Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 13:11
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки!Всем приветики)
Mashik вне форума  
Old 08.09.2010, 13:19
кукаРАЧА
Гость

И мне ничего не налазит уже, ношу лосины и туники)вена одна вылезла ещё давно, вот тоже нужно чулки покупать)

Old 08.09.2010, 13:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки!Всем приветики)
приветик как самочувствие.?
Devi вне форума  
Old 08.09.2010, 13:21
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
И мне ничего не налазит уже, ношу лосины и туники)вена одна вылезла ещё давно, вот тоже нужно чулки покупать)
а у вам сколько? у меня пока все на месте, чуть чуть округлилась только
Козявку ждем) вне форума  
Old 08.09.2010, 13:22
кукаРАЧА
Гость

девчата животы уже вылазят???, у меня к вечеру вообще сильный, утром просто такой упругий над лобком)

Ещё у меня большой страх перед сексом, мне половой покой прописывали, я сейчас я боюсь...

Old 08.09.2010, 13:23
кукаРАЧА
Гость

сейчас вроде не так стала поправлятся, а как встала на учёт, тоже на целых 3 кг поправилась)

Old 08.09.2010, 13:24
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да уж, веселая ночка ни чего не скажешь, сочувствую

А животных себе Вы зачем приписали? с чего Вы это вообще решили?

Если уж Вы в этом сосем уверены, то чеснок (в разумных количествах) от них говорят помогает, да и имунитет заодно повысит
что значит приписали? не пОняла у нас собака живет,и все
Цитата:
а астрици эти у меня в детсве были , дур дом, ими и правда от детей можно заразится... Руки сейчас постоянно мыть нужно промыть дома всё с хлоркой и постель поменять!семечки не вкоем случае нельзя
вот мы какраз последнее время семечки ели....
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да я по сути ем легкие супчики и могу картошечки сьесть иногда за три недели набрала 2,5 это много,до того как встать на учет в 10 нед,яуже набрала 3кг.
Арусянь,итог 5,5?
я читала что до двадцать какойто недели мы должны прибавлять в неделю по 700 гр,а после по 300.
я лично не прибавляю пока,но мне и не надо! у меня лишнего навалом.
джинсы кстати ношу свои обычные,узкие,пока нормально...
Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
А мы Вику хотели! после вчерашнего, свекровь ко мне пошла и говорит, Катюш, ты не расстраивайся, давай назовем Василисой, ну тут муж как всегда, да, говорит, звать будем Васькой
а мне Василиса нравиться!!!!!!!!!!!!!!!
и Лиса и Вася прелесть...

девочки,утром уснула,надо идти в пол-ку менять полис, и вообще не проснуться
Морковка вне форума  
Old 08.09.2010, 13:36
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

пошла я в пол-ку....
Морковка вне форума  
Old 08.09.2010, 13:37
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
что значит приписали? не пОняла у нас собака живет,и все

Я как раз не про собаку, а про маленьких и беленьких из-за которых Вы переживаете, по каким признакам Вы присутсвие их в Вашем организме определили?
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 13:44
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Отделение "Мать и дитя" - это когда мамочка после родов лежит вместе с малышом в одной палате.
"Семейные роды" - это когда папочка может присутствовать при родах, и выслушивать все что Вы о нем думаете , а потом находиться с Вами вместе после родов в палате или же приходит к вам в гости а не стоять под окном и орать

В советские времена роженицу изолировали от всего мира, не давая возможности с кем либо пообщаться. А детенка приносили только к моменту кормешки, не спрашивая малыша, хочет ли он вообще кушать.
понятно))) а если мать и дитя то папе приходить и навещать нельзя?
Frosya вне форума  
Old 08.09.2010, 13:47
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
девчата животы уже вылазят???, у меня к вечеру вообще сильный, утром просто такой упругий над лобком)

Ещё у меня большой страх перед сексом, мне половой покой прописывали, я сейчас я боюсь...
мне тоже до 12 недель не разрешали(((
а теперь можно а я боюсь, а скоро муж приедет из командировке, я ему обещала, что как вернется, то уже можно будет, он ждет недождется)))
а я боюсь, вдруг че нибудь там навредит...
Frosya вне форума  
Old 08.09.2010, 13:49
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
понятно))) а если мать и дитя то папе приходить и навещать нельзя?
Все зависит от распорядков роддома, я со старшим вместе лежала, а ко мне ни кого не пускали. Пускали только к одной девочке она в платной палате лежала.
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 13:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
приветик как самочувствие.?
Да не че нормуль!!
К Г. сегодня ходила чтоб она посмотрела на результаты УЗИ. Сказала что все хорошо Так что можно порадоваться!!

Еще сегодня когда ехала на работу мне молодой человек место в метро уступил, сказал *Ой девушка садитесь, вам нельзя стоять.....*.Я вшоке была...неужели живот так заметен Зато так приятно
Mashik вне форума  
Old 08.09.2010, 13:52
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Все зависит от распорядков роддома, я со старшим вместе лежала, а ко мне ни кого не пускали. Пускали только к одной девочке она в платной палате лежала.
прссто мы по любому платно будем рожать, с индивидуальной бригадой, вот только пока не решила на мать и дитя, или семейные)))
и на послеродовом не решила еще как лучше, в отдельной палате, или в общей)
а с роддомом я уже определилась, главное чтоб его на проветривание не закрыли)))
Frosya вне форума  
Old 08.09.2010, 13:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да не че нормуль!!
К Г. сегодня ходила чтоб она посмотрела на результаты УЗИ. Сказала что все хорошо Так что можно порадоваться!!

Еще сегодня когда ехала на работу мне молодой человек место в метро уступил, сказал *Ой девушка садитесь, вам нельзя стоять.....*.Я вшоке была...неужели живот так заметен Зато так приятно

1. За Вас очень рада, одной волнующийся будет меньше
2. Воспитанный м.ч. оказался, но таких к сожалению оч.мало
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 13:54
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Да не че нормуль!!

классно, у меня к вечеру тоже такое пузико выпирает
я все думаю что ж дальше будет
Frosya вне форума  
Old 08.09.2010, 13:54
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
мне тоже до 12 недель не разрешали(((
а теперь можно а я боюсь, а скоро муж приедет из командировке, я ему обещала, что как вернется, то уже можно будет, он ждет недождется)))
а я боюсь, вдруг че нибудь там навредит...
Я помню при первой беременности кУвыркалась в постели с мужем постоянно...И даже в голову не брала, что чем то могу навредить!!
А сейчас меня не заставишь,Боюсь за малыша..Вот и Пришлось сказать мужу что секс ушел временно к соседем до марта..
Правда жалко его...но всегда можно найти выход
Mashik вне форума  
Old 08.09.2010, 13:55
кукаРАЧА
Гость

[QUOTEЕще сегодня когда ехала на работу мне молодой человек место в метро уступил, сказал *Ой девушка садитесь, вам нельзя стоять.....*.Я вшоке была...неужели живот так заметен Зато так приятно ][/QUOTE]

ой как классно)))))))))

Old 08.09.2010, 13:56
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Я помню при первой беременности кУвыркалась в постели с мужем постоянно...И даже в голову не брала, что чем то могу навредить!!
А сейчас меня не заставишь,Боюсь за малыша..Вот и Пришлось сказать мужу что секс ушел временно к соседем до марта..
Правда жалко его...но всегда можно найти выход
а мой вешается просто, он даже по телику эротические сцены, поцелуи всякие переключает на другой канал
Frosya вне форума  
Old 08.09.2010, 13:56
кукаРАЧА
Гость

а мне то как жалко беднянький, уже весь измаился

Закрытая тема