|  04.09.2010, 20:31 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 30.07.2008 Адрес: Украина, Киев 
				Вес репутации: 12354            |   

Спасибо Оль! Я вот себе частного ученика нашла, тоже радуюсь! Даже небольшим деньгам)) У нас радость небольшая. Павлик теперь самостоятельно на ночь засыпает без укачиваний. Днем правда 1 из 3 раз так получается. Но ничего )) Мы перешли на одноразовый сон, наверное одни из последних ))) | 
|   | 
|  04.09.2010, 20:35 | |
| Мама-профи Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1396            |   

Жень, а мы после отлучки тоже теперь сами засыпаем, только папа ложится рядом с ним - 5 минут и Сашка спит, а днем я так с ним ложусь и всё...Сашка спит.  Вот только у нас проблема это детская кроватка, я его туда кладу и у него истерика, ужасная истерика. Чего делать не знаю, даже сонного туда перекладываем он тут же просыпается и орет, а если его переложить в обычную кроватку, например на даче засыпал на обычной кровати, так спит и без меня | 
|   | 
|  04.09.2010, 21:07 | |||
| Мама-умница Регистрация: 23.11.2008 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 355            |   

приветик   Цитата: 
  тут можно попопозже поиграть - покричать всем вместе(мама, папа,я) и смеяться при этом.. подружку с сыночком поздравляю, нормальные размеры и сам задышал     Альфочка-мамочка спасибо  . присоединяюсь к восторгу всех по поводу фотосессии - какие же вы красивыеееее, счастливые  . и фотограф хорошо сработал. подарок чудный       Цитата: 
   ре кидает - это норм  , в этом возрасте надо беспокоиться если НЕ кидает. так он свойства предметов узнает. а по поводу вкусняшки вместо еды  - у меня бабушки так старшего испортили. у моей всегда много всякого печенья, конфет, сухарики, чипсы, снеки -дрянь всякая - и все лежит доступно. я потом только поняла, что он к ней уезжал, от пуза всем этим наедался и норм еду уже не ел. а к свекрови он не любил ездить, так она его  начала вот этим всем заманивать - мог целый день у нее йогурты, колбасу и сухарики с поп-корном есть. а еще йогурт брала 8% чтоб значит каллорийнее было  так его от целой упаковки потом дома вырвало  . начала с бабушками беседы проводить, что в лоб, что полбу. мама значит на нас кивает - мол вы когда маленькие были - всегда все доступно было и никто конфеты кг не ел. а к свекрови стараюсь пореже отпускать.. под телек конечно очень заманчиво кормить, но я пока держусь и не включаю. потому что старшего и так от него не оторвать, а я еще в 2 года его переживала, что он мультики не хотел смотреть   кАшачий спасибки   Костик такой богатырь  , ттт на него   с приездом домой! вы уже окончательно на зимовку вернулись? Таня-тата сапожки понравились   я тоже Демары буду брать. у остальных тоже обувь отличная, но цены не про нас   хотела начать гв потихоньку сворачивать, по одному кормлению убирать, Боря как услышал - вообще с нее ночь не слезает, днем постоянно!!!1 просит, даже если поел. причем если еще неделю назад пососал 2-3 минуты и все, сейчас минут по 20 висит, у нас такого полгода не было  у него опять зубы набухли, теперь нижние 9 лезут. не знаю, дождаться чтоли пока все вылезут, тут осталось-то... | ||
|   | 
|  04.09.2010, 21:36 | ||||
				Вес репутации: 355            |   

аааа, стерла половину цитирования       Кашачий с халявным телефончиком! а подружку с дочей - вот вам по росту невеста     Марина Дашутка внимательная девочка    маму узнала   Анкаа привет, пропажа  Настена так подросла   Nasiba костюм суперский  , мне больше всего понравилось, что штаны полностью расстегиваются. Цитата: 
  и подарочком от мужа   я бы тоже не стала перезаказывать - штаны и куртка - там везде резинки, да и возможность отворотов должна быть. пусть даже курточка будет чуть длинновата - к концу зимы уже не заметно будет. Цитата: 
  Павлик ведь в своей кроватке засыпает? Цитата: 
    мне чтоли на пару дней куда уехать   а попробуй немного обхитрить. я где-то читала такое. когда ре засыпал в родкровате, то спал возле стены и с 2-х сторон клали борта с кроватки, он привык что они рядом когда спит, а потом было легче в свою перелечь, ведь видел тот же самый рисунок бортиков. | |||
|   | 
|  04.09.2010, 21:44 | |
| Мама-любитель Регистрация: 10.09.2008 Адрес: РФ, Подмосковье 
				Вес репутации: 203            |   

Привет) Девочки прям молодцы, уже за вторыми) Инночка какие вы зубастики) А у нас всё по старому. Имеем 11 зубов, сидим по чуть и ходим за ручку. Я с зимними комбезами уже запуталась. Хочу Рейму, но вроде они холодноваты. Сына у меня ещё в коляске ездить будет, ваще мёрзнуть будет. Вот какие мы стали  с ддушкой         | 
|   | 
|  04.09.2010, 21:44 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 233024            |   

Насть, у нас вот оже беда со сном. В ночь вот засыпает в своей кроватке без проблем. За 5 минут. А вот что с ним ночью происходит, не понятно... Просыпается и просится к нам. При чем и с нами спит ужасно. Только со мной в обнимку, руку убираю и слезы сразу %) В кроватке так вообще истерика начинается. При чем ерзает по всей кровате, сонный заваливается во все строны, хнычет, а заснуть не может.  Устала ужасно. Опять спать стала мало... Опять не хочу второго... %) Женечка, успешного вам планирования малявочки  МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Сверху долбить начали!!! Ублюдки! | 
|   | 
|  04.09.2010, 21:55 | ||
				Вес репутации: 355            |   Цитата: 
     Андрюша так улыбается солнечно     как дела у вас? вроде на Украину собирались, или я путаю что-то   ООО, какой дедушка молодой  Женя а потом просыпается? к вам просится? удачного планирования))) | |
|   | 
|  04.09.2010, 22:16 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Девочки, спасибо за советы, не буду другой размер тогда заказывать. Просто переживаю, Наська у меня такая малявочка, даже не знаю в кого, мы вроде с мужем такие лосяши    Цитата: 
 Цитата: 
      А Рэйма у меня была в прошлую зиму, и несмотря на то что она тоненькая, она очень тёплая. | ||
|   | 
|  04.09.2010, 23:02 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 233024            |   

Ален,хоть ты и дала совет Насте,но мне кажется для нас он тоже актуален. Я уже тоже думала,что пора Костю в большую кровать переселять,только поставить ее к стенке краем что без спинки.У нас есть софа она пока в другой комнате стоит,там спинка есть,тока вот куда ее ставить,тогда в спальне будут одни кровати   Не готовы мы пока спать в разных комнатах. Один из вариантов почему Костя спит это то,что он ночью сильно ворочается,а в кроватке ему тесно. Хотя у меня уже голова кругом почему у нас такие жуткие ночи... Зубы,живот,неврология,погода меняется,холодно ему,жарко,страшно и еще хрен знает что... | 
|   |