![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Девочки у всех детки просто лапочки))) Цитата:
![]() Кошмар какой ![]() ![]() ![]() Цитата:
Молюсь за Валечку и Алешеньку жестокие испытания на них выпали... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки моя доча наконец-то взяла соску!!!!!!!! самую обычную ромашку за 5 грн из аптеки, резиновую.. все остальные игнорирует...
Это просто чудо стала сама засыпать, сама может полежать и животики больные стала легче переносить, а я наконец-то могу хоть что-то делать по дому))) ребенок спокойный ТТТ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У нас сегодня дождь идет, на улицу идти не охота, наверно так дома и просидим целый день.
Девочки, у кого у малышей в ротике была молочница/стоматит/белый налет? как лечили? и как долго? у моего вот очевидно на правой щечке внутри белый налет, промываю содовым раствором, но что то не помогает, даже наоборот - пока не лезла была небольшая точечка, а теперь в нескольких местах появилось. В среду иду к врачу, но тут такие врачи пофигисты, я уверенна скажут "со временем пройдет" , а меня это не устраивает. Может что-нибудь посоветуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Блин ,пока пол мыла и плиту, мелкая в шезлонге гулила и играла с подвеской. Теперь не хочет лежать, орет, а у меня ужин не готов
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у моей Анютки второй день уже на шее непонятные покраснения - точечные (но не прыщи, не потница), как будто много-много сосудиков полопались. Не знаете, что это может быть? Не чешется, не беспокоит..
|
![]() |