![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
убежала есть готовить а потом гулять пойдем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие вы хорошенькие! Мы тоже на мячике кататься любим ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, особенно у кого не первые детки. А когда можно понять по ребенку сова он или жаворонок! Так надеюсь, что мой не в мужа пойдет. Прям бесит его привычка спать до обеда. И то если разбудишь...
Меня мо свекровь убила. Муж тут недавно накосячил сильно. Моей маме стало меня жалко, она взяла и позвонила его мамаше, в надежде, что та его вразумит хоть. Дык та вместо того, чтоб поговорить и объяснить что он не прав предложила нам съехать от моих родителей. Типа проблема в них! Воспитала эгоиста и сейчас потакает до сих поп. Я ее ужп тайно ненавижу! И все чаще подумываю о разводе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан вот я тупезень не поздравила!! ПОЗДРАВЛЯЮ РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ ПРИБОЛЬШИМИ!!!!! у меня все на зиму есть я у сестры два комбеза забрала один щас на холодную осень а второй на зиму с овчиной, у нас тоже дома холодно доча в комнате с обогревателем целый день а отопление кажется в октябре тока включают я каждый год забываю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, у нас тоже с похолоданием сильным возникла такая проблема. пока жарко было дома старались почаще в ползунках сына держать. только если на ночь или на улицу одевали подгузники. а теперь такой колотун дома, боюсь что мокренький замерзнет....а у нас еще месяц назад такое дикое чистоплюйство появилось, не успел пописать в памперс и тут же орет, меняйте мол мне срочно памперс - он уже использован ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а знаешь что я заметила, что если перед тем как положить в кровать туда засунуть бутыль с горячей водой (или у кого есть грелку) то спит очень долго... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |