![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, вроде терафлю низя при гв. Что у вас с Борюсей нового? Чего ещё научились делать? Как Славик учебный год начал? Пятёрки носит?
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млин,как же у вас много всего дети едят!!! А мы вот сейчас кроме каши и творога да йогуртов ничего есть не хотим! Я бы и супы варила и всего много разного да и сама ела,а вот не хочет ре ничего кроме каш.может фруктового пюре и вообще фрукта какого-нибудь поесть. Баранки и хлебушек тоже едим. Да и есть то особо не просит.
Сейчас вообще еле заснул,при этом кушать ничего не захотел перед сном не с ложки не из бутылки. Жень, лечитесь там с Максом усиленно. Нам вот тоже сухая микстура от кашля для детей очень хорошо помагает при кашле. Насть,а вы в сад пошли? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый
![]() Спасибо всем за поддержку, мы сегодня уже нормалек, темпер поднимался пару раз до 37,3 - это уже не страшно, ночью только вот ужасно спали ![]() Цитата:
![]() По поводу мультиварки, я все никак не нарадуюсь, сегодня кашку рисовую с изюмчиком сготовила, и вот сейчас йогурт поставлю. Сайт нашла, я там уже с месяц где-то читаю и слюни пускаю))) Купили мы TМ-18, за 5.200 ![]() Цитата:
Мы сейчас уже едим все с общего стола, ну естественно кроме жареного и готовлю практичесски без специй. На завтрак у нас каша молочная, самая любимая - манка, хоть в ней пользы никакой, но Саня её обожает. На обед суп, щи, борщ - что сварю, ну и на ужин картоха, макарошки, рыбка, мяско (причем мясо перетертое не любит, нужно чтобы куском было), помидоры трескает с большим удовольствием. Вобщем что мы едим, то и он ![]() Ну Санек как настощий мужик девченкам пример подал! Молодец))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() недавно нашла новое развлечение - понравилось ему монетки в копилки складывать. монетки мою (бывает в рот тянет). копилки 2 - одна простая банка красивая с прорезью, другая домик-игрушка с собачкой - на пимпочку монетку ложишь, собачка монетку забирает. может 15-25 минут играть. старший в школу неохотно пошел, но сейчас там друзья школьные, пока интересно. оценки пока не ставят - первые дни пустоту в головах заполняют - вспоминают прошлогодние знания ![]() Nasiba с началом садика Сашеньку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс, Натах, у меня ТМ-10, вот хочу её поменять на 18, она намного больше. А то в моей если ужин готовить, то только на нас с Серым хватает, ну ещё и на одну добавку
![]() ![]() Мы тоже манку больше всех уважаем. А это хто тебе сказал, что в манке пользы никакой? Раньше дети на этой каше росли и без всяких там смесей. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() забыла спросить, а ты как сосиски сама делаешь????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мляяяяяяяяяяяяя! Мало того что я еле уложила Костю спать так тока что дрелить начали!!! Костя подскочил и все,никакого сна!!! Когда же это все кончится и мы спать будем нормально? Прям плакать хочется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боря умничка!
у нас дрелят каждый день без выходных, причем я Дашку укладываю (во сколько б не уложила днем) у них видимо обед, а как уснет снова начинается(( причем еще сверху дрелят прям в той же комнате над дочей и музон врубают (какого-то Серегу). Но самая жесть - 2 дня пытались сверлить в 22.50 и 22.40! первый раз я Дашку замучилась укладывать и тока уложила, понеслось (до этого тишина) и все - до 12 мучались((( муж поднялся к ним, а они заявили, что не они. Через день опять, еще жестче,правда на их счастье Дашка быстро и качественно уснула и не проснулась, но муж поднялся и вычислил,что это другие) этажом выше,но напротив. Они заявили,что им прям немедленно 2 дырочки просверлить и вообще до 11 шуметь можно. Можно, если уже шумели,но не начинать же после спокойного вечера,причем на двери в подъезд висит объявление от тсж с просьбой дрелить после 10) девочки, а вы какую рыбу даете? (мы еще рыбу не едим вообще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а мы вчера начали на горшок садиться в игровой форме, садиться и вставать, до этого к нему не приближались, неужели начинаем понимать, посмотрим что сегодня будет вечером. Кстати померили комбез мы куртку точнее пока только, я в шоке, по длине она ему конечно велика, а вот по рукавам не очень уж, так что не зря я 92 взяла.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() На счет обедов. мы на обед едим только суп (делаю как для нас только овощи не поджариваю) с хлебушком и травяной чай (или овощной сок). Тушеные овощи или картошечку мы на ужин оставляем. даю понемногу оладушки или сырники.. вобщем почти приближаемся к нормальнму меню |