Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 14:50
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уууууух мы разгулялись!!!! стока бабла потратили!!! Купили куртку и штаны для Кости как у Санька Настюхи. Жалко комбеза не было нашего размера.
Катюх, садик вообще клевый! Мнет тут мамашка на площадке рассказала что у нас рядом тоже что-то похожее есть.
кАшачий вне форума  
Old 05.09.2010, 15:42
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девы, всем привет!
Смотрю вы тут все к зиме готовитесь, одежку теплую закупаете, молодцы!!! А у нас даже в магазины ничего зимнего не завезли, а остатки с прошлого сезона умные люди летом раскупили, так что ждемс завоза)))

Женя, выздоравливайте!!!

Катя, садик у вас там классный))) Данику некогда скучать будет))) Быстрой вам адаптации)))

Олесь, держи мужа в ежовых рукавицах! Выпивка не есть хорошо

Мы тут потихоньку начали от дневных кормлений отучаться, вроде как даже стало получаться, но сегодя у Сашки поднялась температура 38,7 и все наши старания насмарку, деть капризный жуууть, требует сисю каждые пол часа....

Девочки, я так загорелась мультиваркой, прям не могу У нас в городе продается только одна в одном магазине, но денюжки на нее сейчас нету, пойду крутить мужа чтобы в кредит взять а то еще урвет кто-нить...
Сладкоежка вне форума  
Old 05.09.2010, 16:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Кать, обалдеть, что это за садик такой чудесный.
самый обычный садик Правда с образовательным уклоном
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
успешного посещения садика. действительно шикарный перечень занятий сколько все это стоит, если не секрет?
стоит это чудо 550 рублей в месяц,+ 20% возвращает гос-во 1 раз в квартал
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.09.2010, 18:37
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся что-то я не поняла, что за футбол такой с выпивкой? или болельщиком заделался?
а такое надо пресекать в самом начале, а то разбалуется..
после футбола по 4 часа сидят отмечают победы. вот из-за того что я начала ругаться он и обиделся.
Олеся вне форума  
Old 05.09.2010, 19:12
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А Вот мой подарок мужу на вторую годовщину свадьбы уже в оформлении))))))
Красота!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
И так обещанный показ нашего зимнего комбеза
штаны:

куртка:
(тут модель разрыдалась)

Теплый наверное... ммм. красотень!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, забыла похвастаться, мне муж подарил ноутбук, только масенький, он вроде нэтбук называется Это чтоб я его не дёргала когда он в свои игрухи играет.
Класс! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
У нас радость небольшая. Павлик теперь самостоятельно на ночь засыпает без укачиваний. Днем правда 1 из 3 раз так получается. Но ничего ))
Мы перешли на одноразовый сон, наверное одни из последних )))
Молодцы а мы все только с сисей и никак иначе. И спим 2 раза в день

Цитата:
хотела начать гв потихоньку сворачивать, по одному кормлению убирать, Боря как услышал - вообще с нее ночь не слезает, днем постоянно!!!1 просит, даже если поел. причем если еще неделю назад пососал 2-3 минуты и все, сейчас минут по 20 висит, у нас такого полгода не было у него опять зубы набухли, теперь нижние 9 лезут. не знаю, дождаться чтоли пока все вылезут, тут осталось-то...
У меня Алиска постоянно на сисе, то и дело приходит помнямкать... и больше почти ничего не ест. А когда не даешь, прям в рев сразу..

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
с ддушкой
Красавчик!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Мы с понедельника идем в садик
молодцы какие!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Уууууух мы разгулялись!!!! стока бабла потратили!!! Купили куртку и штаны для Кости как у Санька Настюхи. Жалко комбеза не было нашего размера.
Катюх, садик вообще клевый! Мнет тут мамашка на площадке рассказала что у нас рядом тоже что-то похожее есть.
с покупками! и с телефоном))

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Мы тут потихоньку начали от дневных кормлений отучаться, вроде как даже стало получаться, но сегодя у Сашки поднялась температура 38,7 и все наши старания насмарку, деть капризный жуууть, требует сисю каждые пол часа....
Не болейте!
nekotenok вне форума  
Old 05.09.2010, 19:15
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

А я приболела чуть-чуть. Сегодня утром явно температура была, но я не мерила.
Сейчас вроде лучше, напилась терафлю.
А еще грудь одна второй день болит(((( вот не знаю связано ли это с моей простудой... А может просто спала неудобно и отлежала?
nekotenok вне форума  
Old 05.09.2010, 22:04
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюх, не болей! Лечись и выздоравливай, ты здоровая Алиске нужна!
Олесь, а у меня муж в комп часто играет. Правда сейчас Костя ему этого делать особо не дает Чему я очень рада! А с пьянством надо завязывать. Можно там бутылочку пивка выпить под креветки, но не напиваться же!
А мы сегодня накупили Косте курту со штанами, Косте флисовую толстовку, Косте осенние ботинки. Мне тоже флисовую толстовку, куртку, футболку, кросовки. Мужу флисовую толствоку (мы теперь клоны ), 2 джинсов, кросовки. Ну еще Косте памперсов и хавки. Кофейку попили и вообще проветрились. Бабла потратили не меряно! Теперь бедм экономить и есть макароны и картошку, да и вообще все что в доме из припасов осталось.
Я прям как одичавший человек после дачи, с удовольствием по магазинам ходила и на толпы людей смотрела. А Костя со свекровью тусил. Мы приехали с магаза, а Костя как не в чем не бывало, типа, о, родители. Улыбнулся нам, что-то там сказал и дальше делами своими заниматься Правда устал видимо, еле до дома доехал и уснул в 9-ть вечера. АААААААААА! Как же я хочу что бы он и сегодня ночью хорошо спал!!! А то я за сегодня вымоталась тоже сильно.
кАшачий вне форума  
Old 05.09.2010, 22:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,надеюсь у Макса ничего серьезного со здоровьем! Тоже не болейте там!
А я спать пойду...
кАшачий вне форума  
Old 05.09.2010, 23:11
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Танюш, поправляйся, Наташ пускай Сашенька выздоравливает. Спасибо всем за пожелания здоровья. Всем спокойной ночи.
Жанин вне форума  
Old 06.09.2010, 00:34
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Танюша, Женя спасибо! Днем темпер сбила, а сейчас опять к 38 подходит

Девочки, я таки уговорила муженька купить мультиварку Я счастлива ))) Уже в ней ужин приготовили))) Хочу завтра попробовать йогурт сделать)))
Сладкоежка вне форума  
Old 06.09.2010, 08:04
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, мы сегодня почти всю ночь не спали, просыпался и плакал. На глазках гной откуда-то и кашель сильнее стал. Мама мне сказала что это вирусное, где-то мы схватили((((( Сегодня пойдём ко врачу.
Жанин вне форума  
Old 06.09.2010, 09:55
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро.
Жень,Максику много здоровья,а тебе силен болейте!
Наташ,а с Саньком что случилось?
кАшачий вне форума  
Old 06.09.2010, 10:06
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Сходили ко врачу, сказали мы что-то вирусное цепанули(( Не гулять, не купать, лечиться будем.
Жанин вне форума  
Old 06.09.2010, 10:40
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Мы тоже сегодня спали отвратительно, плакали, раз 10 просыпались и всё с истерикой, чё такое было не понятно
Nasiba вне форума  
Old 06.09.2010, 10:51
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

кАшачий с покупками!!!!
Сладкоежка с мультиваркой!
Жанин поправляйтесь.
Олеся вне форума  
Old 06.09.2010, 10:53
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, всем доброе утречко! Мы вчера были на дне города у нас в Одинцово. Смотрели салют, Наське очень понравился, она смеялась и хлопала в ладошки. Сегодня серьёзно задумалась о покупке детской зимней обуви. Я вчера так испугалась, Наська на улице заснула в ночь, я её домой прикатила сняла обувь. она спала, а ноги прям ледяные были. Хотя мы были в носочках, колготках и ботинках осенних утепленных, причем спала она под одеялком. Я её к себе взяла греть, одела ей носочки шерстяные на ночь. Так теперь переживаю, как бы не заболела.

Катюшка, Женечка, с покупочками вас!
Пусть детки и мамашки скорее выздоравливают и больше не болеют!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Кать, мой тоже не просыпается когда Сашка просыпается, спит как убитый, мне бы такой сон, я блин от каждого пука вскакиваю
И мой спит и не слышит нихрена.

Цитата:
Всем доброе утро, Да Насть, Кать, я тоже не понимаю как можно не слышать, это надо быть глухим)))) Катюш, с хорошим сном вас и с прогулочкой. Бум ждать обновок ваших. А я в расстройстве, вчера Макс подкашливал, намазала барсучим жиром на ночь. А сегодня ещё сопли добавились. Нос промыла, налила в поильник тёпленькую водичку с лимоном и мёдом. Реакции у нас нет на эти продукты. Завтра решила врачу показать на всяк пожарный.
Выздоравливайте скорей! Жень, почаще давай пить при кашле. Нам так помогло, за пару дней кашлять перестали. Пили сухую микстуру от кашля и ромашковый чай с сахаром пихала ей вообще каждые 15 минут.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Мы с понедельника идем в садик

Ленусьмы тоже же взяли Керри 86 роста хотя сами 76, так что теперь носим, вроде норм, там же резиночки на рукавах и ножках так что более менее норм

У них же есть НЕВЕСТА это Настёна Обычно большие парни любят миниатюрных девочек
Класс, Катюнь, на счет садика! Это у вас очередь подошла? У нас группа неполного дня с такими же занятиями стоит 4500! Это за 2 раза в неделю по 3 часа!
Катюш, а покажи фотку как комбез на Данике сидит?
Да, Костян наш жаних!

Цитата:
не слышат. проверено. пока молодые папаши. а сейчас слышит. мое мнение - мужчина как отец созревает к 40. совершенно другое отношение
Точно, я хочу третьего ребёночка родить как можно позже

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Мы сегодня с мужем отдельно спали, вчера разругались. Он непьющий был, а как в футбол начал играть выпивать стал и по 12 часов дома не появляется.
Знакомая ситуация. Только мой больше не выпивает вообще! Уже месяц ни капли. Обожаю его

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
Смотрю вы тут все к зиме готовитесь, одежку теплую закупаете, молодцы!!! А у нас даже в магазины ничего зимнего не завезли, а остатки с прошлого сезона умные люди летом раскупили, так что ждемс завоза)))

Девочки, я так загорелась мультиваркой, прям не могу У нас в городе продается только одна в одном магазине, но денюжки на нее сейчас нету, пойду крутить мужа чтобы в кредит взять а то еще урвет кто-нить...
Натуська, к вам же скоро кто-то приехать должен. Вот закажи в подарок зимний комбез Прям взяла бы выбрала в инете и скинула ссылочку
Поправляйтесь поскорее!
С мультиварочкой тебя! У меня йогурт не получился из Нарине, не заквасилось нихрена. А вот если вместо закваски брать обычный Даноновский йогурт без всяких добавок, то заквашивается на ура! Сайт нашла про мультиварку с рецептами? Классная штука! Она у меня уже 2 года ежедневно используется. Скока отдала? Я вчера видела за 6000 маленькую ТМ-10.

Цитата:
Всем привет, мы сегодня почти всю ночь не спали, просыпался и плакал. На глазках гной откуда-то и кашель сильнее стал. Мама мне сказала что это вирусное, где-то мы схватили((((( Сегодня пойдём ко врачу.
Бедненький Максик! Лечитесь
Еленк@ вне форума  
Old 06.09.2010, 11:07
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мамашки, всем доброе утречко! Мы вчера были на дне города у нас в Одинцово. Смотрели салют, Наське очень понравился, она смеялась и хлопала в ладошки. Сегодня серьёзно задумалась о покупке детской зимней обуви. Я вчера так испугалась, Наська на улице заснула в ночь, я её домой прикатила сняла обувь. она спала, а ноги прям ледяные были. Хотя мы были в носочках, колготках и ботинках осенних утепленных, причем спала она под одеялком. Я её к себе взяла греть, одела ей носочки шерстяные на ночь. Так теперь переживаю, как бы не заболела.
Ты все меры приняла, не заболеет. Пить даю, тёпленькую водичку с мёдом. Травку заварила иммунный сбор, с Крыма привезли, ну и лечу окнечно, аааааааа, как мне его жалко. Кашлял только как проснулся и всё, как это понимать, а кашлял очень сильно
Жанин вне форума  
Old 06.09.2010, 11:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Класс, Катюнь, на счет садика! Это у вас очередь подошла? У нас группа неполного дня с такими же занятиями стоит 4500! Это за 2 раза в неделю по 3 часа!
Катюш, а покажи фотку как комбез на Данике сидит?
Ого, 4500 это круто Настёне не болеть!!! А в комбезе не фоткали еще хош седня сфоткаю вечером выложу
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.09.2010, 11:47
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем привет!
заболевшие и мамы, и детки, выздоравливайте скорее!!!!
всех, готовящихся к зиме, с покупочками! а мы купили осенние ботинки котофей. Мне зимние в этом магазн понравились - внутри овчина, на замочке спереди, непромокаемые сверху- как будто в галошках, а сами сделаны снаружи из того же,что и комбезы, 4 расцветки. А цена - всего 1050р! главное,чтоб до зимы достояли нашего размера, а то я пока боюсь покупать - хз как нога расти будет((
но между осенними и теми зимними, наверное, еще что-то надр будет прикупить на ноябрь, декабрь - осенние утепленные какие-нить.
Лен, а сколько у вас градусов на улице?
я тут сижу дома, мне людей то не видно, тут никто не ходит и не знаю, кто во что одет( тока инет и вот телек наконец включили,хоть текущую темпу можно смотреть (тем более один местный канал как раз тут рядом со своим градусником))вот я каждый раз в таких мучениях, что одеть..
Marinoch вне форума  
Old 06.09.2010, 11:58
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, знаю многие дают малышам уже многое, кто сам кашеварит, поделитесь рецептиками, а то у меня уже фантазии не хватает чем ребёнка накормить. И ещё, у нас каждый день на обед получается суп, то-есть мой ребёнок не ест второго, у кого как обед протекает. Я вот думаю можт чередовать, день суп, день овощи с чем-нибудь, хотя в принципе в супе он всё это получает.
Всех с покупочками.
Жанин вне форума  
Закрытая тема