![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько раз в день ты промывания делала? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня сегодня 1 день У нас тоже такое на затылке, чуть выше шеи. Говорят что это от того, что ребенок лежит на спине в основном, когда начнет переворачиваться, само пройдет |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамусечки!!!!
Олечка, Ромашка просто загляденье, серьезный взгляд такой, лапулик!!! ![]() ![]() К нам вчера снова приходил педиатр участковый - идиот, рассказала что в животике бурлит, что срыгивает, тем-ра 37, он говорит наверное все-таки у вас инфекция была, дошло блин ![]() ![]() Говорит если тем-ра будет держаться начать принимать антибиотик, выписал опять какой-то, но я не хочу ребенка пичкать антибиотиком ![]() Кроме того, я не знаю какая тем-ра у Насти нормальная, я никогда ее не меряла, но слышала что тем-ра у деток может быть до 37,5. Девочки может кто мерил своим, напишите какая тем-ра у ваших деток? Цитата:
Сыну в детстве я так делала, потом естественно перестала, а летом она у него начала чесаться и покраснела, я залезла - оказалось попал песок. Проконсультировалась с урологом, он сказал что открывать нужно периодически, даже таким большим, это очень полезно. Кстати открываться должно легко, у моего сейчас было с трудом и только в теплой воде, так что разрабатывали и промывали одновременно, теперь все нормально ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы у старшего не отодвигали никогда,как-то до 6 лет без этого доросли. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем првиетик! малыши - просто чудо!!!!
![]() я хотела небольшой опрос провести: кто на ИВ или ИВ+ГВ.. скажите ,кто какую смесь малышам дает??? и какова реакция малышей на смеси? какие вообще давали? на какие аллергия у деток была? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!
Олечка, Ромашка, как всегда, очарователен!! ![]() А у нас глазки гноятся((((не знаю.то ли коньюктивит, то ли из-за того, что непроходимость слезного канала....пока что пару дней промываю чаем, вчера все это началось, правый глазик хуже левого...если не пройдет , то в четверг пойдем к врачу выснять причину и принимать более кардинальные меры(((ребенок почти все время спит- глазки режет наверное.да и открывать ей их тяжело пока не промою.а промывание ей, понятное дело, совсем не нравится- начинает капризничать... ![]() Температуру я несколько раз меряла, когда 36.9, вчера 37 была...тоже читала, что для таких маленьких вроде как норма... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы на ИВ полностью. Даем "Детолакт 1 плюс" и несколько раз в день "Детолакт бифидус". На счет аллергии ничего не скажу, у малыша на щечках есть прыщики и корочка, но появилась намного позже, чем начали давать питание. Не знаю даже от чего, но поменять питание пока боюсь, у нас итак ОВИ была, еще и месяца не было. Так что эксперементировать над животиком пока не хочется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Моя красотка сегодня тоже ночью заставила меня поплясать. А нам утром нужно было к окулисту идти... Короче, я так и не смогла сгребсти себя с кровати, муж взял малышку и сам с ней съездил ![]() Девчонки, кто своим малышам ставит музыку слушать? Я обычно включаю фоном играть, когда на коврике развивающем лежим. Классику или детские песенки. Нашла неплохие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня
![]() У нас привычка теперь с утра капризничать и ближе к вечеру, причем хнычет спать хочет, а не засыпает ![]() Олечка, Ромашка как всегда неотразим - маленький воображуля... любит позировать ![]() Юля, мы на смеси Нан 1, причем раз в день полностью одно кормление даю Нан кисломолочный для животика (он как кефирчик)... нам Нан в роддоме давали, так я его и продолжила - педиатр при выписке сказала, что нам Нан подошла, не стала экспериментировать, хотя наслышана, что Нутрилон лучше, она и по цене дороже ![]() |
![]() |