|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Оль!
Я вот себе частного ученика нашла, тоже радуюсь! Даже небольшим деньгам)) У нас радость небольшая. Павлик теперь самостоятельно на ночь засыпает без укачиваний. Днем правда 1 из 3 раз так получается. Но ничего )) Мы перешли на одноразовый сон, наверное одни из последних ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, а мы после отлучки тоже теперь сами засыпаем, только папа ложится рядом с ним - 5 минут и Сашка спит, а днем я так с ним ложусь и всё...Сашка спит.
Вот только у нас проблема это детская кроватка, я его туда кладу и у него истерика, ужасная истерика. Чего делать не знаю, даже сонного туда перекладываем он тут же просыпается и орет, а если его переложить в обычную кроватку, например на даче засыпал на обычной кровати, так спит и без меня |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
Цитата:
тут можно попопозже поиграть - покричать всем вместе(мама, папа,я) и смеяться при этом..подружку с сыночком поздравляю, нормальные размеры и сам задышал Альфочка-мамочка спасибо . присоединяюсь к восторгу всех по поводу фотосессии - какие же вы красивыеееее, счастливые . и фотограф хорошо сработал. подарок чудный Цитата:
ре кидает - это норм , в этом возрасте надо беспокоиться если НЕ кидает. так он свойства предметов узнает.а по поводу вкусняшки вместо еды - у меня бабушки так старшего испортили. у моей всегда много всякого печенья, конфет, сухарики, чипсы, снеки -дрянь всякая - и все лежит доступно. я потом только поняла, что он к ней уезжал, от пуза всем этим наедался и норм еду уже не ел. а к свекрови он не любил ездить, так она его начала вот этим всем заманивать - мог целый день у нее йогурты, колбасу и сухарики с поп-корном есть. а еще йогурт брала 8% чтоб значит каллорийнее было так его от целой упаковки потом дома вырвало . начала с бабушками беседы проводить, что в лоб, что полбу. мама значит на нас кивает - мол вы когда маленькие были - всегда все доступно было и никто конфеты кг не ел. а к свекрови стараюсь пореже отпускать.. под телек конечно очень заманчиво кормить, но я пока держусь и не включаю. потому что старшего и так от него не оторвать, а я еще в 2 года его переживала, что он мультики не хотел смотреть кАшачий спасибки Костик такой богатырь , ттт на него с приездом домой! вы уже окончательно на зимовку вернулись? Таня-тата сапожки понравились я тоже Демары буду брать. у остальных тоже обувь отличная, но цены не про нас хотела начать гв потихоньку сворачивать, по одному кормлению убирать, Боря как услышал - вообще с нее ночь не слезает, днем постоянно!!!1 просит, даже если поел. причем если еще неделю назад пососал 2-3 минуты и все, сейчас минут по 20 висит, у нас такого полгода не было у него опять зубы набухли, теперь нижние 9 лезут. не знаю, дождаться чтоли пока все вылезут, тут осталось-то...
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааа, стерла половину цитирования
Кашачий с халявным телефончиком! а подружку с дочей - вот вам по росту невеста Марина Дашутка внимательная девочка маму узнала Анкаа привет, пропажа Настена так подросла Nasiba костюм суперский , мне больше всего понравилось, что штаны полностью расстегиваются.Цитата:
и подарочком от мужа я бы тоже не стала перезаказывать - штаны и куртка - там везде резинки, да и возможность отворотов должна быть. пусть даже курточка будет чуть длинновата - к концу зимы уже не заметно будет. Цитата:
Павлик ведь в своей кроватке засыпает?Цитата:
мне чтоли на пару дней куда уехать а попробуй немного обхитрить. я где-то читала такое. когда ре засыпал в родкровате, то спал возле стены и с 2-х сторон клали борта с кроватки, он привык что они рядом когда спит, а потом было легче в свою перелечь, ведь видел тот же самый рисунок бортиков. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Девочки прям молодцы, уже за вторыми) Инночка какие вы зубастики) А у нас всё по старому. Имеем 11 зубов, сидим по чуть и ходим за ручку. Я с зимними комбезами уже запуталась. Хочу Рейму, но вроде они холодноваты. Сына у меня ещё в коляске ездить будет, ваще мёрзнуть будет. Вот какие мы стали с ддушкой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, у нас вот оже беда со сном. В ночь вот засыпает в своей кроватке без проблем. За 5 минут. А вот что с ним ночью происходит, не понятно... Просыпается и просится к нам. При чем и с нами спит ужасно. Только со мной в обнимку, руку убираю и слезы сразу %) В кроватке так вообще истерика начинается. При чем ерзает по всей кровате, сонный заваливается во все строны, хнычет, а заснуть не может.
Устала ужасно. Опять спать стала мало... Опять не хочу второго... %) Женечка, успешного вам планирования малявочки ![]() МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Сверху долбить начали!!! Ублюдки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Андрюша так улыбается солнечно как дела у вас? вроде на Украину собирались, или я путаю что-то ООО, какой дедушка молодой ![]() Женя а потом просыпается? к вам просится? удачного планирования))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за советы, не буду другой размер тогда заказывать. Просто переживаю, Наська у меня такая малявочка, даже не знаю в кого, мы вроде с мужем такие лосяши
Цитата:
Цитата:
А Рэйма у меня была в прошлую зиму, и несмотря на то что она тоненькая, она очень тёплая.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален,хоть ты и дала совет Насте,но мне кажется для нас он тоже актуален. Я уже тоже думала,что пора Костю в большую кровать переселять,только поставить ее к стенке краем что без спинки.У нас есть софа она пока в другой комнате стоит,там спинка есть,тока вот куда ее ставить,тогда в спальне будут одни кровати
Не готовы мы пока спать в разных комнатах.Один из вариантов почему Костя спит это то,что он ночью сильно ворочается,а в кроватке ему тесно. Хотя у меня уже голова кругом почему у нас такие жуткие ночи... Зубы,живот,неврология,погода меняется,холодно ему,жарко,страшно и еще хрен знает что... |
|
|