Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 11:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
в понедельник пойду на УЗИ.
надеюсь, мне все расскажут. А то надоело спорить с родственниками и друзьями. Они все почему-то решили, что у меня будет мальчик и девочка.
А я двух девчушек хочу!!!!
ну значит два пацана будет!
ПИришка вне форума  
Old 04.09.2010, 14:10
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Кстати ты из Кузнецка... у меня там родственники живут на рабочей ул
Да из кузнецка я тоже не далеко на следующей улице живу
Евангелина вне форума  
Old 04.09.2010, 14:23
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки!!! А я сеня еду на 3D УЗИ с мужем и дочуркой ...очень надеюсь что там будет еще все видно...а то мне сказали что двойню на таком сроке уже тяжело разглядеть.Приеду отпишусь...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 04.09.2010, 16:06
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ну значит два пацана будет!
неее.я хотела двух девчушек,они и получились)))
Asya вне форума  
Old 04.09.2010, 17:07
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а я была когда в ЦПСиР видела рекламку такой фенечки-- хочу попробовать называется "полтест" вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как вы думаете это реально???
Муж говорит лучше узи дождаться чтоб на нем сказали, а мне тоже уже хочется знать кто будет...
Пузяка вне форума  
Old 04.09.2010, 17:50
гума
Мама-чайник

Вес репутации: 0
гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Привет всем!!!!Интересный тест,только не поняла а если разнополые детки,та каким цветом мача будет??? Девчонки как у вас происходила 1 шевеление ????9(сразу двое или по очереди толкают???)Не дождусь 1 шевеление!!!!
гума вне форума  
Old 04.09.2010, 18:40
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=гума;2223627]Привет всем!!!!Интересный тест,только не поняла а если разнополые детки,та каким цветом мача будет??? Девчонки как у вас происходила 1 шевеление ????9(сразу двое или по очереди толкают???)Не дождусь 1 шевеление!!!![/QUOTE
они пишут что если двойня какой цвет преобладает значит один из детей он и есть
.... вообщем незнаю.... я решила не покупать че то дороговато 15000 за кота в мешке... дождусь узи
а шевеление у меня в 10 недель начали лопаться как пузыри в низу живота, а сейчас по очереди , то по одному ... то слева то справо

но у меня третья берем, более на ранних сроках чувствую их, если у тебя первая то почувствуешь с 14-16 нед первые толчки
Пузяка вне форума  
Old 04.09.2010, 18:42
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ты их шевеления не пропустишь)))) как мячики так прыг, сейчас будет казаться как будто это кишочки в животе разбуянились... просто я уже знаю что это
Пузяка вне форума  
Old 04.09.2010, 18:43
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

в большинстве вечером когда лежу,... но редко..
Пузяка вне форума  
Old 04.09.2010, 19:38
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, двойные мамоки)
Москвички, с днем города!!! ))

Я бампера\бортики на кроватки практически доделала!!! Сегодня\завтра будут готовы) Фото обещаю торжественно выложить)) Дадада, я решила шить сама!!! Только не крутите у виска пальцем-на руках!!! )) Машинки швейной нет, да и вообще я не знаю с какой стороны к ней подходить)) Поэтому решила бампера сшить вручную...Ну вот такой героизм, блин))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 04.09.2010, 19:46
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Привет, двойные мамоки)

Я бампера\бортики на кроватки практически доделала!!! Сегодня\завтра будут готовы) Фото обещаю торжественно выложить)) Дадада, я решила шить сама!!! Только не крутите у виска пальцем-на руках!!! )) Машинки швейной нет, да и вообще я не знаю с какой стороны к ней подходить)) Поэтому решила бампера сшить вручную...Ну вот такой героизм, блин))))))

Сашенька, МОЛОДЧИНА А У МЕНЯ РУКИ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА РАСТУТ, на машинки шить умею а кроить нет
Пузяка вне форума  
Old 04.09.2010, 19:47
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!Интересный тест,только не поняла а если разнополые детки,та каким цветом мача будет??? Девчонки как у вас происходила 1 шевеление ????9(сразу двое или по очереди толкают???)Не дождусь 1 шевеление!!!!
у меня врач уже 2 недели спрашивает, чувствую ли я шевеление. Я у нее спрашиваю, а как они шевелятся? Как это (ну, чтобы понять, когда это произойдет)? А она только надо мной смеется
Я еще не чувствую шевеляшек в пузяке
Kappka вне форума  
Old 04.09.2010, 19:48
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
неее.я хотела двух девчушек,они и получились)))
значит, и у меня получится! надеюсь..
Kappka вне форума  
Old 04.09.2010, 19:56
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Расскажи как кроила и что брала за основу .. ну там они же должны мягкими быть
Пузяка вне форума  
Old 04.09.2010, 21:06
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрю передачу про близнецов Торсуевых и офигеваю)) Какими они стали!!! Это самые знаменитые дети СССР, мальчики из "Приключений Электроника"))))))))))))
Короче ссылка вон вверху)))))
Девочка Саша вне форума  
Old 04.09.2010, 21:09
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня врач уже 2 недели спрашивает, чувствую ли я шевеление. Я у нее спрашиваю, а как они шевелятся? Как это (ну, чтобы понять, когда это произойдет)? А она только надо мной смеется
У меня недель в 15 первое движение произошло)) Робкое такое. Я действительно тогда подумала, что кишки крутит)) Но потом все чаще и чаще стало)) А уже в 19-20 недель начались настоящие толкашки!!! И сейчас это такой кайф, они прям вертятся, ногами вошкают, локтями, а иногда выпячивают попки))
Короче ты просто дождись этого момента, он обязательно будет, но позже))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 04.09.2010, 21:13
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажи как кроила и что брала за основу .. ну там они же должны мягкими быть
Я делала на стандартный размер (120х60) спального места ну конечно же в экземпляре 2 шт)))))
Можно набивать поролоном, а можно синтепоном. Я выбрала поролон! Мы съездили купили. Потом я его расчертила (с этим проблем нет, я чертежник по профессии)... Все вырезала)) То же самое с тканью)) Купили ленточки и молнии (для того, чтобы поролон можно было вынимать из чехлов, и стирать эти чехлы), всё это скомбинировала и стала шить...))
Короче...Пузяка, дождись завтра, ок? Я выложу фотку получившихся чудес и инструкцию делания, ага?))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 04.09.2010, 21:46
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчонки!!! А я сеня еду на 3D УЗИ с мужем и дочуркой ...очень надеюсь что там будет еще все видно...а то мне сказали что двойню на таком сроке уже тяжело разглядеть.Приеду отпишусь...
Привет, НЮШЕЧКА!
Как 3D УЗИ? Расскажи...
Kappka вне форума  
Old 04.09.2010, 22:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Девченки, а я была когда в ЦПСиР видела рекламку такой фенечки-- хочу попробовать называется "полтест" вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как вы думаете это реально???
Муж говорит лучше узи дождаться чтоб на нем сказали, а мне тоже уже хочется знать кто будет...
не знаю-не знаю....
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Привет, двойные мамоки)

Молоток! Ждем фоток!!!
Цитата:
У меня с малышами шевелюши чувствоваться начали в 17 недель! Первый толкнулся правышка (Славка)
ПИришка вне форума  
Old 04.09.2010, 22:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати о фильмах... а вы еще не смотрели фильм ВК жизнь до рождения близнецов, тройняшек?? посмотрите. Оч. интересно!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск