![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Красавчик! молодцы какие! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я приболела чуть-чуть. Сегодня утром явно температура была, но я не мерила.
Сейчас вроде лучше, напилась терафлю. А еще грудь одна второй день болит(((( вот не знаю связано ли это с моей простудой... А может просто спала неудобно и отлежала? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюх, не болей! Лечись и выздоравливай, ты здоровая Алиске нужна!
![]() Олесь, а у меня муж в комп часто играет. Правда сейчас Костя ему этого делать особо не дает ![]() А мы сегодня накупили Косте курту со штанами, Косте флисовую толстовку, Косте осенние ботинки. Мне тоже флисовую толстовку, куртку, футболку, кросовки. Мужу флисовую толствоку (мы теперь клоны ![]() Я прям как одичавший человек после дачи, с удовольствием по магазинам ходила и на толпы людей смотрела. А Костя со свекровью тусил. Мы приехали с магаза, а Костя как не в чем не бывало, типа, о, родители. Улыбнулся нам, что-то там сказал и дальше делами своими заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, Женя спасибо! Днем темпер сбила, а сейчас опять к 38 подходит
![]() Девочки, я таки уговорила муженька купить мультиварку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы сегодня почти всю ночь не спали, просыпался и плакал. На глазках гной откуда-то и кашель сильнее стал. Мама мне сказала что это вирусное, где-то мы схватили((((( Сегодня пойдём ко врачу.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, всем доброе утречко! Мы вчера были на дне города у нас в Одинцово. Смотрели салют, Наське очень понравился, она смеялась и хлопала в ладошки. Сегодня серьёзно задумалась о покупке детской зимней обуви. Я вчера так испугалась, Наська на улице заснула в ночь, я её домой прикатила сняла обувь. она спала, а ноги прям ледяные были. Хотя мы были в носочках, колготках и ботинках осенних утепленных, причем спала она под одеялком. Я её к себе взяла греть, одела ей носочки шерстяные на ночь. Так теперь переживаю, как бы не заболела.
Катюшка, Женечка, с покупочками вас! Пусть детки и мамашки скорее выздоравливают и больше не болеют! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюш, а покажи фотку как комбез на Данике сидит? Да, Костян наш жаних! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь поскорее! ![]() С мультиварочкой тебя! У меня йогурт не получился из Нарине, не заквасилось нихрена. А вот если вместо закваски брать обычный Даноновский йогурт без всяких добавок, то заквашивается на ура! Сайт нашла про мультиварку с рецептами? Классная штука! Она у меня уже 2 года ежедневно используется. Скока отдала? Я вчера видела за 6000 маленькую ТМ-10. Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
заболевшие и мамы, и детки, выздоравливайте скорее!!!! всех, готовящихся к зиме, с покупочками! а мы купили осенние ботинки котофей. Мне зимние в этом магазн понравились - внутри овчина, на замочке спереди, непромокаемые сверху- как будто в галошках, а сами сделаны снаружи из того же,что и комбезы, 4 расцветки. А цена - всего 1050р! главное,чтоб до зимы достояли нашего размера, а то я пока боюсь покупать - хз как нога расти будет(( но между осенними и теми зимними, наверное, еще что-то надр будет прикупить на ноябрь, декабрь - осенние утепленные какие-нить. Лен, а сколько у вас градусов на улице? я тут сижу дома, мне людей то не видно, тут никто не ходит и не знаю, кто во что одет( тока инет и вот телек наконец включили,хоть текущую темпу можно смотреть (тем более один местный канал как раз тут рядом со своим градусником))вот я каждый раз в таких мучениях, что одеть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девы, знаю многие дают малышам уже многое, кто сам кашеварит, поделитесь рецептиками, а то у меня уже фантазии не хватает чем ребёнка накормить. И ещё, у нас каждый день на обед получается суп, то-есть мой ребёнок не ест второго, у кого как обед протекает. Я вот думаю можт чередовать, день суп, день овощи с чем-нибудь, хотя в принципе в супе он всё это получает.
Всех с покупочками. |
![]() |