Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 16:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девчонки, расскажу вам страшную историю. Вчера с подружкой созванивалась, она рассказала, до сих пор по коже мороз.
У нее дочь 4 лет, Олеся. Марина (подружка) делает себе макияж, используя профессиональную косметику, тени в маленьких тюбиках и т.п. Красится она всегда ярко. Дочь наблюдает, естественно. В субботу Маринкин муж что-то подклеивал клеем супер-моментом, в маленьком тюбике. А тюбик бросил на тумбочку. Марина готовила на кухне, а Олеся в это время решила сделать себе "макияж" с помощью подвернувшегося под руку супер-клея (тюбик ведь похож на мамины тени). В общем, намазюкала себе глаза, визжит как резаная, Маринка как увидела, чуть в обморок не грохнулась, глаза у дочки слиплись, ничего сделать не могут, а клей же еще и жжет, ей больно. Приехали они в травмпункт, там врач говорит надо будет ресницы выдирать, по-другому никак. Медсестра говорит: я не смогу. И Марина сама выдирала дочке ресницы, брала пучочками и выдергивала. Сердце, говорит, на части разрывалось, но другого выхода не было. Сейчас Олеся выздоравливает, глаза воспалились, конечно, но она видит. Капают что-то и мазями мажут, дай Бог все обойдется.
Ужас, правда? Я до сих пор в шоке. надо быть такими осторожными с детками.
Какой ужас дай Бог им здоровья и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@
Violochka вне форума  
Old 06.09.2010, 16:41
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, все у нас хорошо, так написали что здоров, но порекомендовала массаж все же общеукрепляющий, тк есть небольшой тонус в спине, когда подмышки она его взяла он спину скрючил, а не болтался как сосиска посмотрим что невропатолог в среду скажет, тогда и будем с массажисткой договариваться... вообще сказала хирург, что сын у меня лентяй описал и тетю доктора и меня в придачу на осмотре был спокойный как удав
а еще типа она мне - кто писю будет ребенку мыть, я ее конечно мою, но кожицу настолько сильно как она не раздвигаю.. а она раздвинула, а там столько отложений сказала надо раздвигать сильнее, надо будет сегодня все вычистить, типа она мне что у нас пися хорошо открывается
Неужели уже надо кожицу отодвигать и промывать там ! Я вообще очень аккуратно списей , мою вокруг и всё ..... никогда ничего не отодвигала
wendibraun вне форума  
Old 06.09.2010, 16:43
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Неужели уже надо кожицу отодвигать и промывать там ! Я вообще очень аккуратно списей , мою вокруг и всё ..... никогда ничего не отодвигала
я тоже не отодвигала, мама у меня приехала и типа ты что там скапливается грязь и это может типа беспокоить ребенка когда писает, вот я немного отодивгала и мыла, реально там был белый налет, так седня хирург так еще сильнее отодвинула - а там столько этого белого налета пипец - надо будет все вычистить... вот интересно если не отодвигать вообще, там что целые залежи будут налета этого????
Violochka вне форума  
Old 06.09.2010, 16:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мамы мальчиков, почитайте статью на тему писюнов :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 06.09.2010, 17:37
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветики)))
Девочки у всех детки просто лапочки)))
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня ночью приключение было. Проснулась в три часа, как обычно покормить сына. В процессе еды он укакался, я положила его к себе на кровать поменять памперс. Поменяла и так пить страшно захотелось. Думаю, сгоняю вниз за водой, хотя я ночью не очень люблю расхаживать. Оставила ребенка рядом со спящим мужем и пошла. Я когда кормлю, вторую подушку под спину подставляю, и эта подушка пока я ходила упала и накрыла ребенка. Возвращаюсь, картина: лежит подушка из под нее одни ножки торчат трепыхаются! и сон прошел и жажда и вся жизнь перед глазами промелькнула. Будьте бдительны! Всегда!
С детками действительно надо быть очень осторожно

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девчонки, расскажу вам страшную историю.
Кошмар какой
Цитата:
я тоже не отодвигала, мама у меня приехала и типа ты что там скапливается грязь и это может типа беспокоить ребенка когда писает, вот я немного отодивгала и мыла, реально там был белый налет, так седня хирург так еще сильнее отодвинула - а там столько этого белого налета пипец - надо будет все вычистить... вот интересно если не отодвигать вообще, там что целые залежи будут налета этого????
У нас девочка и я сначала тоже не у нее губки не мыла, а как-то раздвинула и там тоже полно белого налета и запах такой неприятный с тех пор каждый день аккуратненько кипяченой водичкой ей все вымываю, боюсь воспаления...

Молюсь за Валечку и Алешеньку жестокие испытания на них выпали...
Murzikk вне форума  
Old 06.09.2010, 17:39
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки моя доча наконец-то взяла соску!!!!!!!! самую обычную ромашку за 5 грн из аптеки, резиновую.. все остальные игнорирует...
Это просто чудо стала сама засыпать, сама может полежать и животики больные стала легче переносить, а я наконец-то могу хоть что-то делать по дому))) ребенок спокойный ТТТ)))
Murzikk вне форума  
Old 06.09.2010, 17:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, подскажите, мы завтра первый раз сами пойдет на прием к врачу, к терапевту, такой вопрос, можно сразу к врачу идти или сначала надо карту какую-нибудь завести?
Incantevola вне форума  
Old 06.09.2010, 17:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки моя доча наконец-то взяла соску!!!!!!!! самую обычную ромашку за 5 грн из аптеки, резиновую.. все остальные игнорирует...
Это просто чудо стала сама засыпать, сама может полежать и животики больные стала легче переносить, а я наконец-то могу хоть что-то делать по дому))) ребенок спокойный ТТТ)))
Поздравляю!
Miriam вне форума  
Old 06.09.2010, 17:46
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мамочки, подскажите, мы завтра первый раз сами пойдет на прием к врачу, к терапевту, такой вопрос, можно сразу к врачу идти или сначала надо карту какую-нибудь завести?
На вас она уже должна быть заведена медсестрой, которая на дом приходила. Возьмите ее в регистратуре и все
Miriam вне форума  
Old 06.09.2010, 18:02
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
На вас она уже должна быть заведена медсестрой, которая на дом приходила. Возьмите ее в регистратуре и все
ой да...точно, она что то писала что-то тогда и все бумажки забрала спасибки
Incantevola вне форума  
Old 06.09.2010, 18:27
Murzikk
Мама-чайник

Девочки кому интересно - ссылочка на сайт с развивающими играми для малышей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Murzikk вне форума  
Old 06.09.2010, 18:34
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кому интересно - ссылочка на сайт с развивающими играми для малышей
Спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если надо
Miriam вне форума  
Old 06.09.2010, 18:45
Murzikk
Мама-чайник

Давно искала, делюсь найденным с Вами - ссылочка на развивающие картинки для самых маленьких, качайте, распечатывайте и показывайте малышам)))
Murzikk вне форума  
Old 06.09.2010, 19:11
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! У нас сегодня дождь идет, на улицу идти не охота, наверно так дома и просидим целый день.
Девочки, у кого у малышей в ротике была молочница/стоматит/белый налет? как лечили? и как долго? у моего вот очевидно на правой щечке внутри белый налет, промываю содовым раствором, но что то не помогает, даже наоборот - пока не лезла была небольшая точечка, а теперь в нескольких местах появилось. В среду иду к врачу, но тут такие врачи пофигисты, я уверенна скажут "со временем пройдет" , а меня это не устраивает. Может что-нибудь посоветуете?
Lusi вне форума  
Old 06.09.2010, 19:15
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи всем!

Вот наш небольшой фотоотчет за субботу:
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки, а вот наши мальчик. В синем костюмчике мой сынок, а под пледом мой двоюродный братишка. Спят после крещения. Крестили обоих.
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение

а вот мы только что улыбнулись
Цитата:
Всем доброго дня

Погода пипец какой-то... аж тоска нападает... дождь... дождь... дождь... уже 2 дня на улице не была

А мы сегодня улыбчивые парни были с утра и болтуны
Девочки, детки такие славные!!! ТТТ даже не верится, все мы недавно ждали малышей, и вот уже они нам улыбаются!!!
Lusi вне форума  
Old 06.09.2010, 19:16
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Lusi вне форума  
Old 06.09.2010, 19:37
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин ,пока пол мыла и плиту, мелкая в шезлонге гулила и играла с подвеской. Теперь не хочет лежать, орет, а у меня ужин не готов Запихнула ее в слинг. Вообще не представляю, как бы я жила без слинга! Я с ней в слинге и посуду мою, и полы, и готовлю, и гуляю...Если без меня не хочет лежать.
Miriam вне форума  
Old 06.09.2010, 19:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Лучше позвонить в поликлинику и спросить, например у нас карты на грудничков заводит медсестра и они не лежат не в регистратуре, а в кабинете на участке
Violochka вне форума  
Old 06.09.2010, 19:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин ,пока пол мыла и плиту, мелкая в шезлонге гулила и играла с подвеской. Теперь не хочет лежать, орет, а у меня ужин не готов Запихнула ее в слинг. Вообще не представляю, как бы я жила без слинга! Я с ней в слинге и посуду мою, и полы, и готовлю, и гуляю...Если без меня не хочет лежать.
мой тоже капризничает... не стал в шезлонге лежать, укачала на руках - вроде заснул, поспал полчаса и встал... я только и успела овощи почистить на борщ... сама готовка видно откладывается
Violochka вне форума  
Old 06.09.2010, 21:06
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

Девочки, у моей Анютки второй день уже на шее непонятные покраснения - точечные (но не прыщи, не потница), как будто много-много сосудиков полопались. Не знаете, что это может быть? Не чешется, не беспокоит..
Nalesta вне форума  
Закрытая тема