|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у подружки малыш кушать начал, вчера по 15 мл давали, сегодня по 25, сосёт активно, сказали знак хороший
Ладненько, подустали сегодня что-то, пойду спать наверное. Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну сначала про нас: ТТТ София уже второй день засыпает без укачиваний, просто ложусь рядом. 5-10 мин и всё доча в отрубе.и перекладываю в кроватку. иногда сама просится чтоб в кроватку положила и засыпает))) причёт спит лучше чем когда качала, ещё у нас вроде уже 12 зубов, по крайней мере левые и нижнюю правую шестёрки я точняк видел, думаю поэтому и сон нормализовался)))))) Мне свекровь платье подарила такое красивое, строгое но такое стильное, я правда не привыкла носить такое больше люблю тунички всякие но это очень понравилось. а если со шпилькой ваще улёт))) Ленчик, с приездом, хорошо что родных повидали!!!!!! Насть, сынуля красавец1!!! Комбез классный. я тоже в контакте эту группу смотрела, но что то я боюсь через инет заказывать.... Катя, бедная, я то думаю иногда когда София ночью по полчала не спит это плохо((((( Надеюсь Костик ваш сон нормализуется)) И с Айфоном тебя))) Цитата:
жанин и вас с покупочками, носите на здоровье!!!!!! Олесь. Андрейка прелесть. такой сладкий!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка мы именно так и решили с мужем. Уже даже выбрали кроватку в ИКЕА. Там даже бортики отдельно продаются, чтоб было вместо подушек
Но мы только отлучились от груди, решили месяц подождать, а потом купим уже кроватку и переложим в свою. А просто с бортиками не получается, он именно не ложится в кроватку. Не понятно почему, может матрас не нравится, а может именно эти решетки, фиг знает, в обычной кровати без меня он же на даче спал и без проблем А я тоже боюсь через нет заказывать вещи. Мы этот комбез покупали в Декатноне и мерили на Сашку, а без него я могу там штанишки или кофточки купить, а вот обувь или куртки не могу Андрюшка, тоже взрослый уже. Симпатифный |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инн,забыла сказать,мы похоже окончательно перебрались.если погода не наладится,то на дачу не поедим,да и Косте тут интереснее
![]() Жень,ну сегодня и завтра день города Москвы,так что не удивительно,что пол Москвс перекрыто. С покупочками вас,что бы носилось с удовольствием! Ой,спасибо Всм милые за сочувсвие,хоть вам пожалуюсь.а то муж спит ночью,на крики Кости внимания не обращает.да и сейчас сказала,что переживаю что с ре нашим не то,так он сказал что все пройдет и заснул.а я вот Костю охраняю,опять ворочается... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, я тоже стала мужененавистницей когда начали отлучать. Ну вот вроде договорились, что три ночи встает он. Так Сашка просыпался орал, а я будила мужа, да ещё хрен добудишься. Ругалась на него, а он мне так виновато, что мол не слышит. Ну как можно не слышать когда он спит в нашей кровати и орет ему в ухо?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Как же мы хорошо спали!!! При чем в своей кроватке всю ночь! я счастлив! Костя решил дать мне выспаться. Насть, вот я тоже не понимаю как можно спать когда ре тебе на ухо орет! А потом еще на утро, а чего это ты такая сонная и злая... Моя, вот мужики! При чем у меня еще один растет %) мы сегодня на целый день смываемся,Костю свекрове завезем а сами по магазинам прогуляемся. Свекровь сама попросила Костю на день ей отвезти. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Всем доброе утро, Да Насть, Кать, я тоже не понимаю как можно не слышать, это надо быть глухим)))) Катюш, с хорошим сном вас и с прогулочкой. Бум ждать обновок ваших. А я в расстройстве, вчера Макс подкашливал, намазала барсучим жиром на ночь. А сегодня ещё сопли добавились. Нос промыла, налила в поильник тёпленькую водичку с лимоном и мёдом. Реакции у нас нет на эти продукты. Завтра решила врачу показать на всяк пожарный.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки всем привет!!!! Мы с понедельника идем в садик
Цитата:
Цитата:
Обычно большие парни любят миниатюрных девочек
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Жанин, наслаждайся остатками декрета перед работой!!! Екатерина, поздравляю с путёвкой в садик!!! Как это вам с очередью подвезло так? У вас же в Москве вроде обстановка с попаданиями очень тяжкая... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жанин с покупочками, стильный Макс будет выздоравливайте Цитата:
Цитата:
Цитата:
сколько все это стоит, если не секрет?да насчет невесты я помню шутка был![]() насчет больших и миниатюрных думаю это штамп) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за комплименты)
Цитата:
кАшачий с хорошей ночью и высыпанием) Жанин поправляйтесь! Ек@терин@ классный садик) Мечта каждой мамы) Мы сегодня с мужем отдельно спали, вчера разругались. Он непьющий был, а как в футбол начал играть выпивать стал и по 12 часов дома не появляется. |
|
|
|