Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 17:55
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

У нас с того года комбез на 86 (он как мешок был), а мы пока тоже тока 75 см где-то)
по поводу экко - я поняла, что это не новое, тк размеров мало, выбор небольшой, а совсем осеннее тока ждут
Marinoch вне форума  
Old 04.09.2010, 17:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Женечка, жизнь что называется нудно проистекает...ничего нового! Работаю уже... Как вы?

Альфочка, твоя вышивалочка чудо! А сколько дней вышивала? Это из готового наборчика или сама искала схемку, мулене по цветам? На вас с мужем похоже по цвету волос...видела такую вышивку ну там брюнеты...
Мира вне форума  
Old 04.09.2010, 18:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Женечка, спасибо за комплимент
Ален, я бы не меняла, мы 78 см, а комбез 86, я бы не сказала, что ну очень велик нам
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 18:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ольчик, мы намана)) Планируем малявку уже )
Сына радует)

Как твоя работа? Как Дашута?
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.09.2010, 18:11
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Сына радует)
это как вы так планируете, что это сына радует?
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 18:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

ахаха) прочитала другими глазами)
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.09.2010, 18:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сына радует)

Как твоя работа? Как Дашута?
Работа не пыльная ( единственный капец это СЭС) пошла педиатром в 1 большой дет сад на 0,5 ставки с 8 до 12 каждый день, кроме выходных. От поликлиники и стационара скрепя сердцем отказалась... Дашкав этот момент в садике...ТТТ пока что я не жалею о том, что вышла из декрета и отдала Дашу в сад. Хотя конечно же часто думаю обо всем этом. Сегодня вот опять муж с ночи пришёл, выгнал нас гулять в холодрыгу в 8 утра, я еще больше укрепилась в желании зарабатывать...

Женечка, я тоже вижу твою линеечку с планированием и ТТТ чтоб всё было легко, непринуждённо... Павел у вас молодец!!!
Мира вне форума  
Old 04.09.2010, 20:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо Оль!

Я вот себе частного ученика нашла, тоже радуюсь! Даже небольшим деньгам))
У нас радость небольшая. Павлик теперь самостоятельно на ночь засыпает без укачиваний. Днем правда 1 из 3 раз так получается. Но ничего ))
Мы перешли на одноразовый сон, наверное одни из последних )))
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.09.2010, 20:35
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, а мы после отлучки тоже теперь сами засыпаем, только папа ложится рядом с ним - 5 минут и Сашка спит, а днем я так с ним ложусь и всё...Сашка спит.

Вот только у нас проблема это детская кроватка, я его туда кладу и у него истерика, ужасная истерика. Чего делать не знаю, даже сонного туда перекладываем он тут же просыпается и орет, а если его переложить в обычную кроватку, например на даче засыпал на обычной кровати, так спит и без меня
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 21:07
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, мы так отлично погуляли и наобщались с подружкой, пипец, мой ребёнок боится девчачьего крика, сразу в истерику, если кричат, визжат рядом мальчики, то всё ок, если девочки то караул, у нас истерика, бежит на руки, пугается. Ни у кого такого нет, что это может быть?
так бывает, когда неожиданно, может лая, дрели, крика испугаться тут можно попопозже поиграть - покричать всем вместе(мама, папа,я) и смеяться при этом..
подружку с сыночком поздравляю, нормальные размеры и сам задышал
Альфочка-мамочка спасибо . присоединяюсь к восторгу всех по поводу фотосессии - какие же вы красивыеееее, счастливые . и фотограф хорошо сработал. подарок чудный
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Мы тоже все кидаем. Пирамидку пока не собираем только кольца может одеть, а потом швыряет ее. В основном все швыряет со всей дури. Говорю нельзя кидать, а ему хоть бы что.
Катюша спасибо за поздравления
ре кидает - это норм , в этом возрасте надо беспокоиться если НЕ кидает. так он свойства предметов узнает.
а по поводу вкусняшки вместо еды - у меня бабушки так старшего испортили. у моей всегда много всякого печенья, конфет, сухарики, чипсы, снеки -дрянь всякая - и все лежит доступно. я потом только поняла, что он к ней уезжал, от пуза всем этим наедался и норм еду уже не ел. а к свекрови он не любил ездить, так она его начала вот этим всем заманивать - мог целый день у нее йогурты, колбасу и сухарики с поп-корном есть. а еще йогурт брала 8% чтоб значит каллорийнее было так его от целой упаковки потом дома вырвало . начала с бабушками беседы проводить, что в лоб, что полбу. мама значит на нас кивает - мол вы когда маленькие были - всегда все доступно было и никто конфеты кг не ел. а к свекрови стараюсь пореже отпускать..
под телек конечно очень заманчиво кормить, но я пока держусь и не включаю. потому что старшего и так от него не оторвать, а я еще в 2 года его переживала, что он мультики не хотел смотреть

кАшачий спасибки
Костик такой богатырь , ттт на него
с приездом домой! вы уже окончательно на зимовку вернулись?

Таня-тата сапожки понравились
я тоже Демары буду брать.
у остальных тоже обувь отличная, но цены не про нас

хотела начать гв потихоньку сворачивать, по одному кормлению убирать, Боря как услышал - вообще с нее ночь не слезает, днем постоянно!!!1 просит, даже если поел. причем если еще неделю назад пососал 2-3 минуты и все, сейчас минут по 20 висит, у нас такого полгода не было у него опять зубы набухли, теперь нижние 9 лезут. не знаю, дождаться чтоли пока все вылезут, тут осталось-то...
Инночка вне форума  
Old 04.09.2010, 21:36
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

аааа, стерла половину цитирования
Кашачий с халявным телефончиком! а подружку с дочей - вот вам по росту невеста
Марина Дашутка внимательная девочка маму узнала
Анкаа привет, пропажа Настена так подросла

Nasiba костюм суперский , мне больше всего понравилось, что штаны полностью расстегиваются.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, ещё помогите пожалуйста, блин не знаю что с комбезом зимним делать, менять размер или нет, я заказала 86, но мы ростом всего 75 см. Думаю может перезаказать на 80-ый?.
с приездом и подарочком от мужа
я бы тоже не стала перезаказывать - штаны и куртка - там везде резинки, да и возможность отворотов должна быть. пусть даже курточка будет чуть длинновата - к концу зимы уже не заметно будет.
Цитата:
У нас радость небольшая. Павлик теперь самостоятельно на ночь засыпает без укачиваний. Днем правда 1 из 3 раз так получается. Но ничего ))
Мы перешли на одноразовый сон, наверное одни из последних )))
Женя, расскажи, как добилась успехов Павлик ведь в своей кроватке засыпает?
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Жень, а мы после отлучки тоже теперь сами засыпаем, только папа ложится рядом с ним - 5 минут и Сашка спит, а днем я так с ним ложусь и всё...Сашка спит.
мне чтоли на пару дней куда уехать
а попробуй немного обхитрить. я где-то читала такое. когда ре засыпал в родкровате, то спал возле стены и с 2-х сторон клали борта с кроватки, он привык что они рядом когда спит, а потом было легче в свою перелечь, ведь видел тот же самый рисунок бортиков.
Инночка вне форума  
Old 04.09.2010, 21:44
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Девочки прям молодцы, уже за вторыми)
Инночка какие вы зубастики)
А у нас всё по старому. Имеем 11 зубов, сидим по чуть и ходим за ручку.
Я с зимними комбезами уже запуталась. Хочу Рейму, но вроде они холодноваты. Сына у меня ещё в коляске ездить будет, ваще мёрзнуть будет.
Вот какие мы стали с ддушкой
Олеся вне форума  
Old 04.09.2010, 21:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, у нас вот оже беда со сном. В ночь вот засыпает в своей кроватке без проблем. За 5 минут. А вот что с ним ночью происходит, не понятно... Просыпается и просится к нам. При чем и с нами спит ужасно. Только со мной в обнимку, руку убираю и слезы сразу %) В кроватке так вообще истерика начинается. При чем ерзает по всей кровате, сонный заваливается во все строны, хнычет, а заснуть не может.
Устала ужасно. Опять спать стала мало... Опять не хочу второго... %)
Женечка, успешного вам планирования малявочки

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Сверху долбить начали!!! Ублюдки!
кАшачий вне форума  
Old 04.09.2010, 21:46
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, какой сынок у тебя красивый!!! Да и дедушка молодой
кАшачий вне форума  
Old 04.09.2010, 21:47
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Олесь, какой сынок у тебя красивый!!! Да и дедушка молодой
спасибо) дедушке всего 38, это мой отчим.
Олеся вне форума  
Old 04.09.2010, 21:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Андрюша - лапочка!
Не, Инчик, засыпает с нами, потом перекладываю.
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.09.2010, 21:55
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
да и вы не беззубые
Андрюша так улыбается солнечно
как дела у вас? вроде на Украину собирались, или я путаю что-то
Цитата:
спасибо) дедушке всего 38, это мой отчим.
ООО, какой дедушка молодой
Женя а потом просыпается? к вам просится?
удачного планирования)))
Инночка вне форума  
Old 04.09.2010, 22:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инночка, не просится. Он бывает просыпается -я покачаю, или покормлю и обратно в кроватку.
Спасибо)
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.09.2010, 22:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо за советы, не буду другой размер тогда заказывать. Просто переживаю, Наська у меня такая малявочка, даже не знаю в кого, мы вроде с мужем такие лосяши

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Вот только у нас проблема это детская кроватка, я его туда кладу и у него истерика, ужасная истерика. Чего делать не знаю, даже сонного туда перекладываем он тут же просыпается и орет, а если его переложить в обычную кроватку, например на даче засыпал на обычной кровати, так спит и без меня
Настасья, я бы тебе вот что посоветовала на счет этого. Просто у меня подруга беременна вторым, и она так сделала. Санину кроватку надо бы убрать вообще, спрятать. Ему купить обыкновенную кровать без бортов, она тахта вроде называется, и класть первое время подушки вокруг кровати на случай падений, я думаю что скоро привыкнет и не будет падать. А малюсю потом поселить в Санькину кровать, а то будет ревновать, если сестрёнка или братик его кроватку займёт, а так он вообще забудет что она существует. Ну это если вы конечно не хотите ставить две кроватки с бортами.

Цитата:
Привет)
Девочки прям молодцы, уже за вторыми)
Я с зимними комбезами уже запуталась. Хочу Рейму, но вроде они холодноваты. Сына у меня ещё в коляске ездить будет, ваще мёрзнуть будет.
Вот какие мы стали с ддушкой
Олесь, Андрюшка так вырос уже, такой хорошенький, светлоглазенький А Рэйма у меня была в прошлую зиму, и несмотря на то что она тоненькая, она очень тёплая.
Еленк@ вне форума  
Old 04.09.2010, 23:02
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,хоть ты и дала совет Насте,но мне кажется для нас он тоже актуален. Я уже тоже думала,что пора Костю в большую кровать переселять,только поставить ее к стенке краем что без спинки.У нас есть софа она пока в другой комнате стоит,там спинка есть,тока вот куда ее ставить,тогда в спальне будут одни кровати Не готовы мы пока спать в разных комнатах.
Один из вариантов почему Костя спит это то,что он ночью сильно ворочается,а в кроватке ему тесно. Хотя у меня уже голова кругом почему у нас такие жуткие ночи... Зубы,живот,неврология,погода меняется,холодно ему,жарко,страшно и еще хрен знает что...
кАшачий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск