![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ему седня уже говорю, нам к невропатологу идти в 17.00, так его стращаю - говорю отдам тебя тете доктору, пусть она твои капризы слушает
![]() А я мелкому песенки ставила и там заиграла песня с голосом как у Енота про песенку от улыбки всем светлей (ну такой писклявый голос), он смотрю губу надувает и как давай хныкать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Настя с рождения любит слушать стишок, у нас его мягкая игрушка - корова говорит, вот эта корова всегда рядом с пеленальным столом. Что ей так нравиться не пойму, на другие говорящие не отвлекается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня есть муж
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() Смотрю про погодок говорите, я вот тоже с каждым днем все больше прихожу к выводу, что хочу третьего ребенка и непременно в ближайшее время, т.е с небольшой разницей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Давно я тут не появлялась! У нас все хорошо, за месяц набрали 1100, сейчас весим 5100 и рост 56 см. Аллергия наша правда до сих пор не прошла, хотя я на строгой диете сижу, похудела ужасно, выгляжу как скелет, обтянутый кожей.. Бррр... самой противно... Сегодня вечером идем наконец-то к аллергологу, можт он чего хорошего скажет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша мы также играем,еще Стефания любит когда у меня волосы распущены и я к ней наклоняюсь...она мои волосы с открытым ртом рассматривает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! А я хочу чтоб у малышей разница была ровно два года, но как будет - посмотрим ...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы одеваете детей на прогулку, у нас +12 на улице.. Мне кажется, я легко одеваю дочку... Бодик с коротким рукавом, х/б кофта с длинным рукавом, колготки махровые, носки шерстяные, шапочка и комбез демисезонный.. Этого достаточно?
|
![]() |