|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слава Богу все хорошо!!!! Близится отпуск...Только на работе директор меня все пугает, что я никуда не ехала...сеит сомнения в моей голове, а ведь уже и билеты на руках и на визу док-ты собраны, я уже со своей Г проконсультировалась и из перинатального центра со знакомой, говорят противопоказаний нет...хочу ещё 15-го сент. пойду к своей Г, спросить снова...для пущей спокойности....
Как у тебя дела??????
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда выгоднее брать деньгами - сервис выбираешь сам и контролируешь процесс деньгами. Как правило, получается дешевле. Не зря за этот пункт в страховке берут дополнительные деньги. Видела несчастные машины, попавшие в руки сервисменов по направлению страховой. Наверняка, кому-то везет, но в основном, увы. Тем более здесь такая машина оригинальная.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик Наташ! мы нормулик,вот погладили вещи,присела отдохнусть..а смотрю время то уже обедать как ты??? всех тараканов у себя прогнала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас все ок. нагладили,наубирались и обедать уж пора. Еще поедем папе за подарком)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так получилось, что перед глазами автопарк для примера. и места для починки свои. и сколько туда приезжают переделываться.. короче, страховку без пункта "взять деньгами" в нашей компании не признают. всегда в выигрыше. хотя есть любители учится только на своих ошибках. до второго срока оформления страховки
|
|
|
|