|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Папе подарили айфон,отдал мне что бы я ему игры сюда закачала и музыку.А мне он очень понравился и папа мне его подарил! Клевая штука я вам скажу,правда дорогая. Сама я бы его покупать не стала. Вот лежу в кровати и по вай фай в мнете лазию
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! детки такие милые на фоточках)
Лен, подарок красивый делаешь) кАшачий, с телефоном) вай-фай - весчь! я из Ирландии лазила, дома планируем установить, пока тока у родителей халявный (по ходу макдональдский) ловим на телефоны. Сегодня у нас 2 события: одни друзья женились - вот тока со свадьбы у других сегодня же родился сын!!! - 4700-богатырь! Девочка немного переходила и седня ей экстренное кесарево делали,но все ок) а папаша на 7 небе от счастья и даже на свадьбу не пошел - сидит дома и радуется)Дашка у нас жжет) во-первых,ей нравится музыка - всякая-подходит к центру и требует,чтоб включили и танцевать начинает. Недавно в супермаркете танцанула. Нижняя часть тела туда-сюда, потом подключает руки - машет в такт, а потом сцепляет и перед собой туда-сюда водит, еще приседает. В машине в такт ногой стучит по двери) Свекровь (она учитель музыки) говорит,что Даша музыкальная девочка. Вчера прикол - поехали смотреть машину, продавец нам показывает на заднем крыле царапинку и проводит рукой в этом месте, муж тоже провел, ну и я с выводом,что она неглубокая - по краске только, и тут Дарья у папы на руках с умным видом тоже пальцем ведет - папа внимательно смотрит и слушает и она, еще и показвает пальцем на что-то) потом вечером еще хлеще - купила Гламур, а к нему приложение - мода и красота. Вечером пока я ванной занималась папа с дочей его смотрели: она внимательно листает, аккуратно переворачивает страницы и вопросительно говорит "мама?", и вдруг как ткнет пальцем в фото, причем там куча народу и среди их блондинка Ингебога Дапкунайте стоит улыбается - как закричит радосто Мама! Мама! и папе показывает, а он мне кричит:"тебя в урнале вычислили " в принципе надо признать, что на той фотке как-то действительно похоже вышло, муж сразу отметил (потом мы присмотрелись и выяснили,кто это)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девы, муж дал почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я даже не слышала об этом, расстроилась, неужели правда((( |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Давненько у вас не была, мы уезжали в Нижний Новгород. Настасья нормально перенесла такую долгую дорогу, мы спецом выезжали в ночь, чтоб она всю дорогу спала. Познакомились с прадедушкой и прабабушкой, так хотела им её показать, наконец-то получилось. Ещё познакомились с нашим троюродным братиком, ему 10 мес, они так прикольно бегали, бесились, визжали. Вот мы только сегодня утром примчали.
На счет зимнего комбеза, я заказала рост 86, хотя щас носим 74-80, вот теперь переживаю, не слишком ли великовато будет, а в Ленне идет к размеру плюс 2,3 см. Ну если что перепродам на своём местном форуме подороже Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет)
Раз экко так хвалят, заеду еще посмотрю ботиночки на осень (и планирую на зиму) - мне все понравилось, тока нам бы красненькие (под пальтишко), а где ясмотрела не было уже нашего размера( но у нас недалеко от дома еще 2 больших тц с их отделами) не будет красных, возьму другие, чтож) у нас эт о оч популярная обувка среди деток разного возраста) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Жень,я не помню что за модель,но какая-то последняя,тока на16гб Марин,Даша умничка,Костян тоже танцует под музыку тока вприсядку. Сейчас сижу на лавочке с айфоном,а Костя дрыхнет.ездили ко врачу,потом к свекрове ну и передержали ребенка он в машине вырубился,а в доме лифты не работают,пришлось гулять пока спит.что-то мы ночью вааабще жутко спим,тока со мной и тока в обнимку вот врач сказала что все признаки вылаки зубьев. Заодно каки сдала на анализы.Если сегодня получится то может в Мегу скатаемся,комбез посмотрим,если они там еще остались. Аленко,с приездом вас.как вообще поездка? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я не тороплюсь, осенние пока есть.Настя, прикольный костюм. Мне очень нра, что есть резиночка на куртке и под неё не будет ветер задувать. А у нас скоро будет вот такая зимняя курточка: ![]() Спасибо! Да вроде нормально, только стариков так жалко, такие они уже старенькие и слабенькие, зову их к себе, у меня всё равно одна комната пустует. Они упираются. Постоянно плачут, такое прям состояние было у меня тяжелое после отъезда оттуда. А так вобщем погуляли по городу, были в парке, на Оке, зоопарке деревенском, там прям животные по нему гуляют (домашние), Наська гладила козу, корову, овечек всяких, трогали хрушу за рыло Привезла своим подружкам, верней их деткам кучу матрёшек ручной работы, всё-таки одна из старинных развивающих игрушек Приветик! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девы, забыла похвастаться, мне муж подарил ноутбук, только масенький, он вроде нэтбук называется
Это чтоб я его не дёргала когда он в свои игрухи играет.Девочки, ещё помогите пожалуйста, блин не знаю что с комбезом зимним делать, менять размер или нет, я заказала 86, но мы ростом всего 75 см. Думаю может перезаказать на 80-ый? Или фиг с ним, подошью ежели чего, всё-таки руки вроде из того места растут. |
|
|