Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 23:09
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
4600 за весь комплект???
Лен, 4600 комбез и 1100 шлем и краги

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
И так обещанный показ нашего зимнего комбеза
штаны:

куртка:
(тут модель разрыдалась)

Комбезик симпатичный и по виду тёпленький. Молодцы.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Привет Оль, как тебе с выходом на работу, мне скорее всего предстоит через неделю, приватизацию почти доделали.

Цитата:
Девы, забыла похвастаться, мне муж подарил ноутбук, только масенький, он вроде нэтбук называется Это чтоб я его не дёргала когда он в свои игрухи играет.
Девочки, ещё помогите пожалуйста, блин не знаю что с комбезом зимним делать, менять размер или нет, я заказала 86, но мы ростом всего 75 см. Думаю может перезаказать на 80-ый? Или фиг с ним, подошью ежели чего, всё-таки руки вроде из того места растут.
Не Лен, нормально,считай 3 месяца осени и 3 зимы и плюс весна

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Спасибо Оль!

Я вот себе частного ученика нашла, тоже радуюсь! Даже небольшим деньгам))
У нас радость небольшая. Павлик теперь самостоятельно на ночь засыпает без укачиваний. Днем правда 1 из 3 раз так получается. Но ничего ))
Мы перешли на одноразовый сон, наверное одни из последних )))
Поздравляем Павлика с самостоятельностью. И с учеником. Ну и будем ждать вестей относительно братика или сестрички

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик

так бывает, когда неожиданно, может лая, дрели, крика испугаться тут можно попопозже поиграть - покричать всем вместе(мама, папа,я) и смеяться при этом..
Инн, вот и я подумала что где-то что-то упустила. Ох уж эти бабушки, я тоже говорю не пихайте всё подряд.

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет)
Девочки прям молодцы, уже за вторыми)
Инночка какие вы зубастики)
А у нас всё по старому. Имеем 11 зубов, сидим по чуть и ходим за ручку.
Я с зимними комбезами уже запуталась. Хочу Рейму, но вроде они холодноваты. Сына у меня ещё в коляске ездить будет, ваще мёрзнуть будет.
Вот какие мы стали с ддушкой
Андрейка красавчик

Девы, сегодня купили комбез р.92 ну и купили валенки куома как и хотела. Размер взяли 24. Комбез тёмно синий, валенки т.синие с чёрным, завтра краги синие и шлем с синими полосками выкупать, будет у нас суперский комплект, я счастлива. Блин, поездка сегодня за всем этим добром ыбесила, всю Москву перекрыли, куда не сунься, усё, нет проезда, плюнули, поехали по МКАДу
Жанин вне форума  
Old 04.09.2010, 23:12
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Один из вариантов почему Костя спит это то,что он ночью сильно ворочается,а в кроватке ему тесно. Хотя у меня уже голова кругом почему у нас такие жуткие ночи... Зубы,живот,неврология,погода меняется,холодно ему,жарко,страшно и еще хрен знает что...
Всегда самое тяжёлое осознавать что ты не можешь объяснить почему твой малыш плачет, а соответственно и помочь сложнее когда проблемы не знаешь.
Жанин вне форума  
Old 04.09.2010, 23:17
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки у подружки малыш кушать начал, вчера по 15 мл давали, сегодня по 25, сосёт активно, сказали знак хороший Ладненько, подустали сегодня что-то, пойду спать наверное. Всем спокойной ночи.
Жанин вне форума  
Old 04.09.2010, 23:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну сначала про нас:
ТТТ София уже второй день засыпает без укачиваний, просто ложусь рядом. 5-10 мин и всё доча в отрубе.и перекладываю в кроватку. иногда сама просится чтоб в кроватку положила и засыпает))) причёт спит лучше чем когда качала, ещё у нас вроде уже 12 зубов, по крайней мере левые и нижнюю правую шестёрки я точняк видел, думаю поэтому и сон нормализовался))))))
Мне свекровь платье подарила такое красивое, строгое но такое стильное, я правда не привыкла носить такое больше люблю тунички всякие но это очень понравилось. а если со шпилькой ваще улёт)))
Ленчик, с приездом, хорошо что родных повидали!!!!!!
Насть, сынуля красавец1!!! Комбез классный. я тоже в контакте эту группу смотрела, но что то я боюсь через инет заказывать....
Катя, бедная, я то думаю иногда когда София ночью по полчала не спит это плохо((((( Надеюсь Костик ваш сон нормализуется)) И с Айфоном тебя)))
Цитата:
Женечка, жизнь что называется нудно проистекает...ничего нового! Работаю уже... Как вы?

Альфочка, твоя вышивалочка чудо! А сколько дней вышивала? Это из готового наборчика или сама искала схемку, мулене по цветам? На вас с мужем похоже по цвету волос...видела такую вышивку ну там брюнеты...
Спасибо. схемку скачала в инете, половину цветов сама подбирала. а недавно в соседнем городке нашла магазинчик ДМС и там увидела эту вышивку в наборе)))) Там ещё из этой серии были но я не стала брать у меня и так в запаснике уже столько всего. а я всё торможу, щас учёба началась особо нет времени вышивать((
жанин и вас с покупочками, носите на здоровье!!!!!!
Олесь. Андрейка прелесть. такой сладкий!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.09.2010, 23:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Аленка мы именно так и решили с мужем. Уже даже выбрали кроватку в ИКЕА. Там даже бортики отдельно продаются, чтоб было вместо подушек
Но мы только отлучились от груди, решили месяц подождать, а потом купим уже кроватку и переложим в свою.
А просто с бортиками не получается, он именно не ложится в кроватку. Не понятно почему, может матрас не нравится, а может именно эти решетки, фиг знает, в обычной кровати без меня он же на даче спал и без проблем

А я тоже боюсь через нет заказывать вещи. Мы этот комбез покупали в Декатноне и мерили на Сашку, а без него я могу там штанишки или кофточки купить, а вот обувь или куртки не могу

Андрюшка, тоже взрослый уже. Симпатифный
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 23:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Блин у нас нет магазов что там Керри продавались(((( У нас всё Турция...
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.09.2010, 23:49
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн,забыла сказать,мы похоже окончательно перебрались.если погода не наладится,то на дачу не поедим,да и Косте тут интереснее
Жень,ну сегодня и завтра день города Москвы,так что не удивительно,что пол Москвс перекрыто.
С покупочками вас,что бы носилось с удовольствием!
Ой,спасибо Всм милые за сочувсвие,хоть вам пожалуюсь.а то муж спит ночью,на крики Кости внимания не обращает.да и сейчас сказала,что переживаю что с ре нашим не то,так он сказал что все пройдет и заснул.а я вот Костю охраняю,опять ворочается...
кАшачий вне форума  
Old 04.09.2010, 23:50
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Кать, мой тоже не просыпается когда Сашка просыпается, спит как убитый, мне бы такой сон, я блин от каждого пука вскакиваю
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 23:58
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Насть,я опять превращаюсь в мужененавистницу...
Ну,попробую поспать... Всем хороших снов и спокойных ночек!
кАшачий вне форума  
Old 05.09.2010, 00:08
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Насть,я опять превращаюсь в мужененавистницу...
Кать, я тоже стала мужененавистницей когда начали отлучать. Ну вот вроде договорились, что три ночи встает он. Так Сашка просыпался орал, а я будила мужа, да ещё хрен добудишься. Ругалась на него, а он мне так виновато, что мол не слышит. Ну как можно не слышать когда он спит в нашей кровати и орет ему в ухо?
Nasiba вне форума  
Old 05.09.2010, 09:30
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Как же мы хорошо спали!!! При чем в своей кроватке всю ночь! я счастлив! Костя решил дать мне выспаться.
Насть, вот я тоже не понимаю как можно спать когда ре тебе на ухо орет! А потом еще на утро, а чего это ты такая сонная и злая... Моя, вот мужики! При чем у меня еще один растет %)
мы сегодня на целый день смываемся,Костю свекрове завезем а сами по магазинам прогуляемся. Свекровь сама попросила Костю на день ей отвезти.
кАшачий вне форума  
Old 05.09.2010, 10:32
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро, Да Насть, Кать, я тоже не понимаю как можно не слышать, это надо быть глухим)))) Катюш, с хорошим сном вас и с прогулочкой. Бум ждать обновок ваших. А я в расстройстве, вчера Макс подкашливал, намазала барсучим жиром на ночь. А сегодня ещё сопли добавились. Нос промыла, налила в поильник тёпленькую водичку с лимоном и мёдом. Реакции у нас нет на эти продукты. Завтра решила врачу показать на всяк пожарный.
Жанин вне форума  
Old 05.09.2010, 10:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!! Мы с понедельника идем в садик

Цитата:
Девочки, ещё помогите пожалуйста, блин не знаю что с комбезом зимним делать, менять размер или нет, я заказала 86, но мы ростом всего 75 см. Думаю может перезаказать на 80-ый? Или фиг с ним, подошью ежели чего, всё-таки руки вроде из того места растут.
Ленусьмы тоже же взяли Керри 86 роста хотя сами 76, так что теперь носим, вроде норм, там же резиночки на рукавах и ножках так что более менее норм
Цитата:
Кашачий с халявным телефончиком! а подружку с дочей - вот вам по росту невеста
У них же есть НЕВЕСТА это Настёна Обычно большие парни любят миниатюрных девочек
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.09.2010, 11:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Жанин, наслаждайся остатками декрета перед работой!!!

Екатерина, поздравляю с путёвкой в садик!!! Как это вам с очередью подвезло так? У вас же в Москве вроде обстановка с попаданиями очень тяжкая...
Мира вне форума  
Old 05.09.2010, 11:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Жанин, наслаждайся остатками декрета перед работой!!!

Екатерина, поздравляю с путёвкой в садик!!! Как это вам с очередью подвезло так? У вас же в Москве вроде обстановка с попаданиями очень тяжкая...
Оль мы после рождения встали сразу на очередь, и сейчас мы идем не на целый день а всего 3 раза в неделю по 3 часа в день, называется группа кратковременного пребывания, адаптационна группа для малышей чтобы в 11 году перейти в полноценную группу, там занимаются с детками музыкой, физкультурой, лепка, рисование пальчиковыми красками, а так же центр воды и песка, конструирование мягкими модулями а если адаптация пройдет хорошо, то к январю уже будет бассейн
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.09.2010, 11:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кать, обалдеть! Мечта!
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.09.2010, 12:16
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Оль мы после рождения встали сразу на очередь, и сейчас мы идем не на целый день а всего 3 раза в неделю по 3 часа в день, называется группа кратковременного пребывания, адаптационна группа для малышей чтобы в 11 году перейти в полноценную группу, там занимаются с детками музыкой, физкультурой, лепка, рисование пальчиковыми красками, а так же центр воды и песка, конструирование мягкими модулями а если адаптация пройдет хорошо, то к январю уже будет бассейн
Кать, обалдеть, что это за садик такой чудесный.
Жанин вне форума  
Old 05.09.2010, 13:46
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Инночка, не просится. Он бывает просыпается -я покачаю, или покормлю и обратно в кроватку.
чудеса и мечта

Жанин с покупочками, стильный Макс будет
выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Кать, я тоже стала мужененавистницей когда начали отлучать. Ну вот вроде договорились, что три ночи встает он. Так Сашка просыпался орал, а я будила мужа, да ещё хрен добудишься. Ругалась на него, а он мне так виновато, что мол не слышит. Ну как можно не слышать когда он спит в нашей кровати и орет ему в ухо?
не слышат. проверено. пока молодые папаши. а сейчас слышит. мое мнение - мужчина как отец созревает к 40. совершенно другое отношение
Цитата:
Всем доброе утро!
Как же мы хорошо спали!!! При чем в своей кроватке всю ночь! я счастлив! Костя решил дать мне выспаться.
с хорошим сном и удачных покупок

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Мы с понедельника идем в садик

У них же есть НЕВЕСТА это Настёна Обычно большие парни любят миниатюрных девочек
успешного посещения садика. действительно шикарный перечень занятий сколько все это стоит, если не секрет?
да насчет невесты я помню шутка был
насчет больших и миниатюрных думаю это штамп)
Инночка вне форума  
Old 05.09.2010, 14:13
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты)
Цитата:
да и вы не беззубые
Андрюша так улыбается солнечно
как дела у вас? вроде на Украину собирались, или я путаю что-то
У нас всё по старому. Мы сначала в столицу в больницу на месяц, а там какие результаты будут.
кАшачий с хорошей ночью и высыпанием)
Жанин поправляйтесь!
Ек@терин@ классный садик) Мечта каждой мамы)
Мы сегодня с мужем отдельно спали, вчера разругались. Он непьющий был, а как в футбол начал играть выпивать стал и по 12 часов дома не появляется.
Олеся вне форума  
Old 05.09.2010, 14:23
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олеся что-то я не поняла, что за футбол такой с выпивкой? или болельщиком заделался?
а такое надо пресекать в самом начале, а то разбалуется..
Инночка вне форума  
Закрытая тема