|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врачи говорят , что это внутренние отеки, хотя я-то знаю, что это мой непомерный аппетит, особенно сейчас, когда в квартире холодно стало... Но придется себя контролировать, дабы не гневить врача и не скандалить с ней по этому поводу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я за этот месяц 4 кг набрала, хотя оно и понятно, пол месяца лежала в больнице не вставая - боялась родить мою Аришку на 25 недели, потом уже, слава богу разрешили встатвать и вес не так быстро стал набираться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка.
Выходные на дачке были. А тут уже столько фоточек выложили. Какие у всех пузики красивенькие! Растущие! А я свой всё не решаюсь фоткать как-то. Наверное пора уже.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нюю...я не специально жеее)))))Мариночка,по этому поводу и у меня депресняк!!!! ну ничего Господь нам поможет на ляльку нашу денежек собрать!!! Цитата:
Цитата:
пузико прелесть просто)))!!!!!!Ой,а ты тоже Тоня??? нас уже трое в нашей болталке хиии...а пузико то выглядывает и не спрячешь уже
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, всем привет!
Я уже устала от ночных хождений, то поесть, то извините в туалет (( Поэтому плохо сплю и высыпаюсь утром, а мне на работу нужно, правда детвору приходится вставать собирать в школу, вообщем не сон а что-то прерывающееся, готовлюсь наверное к ночам.Ой, я сама встала вдруг набирать килограммы, донабирала до своего добеременного веса, а с учетом что я 7 кг скинула, это значит я уже 7 и набрала, это многова-то для третьего (( т к еще целых три ударных месяца, с первой я 14 набрала, со второй 11, а тут уже семь, боюсь давления высокого, у меня с первой в конце высокое было.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я утку хочу в яблоках, прям уже навязчивая идея и МНОГО я даже хотела завести утят на работе, у мужа там много лет назад кролики были, за ними сторожа ухаживали, я иногда приходила на них смотреть в итоге когда уже общипанных парочку принесли, я не смогла их слопать вот и с утятами, муж ругает, что я не буду за ними ухаживать, чтоб не выдумывала, а сторожей сейчас нет (кризис), а я вот ухаживать не проблема, но т к человек городской, то я потом их сьесть не смогу, мне кажется, они такие лапочки пушистые а если я к ним привыкну, то выпущу на речку Карочи, нужно поехать на рынок и купить готовую утку, так она у меня нормально пойдет с яблоками ))))))
|
|
|
|