|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,а хочешь тебя со своей девочкой познакомлю))) она фотает в любом месте (дома, на улице или еще где) и не за 2 часа,а сколько нудно будет))а фото работы ее у меня есть и в однокл.и в контакте.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, похоже и мы не поедем, я еще после путешествия на маршрутке, после которого чуть не родила боюсь и денег счас на нуле, после сбора малых в школу, да и соседям за потоп нужно 7 тыс отдать Прям так обидно, сейчас так деньги нужны, как на зло, но ниче выкарабкаемся как-то, все будет пучком!Девочки а у меня подружка только начинает учиться на фотографа и фотик купила отличный профессиональный, меня все уговаривает а я не хочу чет настоения нав нетути
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробуй и тебе понравится,тем более с пузенькой такие фотки клевые)) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня муж захворал, температура и спли на кулак наматывает. Вот отправил себя в изгнание, будет спать в зале, а я без него не могу уже спать, привыкла Жара закончилась, теперь сезон гриппа
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня у самой девочка одноклассница классно фоткает, но она аж Питере живет, далековато будет для фотосессии)))) |
|
|
|