, а дома в ползунках

мне уже кажется что ее все дети раздражают

убежала есть готовить а потом гулять пойдем
а у нас дома ооочень холодно, мы даже в шерстяных носках ходим на днях за обогревателем поедем...
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 14:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, особенно у кого не первые детки. А когда можно понять по ребенку сова он или жаворонок! Так надеюсь, что мой не в мужа пойдет. Прям бесит его привычка спать до обеда. И то если разбудишь...
Меня мо свекровь убила. Муж тут недавно накосячил сильно. Моей маме стало меня жалко, она взяла и позвонила его мамаше, в надежде, что та его вразумит хоть. Дык та вместо того, чтоб поговорить и объяснить что он не прав предложила нам съехать от моих родителей. Типа проблема в них! Воспитала эгоиста и сейчас потакает до сих поп. Я ее ужп тайно ненавижу! И все чаще подумываю о разводе.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.08.2010, 14:59
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так вот мы не хотели есть пюрешку
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 14:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан вот я тупезень не поздравила!! ПОЗДРАВЛЯЮ РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ ПРИБОЛЬШИМИ!!!!! у меня все на зиму есть я у сестры два комбеза забрала один щас на холодную осень а второй на зиму с овчиной, у нас тоже дома холодно доча в комнате с обогревателем целый день а отопление кажется в октябре тока включают я каждый год забываю
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 15:02
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение

у меня твои фотки не открываются
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 15:07
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С этими холодами подгузники проооосто улетают а мы ещё последнее время пукаем с каком, причем с приличным, если не замечаю (не услышу что пукнула) и вовремя не поменяю, попка краснеет

да, у нас тоже с похолоданием сильным возникла такая проблема.

пока жарко было дома старались почаще в ползунках сына держать. только если на ночь или на улицу одевали подгузники.

а теперь такой колотун дома, боюсь что мокренький замерзнет....а у нас еще месяц назад такое дикое чистоплюйство появилось, не успел пописать в памперс и тут же орет, меняйте мол мне срочно памперс - он уже использован
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 15:07
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Спасибо, Мариш!

и у меня не открываются
Зака вне форума  
Old 30.08.2010, 15:09
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ну вот

жаааалкооо
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 15:13
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ну вот

жаааалкооо
ещё разок попробуй. ты через радикал грузишь?
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 15:14
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин свою уже второй раз укладываю мпать на руках засыпает кладу в кровать проходит 10 мин уже кричит забирай щас на руках....
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 15:15
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин свою уже второй раз укладываю мпать на руках засыпает кладу в кровать проходит 10 мин уже кричит забирай щас на руках....
аналогичная ситуация в соседней деревне
а знаешь что я заметила, что если перед тем как положить в кровать туда засунуть бутыль с горячей водой (или у кого есть грелку) то спит очень долго...
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 15:23
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!Нас только что мед. сестра посетила...7 сентября на прививки...Вот мы покажемся:
yta вне форума  
Old 30.08.2010, 15:27
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик всем!Нас только что мед. сестра посетила...7 сентября на прививки...Вот мы покажемся:
А к вам на дом до сих пор ходит?

Вы уже на подуках лежите?

Очаровашки)
Зака вне форума  
Old 30.08.2010, 15:27
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аналогичная ситуация в соседней деревне
а знаешь что я заметила, что если перед тем как положить в кровать туда засунуть бутыль с горячей водой (или у кого есть грелку) то спит очень долго...
да нет когда она хочет то спит нормально просто вредничает и требует на руки
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 15:28
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
какие же они классные прям ненарадуюсь
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 15:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я за советом:
Мне тоже всегда свекровь твердила что в семье должен быть один ребенок,когда мы сообщили что ожидаем второго она за мной неделю бегала что бы я сделала аборт..правда когда Андрей услышал дал ей пилюлей...сейчас с Софией няньчится сюсюкается а у меня в ушах все гадости которые она мне внушала!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема