![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а теперь можно а я боюсь, а скоро муж приедет из командировке, я ему обещала, что как вернется, то уже можно будет, он ждет недождется))) а я боюсь, вдруг че нибудь там навредит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не че нормуль!!
К Г. сегодня ходила чтоб она посмотрела на результаты УЗИ. Сказала что все хорошо ![]() Еще сегодня когда ехала на работу мне молодой человек место в метро уступил, сказал *Ой девушка садитесь, вам нельзя стоять.....*.Я вшоке была...неужели живот так заметен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и на послеродовом не решила еще как лучше, в отдельной палате, или в общей) а с роддомом я уже определилась, главное чтоб его на проветривание не закрыли))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. За Вас очень рада, одной волнующийся будет меньше ![]() 2. Воспитанный м.ч. оказался, но таких к сожалению оч.мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я все думаю что ж дальше будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас меня не заставишь,Боюсь за малыша..Вот и Пришлось сказать мужу что секс ушел временно к соседем до марта.. ![]() ![]() Правда жалко его...но всегда можно найти выход ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |