Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 15:46
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
да это ей её братик передал, вот он - Паша в шоке кукла и живая
какая классная фотка!!!!!!!!!!!!
kukis вне форума  
Old 04.09.2010, 16:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, давайте все дружно держать кулачки и молиться за Валечку и Алешку они съездили в Москву и им подтвердили нехороший диагноз, нужно делать такому крохе операцию, через 2 месяца у них снова обследование не понимаю этих заумных терминов медицинских, ну в общем порок сердечка у Алешки врожденный
Сочувствую Валечке Ведь это по вине врачей так произошло, скорее всего(((( Пусть все у Лешеньки наладится!! Кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cил и терпения Валечке!!!
Лейла вне форума  
Old 04.09.2010, 16:03
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Крестина доча куколка А сколько с братиком разница?
Лейла вне форума  
Old 04.09.2010, 16:03
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Сочувствую Валечке Ведь это по вине врачей так произошло, скорее всего(((( Пусть все у Лешеньки наладится!! Кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cил и терпения Валечке!!!
надеюсь,что все будет хорошо,будем молится.
kukis вне форума  
Old 04.09.2010, 16:11
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

[QUOTE=Лейла;2223284]Крестина доча куколка А сколько с братиком разница?[/QUOT

Фоткали в августе, Паши 9 месяцев, Ники месяц
Крестина вне форума  
Old 04.09.2010, 18:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это кадр эту фотку надо в конкурсах выставлять
Violochka вне форума  
Old 04.09.2010, 18:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
нет, говорит это врожденное, может даже наследственное - Валечка сама с пороком сердца родилась, но видно у нее не так все серьезно, чем сейчас у сыночка
Violochka вне форума  
Old 04.09.2010, 18:15
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Так прикольно, такие очаровашки
Iriska6508 вне форума  
Old 04.09.2010, 18:24
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а вот наши мальчик. В синем костюмчике мой сынок, а под пледом мой двоюродный братишка. Спят после крещения. Крестили обоих.
Iriska6508 вне форума  
Old 04.09.2010, 19:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

А мы сегодня улыбчивые парни были с утра и болтуны
Олечка, такой зайчик милый у тебя, наконец-то с улыбкой!

Цитата:

Девочки, давайте все дружно держать кулачки и молиться за Валечку и Алешку они съездили в Москву и им подтвердили нехороший диагноз, нужно делать такому крохе операцию, через 2 месяца у них снова обследование не понимаю этих заумных терминов медицинских, ну в общем порок сердечка у Алешки врожденный
Бедняжки, как жалко Валечку и малыша Дай Бог им терпения и скорейшего выздоровления!

Цитата:

а вот мы только что улыбнулись
Сладкая куколка

Цитата:
Супер фотка! Паша реально шокирован!

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки, а вот наши мальчик. В синем костюмчике мой сынок, а под пледом мой двоюродный братишка. Спят после крещения. Крестили обоих.
Очаровательные малыши, ттт:
Оля Майская вне форума  
Old 04.09.2010, 20:22
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
такие зайки! как же хорошо, когда много малышей
Милочка Кло вне форума  
Old 04.09.2010, 20:39
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, такой зайчик милый у тебя, наконец-то с улыбкой!

Бедняжки, как жалко Валечку и малыша Дай Бог им терпения и скорейшего выздоровления!

Сладкая куколка

Супер фотка! Паша реально шокирован!

Очаровательные малыши, ттт:
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
такие зайки! как же хорошо, когда много малышей
Девочки большое спасибо
Iriska6508 вне форума  
Old 04.09.2010, 20:50
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго дня

Погода пипец какой-то... аж тоска нападает... дождь... дождь... дождь... уже 2 дня на улице не была

Значит мой и не такой уж проглот, есть детки кто и побольше ест
Юля, да с сессией беда блин... еще нервяк по-любому будет, ты старайся поменьше нервничать и кушать между парами, ничего страшного если в обед докормить смесью... закончится сессия и перейдете снова на полностью ГВ... главное желание и старание, думаю они у тебя есть

А мы сегодня улыбчивые парни были с утра и болтуны
спасибо, дорогая.. я и так решила не важно как - лишь закрыть быстро всё вовремя...тут уж не до пятерок....
тёска - очаровашка!!!!!!! мой тоже как улыбается, я аж балдею
Цитата:
Спасибо

Эх нам бы еще хоть недельку лета

я с Валечкой тоже говорила вчера.. бедняжки, и она и сынок.. будем молиться и держать кулочки за Алёшку!!! очень грустно, конечно
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Юленька поздравляю вас с Ярославом с двумя месяцами!!!!!!
спасибо большое
Цитата:

а вот мы только что улыбнулись
прелесть какая!!
Цитата:
такие лапусята маленькие!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 04.09.2010, 21:11
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая.. я и так решила не важно как - лишь закрыть быстро всё вовремя...тут уж не до пятерок....
тёска - очаровашка!!!!!!! мой тоже как улыбается, я аж балдею

я с Валечкой тоже говорила вчера.. бедняжки, и она и сынок.. будем молиться и держать кулочки за Алёшку!!! очень грустно, конечно

спасибо большое

прелесть какая!!

такие лапусята маленькие!!
Спасибо большое
Iriska6508 вне форума  
Old 04.09.2010, 22:52
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Все малыши прекрасны
спасибо всем
девочки у кого режим с питанием не важно ИВ, ГВ, или смешенное вскармливание, напишите во сколько вы по часам кормите своего ребёнка. Помню Маша мне писала, но я забыла уже. У меня получается Ника ест около часа, сначала около пол часа сисю, потом докармливаю смесью, а у вас как?
Крестина вне форума  
Old 04.09.2010, 23:42
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Все уже спать ушли? У меня возник вопрос можно ли малышу смотреть на лампочку? Я вот как то не обращала внимание поначалу, а муж заметил, что сына может беспрерывно и немигая рассматривать лампочку на потолке. Потолки подвесные и лампочки соответственно не прикрыты флаконами... Наверно это не есть хорошо для глазок, как думаете?

Крестинка, мой когда совсем маленький был мог подолгу висеть на груди, до часу, а сейчас максимум 30 минут, а то и меньше
Lusi вне форума  
Old 04.09.2010, 23:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у нас Стефания тоже долго на люстры пялится причем может с ними даже разговаривать... люстры везде разные,есть с открытыми плафонами... не знаю, я не задумывалась над вредностью... еще мы телефизором увлечены....

Девочки, малыши у всех просто куклята.. Я в восторге Особенно Паша насмешил, Крестина Это чей братик??? я что-то не поняла....

За Валечку держим кулачки,я так надеялась,что всё обойдется До последнего надеялась.... бедолажечки, с самого начала сплошные мучения.... надеюсь всё обойдется
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.09.2010, 02:04
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброй ночи всем!
Бедная Валечка и сынок, будем за них молиться
Мы сегодня с друзьями ходили в ресторан, Дина хорошо себя вела: немножко поспала в кресле-переноске и немножко посидела у нас с папой на ручках
Вот наш небольшой фотоотчет за субботу:
Miriam вне форума  
Old 05.09.2010, 10:19
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у кого режим с питанием не важно ИВ, ГВ, или смешенное вскармливание, напишите во сколько вы по часам кормите своего ребёнка. Помню Маша мне писала, но я забыла уже. У меня получается Ника ест около часа, сначала около пол часа сисю, потом докармливаю смесью, а у вас как?
Я заметила, что дочка сама режим установила, поэтому я довольна. Не пришлось специально приучать. Кушаем мы сейчас через 2,5-3 часа, причем раньше она практически не просит Причем больше 20 минут не сосет, на ночь правда когда укладываю, сосет дольше. Ночью просыпается 1 раз, перекладываю ее к себе, она во сне кушает и спит до 9 утра. Все четко по времени. Я сейчас стала намного свободнее, все успеваю и усталости, такой как раньше, нет

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Диночка красавица!!!
Какая нарядная в сарафанчике!!!
Лейла вне форума  
Old 05.09.2010, 11:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Бедная Валечка и сынок, будем за них молиться
Мы сегодня с друзьями ходили в ресторан, Дина хорошо себя вела: немножко поспала в кресле-переноске и немножко посидела у нас с папой на ручках
Маленькая куколка.
Натали* вне форума  
Закрытая тема