Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 12:06
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Хм... и с соской пищит? А его ничего не беспокоит? Может, животик?
Действительно если и на руках и с соской пищит значит что-то беспокоит. Может животик, а может и на погоду????????
У нас с утра живот болел, покакать не могла, так прям с "сиськой в зубах" и плакала, точнее мычала, пока не покакала.....
Ларочка вне форума  
Old 08.09.2010, 12:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
когда капризничает соску не всегда берет, может и беспокоит его живот, но мы итак его лечим... мне кажется это дебильная погода псковская... то блин солнце, через 5 минут облака и дождь... потому что когда его живот беспокоит, он по другому плачет
Может, действительно, перепады атмосферного давления... Ты, главное, сама не заводись, иначе еще хуже будет. Успокаивай себя в первую очередь, чтобы не психануть.
Miriam вне форума  
Old 08.09.2010, 12:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ему седня уже говорю, нам к невропатологу идти в 17.00, так его стращаю - говорю отдам тебя тете доктору, пусть она твои капризы слушает

А я мелкому песенки ставила и там заиграла песня с голосом как у Енота про песенку от улыбки всем светлей (ну такой писклявый голос), он смотрю губу надувает и как давай хныкать не понравилась сыну песенка
Violochka вне форума  
Old 08.09.2010, 12:10
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может, действительно, перепады атмосферного давления... Ты, главное, сама не заводись, иначе еще хуже будет. Успокаивай себя в первую очередь, чтобы не психануть.
стараюсь, вот уснул щас... а я все хожу в труселях и неумытая
Violochka вне форума  
Old 08.09.2010, 12:13
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я ему седня уже говорю, нам к невропатологу идти в 17.00, так его стращаю - говорю отдам тебя тете доктору, пусть она твои капризы слушает

А я мелкому песенки ставила и там заиграла песня с голосом как у Енота про песенку от улыбки всем светлей (ну такой писклявый голос), он смотрю губу надувает и как давай хныкать не понравилась сыну песенка
Наверное поплакать захотелось , под такую песню
У меня Настя с рождения любит слушать стишок, у нас его мягкая игрушка - корова говорит, вот эта корова всегда рядом с пеленальным столом. Что ей так нравиться не пойму, на другие говорящие не отвлекается
Ларочка вне форума  
Old 08.09.2010, 12:15
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а почему у тебя осталась наградка "планирующая", или это ты для следующего малыша приготовила?
Ларочка вне форума  
Old 08.09.2010, 12:27
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Маш, а почему у тебя осталась наградка "планирующая", или это ты для следующего малыша приготовила?
для следующего...
Miriam вне форума  
Old 08.09.2010, 12:35
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
для следующего...
Умничка, а тебе не тяжело будет с погодками, помочь есть кому??
Ларочка вне форума  
Old 08.09.2010, 13:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне бы тоже хотелось деток с разницей в года 2, им и интересно будет друг с другом, да и сразу отстреляться и карьеру строить
Violochka вне форума  
Old 08.09.2010, 13:30
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Умничка, а тебе не тяжело будет с погодками, помочь есть кому??
Ну у меня есть муж И свекры с нами в одном городе живут. Я надеюсь, что с честью переживу это испытание, если Бог даст второго. Я хочу, чтобы у деток маленькая разница была... Да и потом, после работы в детском саду меня уже мало что пугает
Miriam вне форума  
Old 08.09.2010, 13:40
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки приветик
Смотрю про погодок говорите, я вот тоже с каждым днем все больше прихожу к выводу, что хочу третьего ребенка и непременно в ближайшее время, т.е с небольшой разницей Вчера была у гинеколога на приеме, она мне про контрацепцию рассказывала, брошюрок надавала, спираль предложила поставить.. А я про себя сижу и думаю, что вообще не буду предохраняться, пусть все идет своим чередом, получится забеременеть - замечательно, нет - будем значит планировать
Лейла вне форума  
Old 08.09.2010, 13:46
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Смотрю про погодок говорите, я вот тоже с каждым днем все больше прихожу к выводу, что хочу третьего ребенка и непременно в ближайшее время, т.е с небольшой разницей Вчера была у гинеколога на приеме, она мне про контрацепцию рассказывала, брошюрок надавала, спираль предложила поставить.. А я про себя сижу и думаю, что вообще не буду предохраняться, пусть все идет своим чередом, получится забеременеть - замечательно, нет - будем значит планировать
Уррррррррра! Пошли вместе в следующую беременную болталку!
Miriam вне форума  
Old 08.09.2010, 13:51
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Уррррррррра! Пошли вместе в следующую беременную болталку!
Если все получится, то непременно пойдем
Лейла вне форума  
Old 08.09.2010, 13:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. и я, ия !!!!!! Меня возьмите за погодкой)))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.09.2010, 14:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, приветик!!!
Давно я тут не появлялась!
У нас все хорошо, за месяц набрали 1100, сейчас весим 5100 и рост 56 см. Аллергия наша правда до сих пор не прошла, хотя я на строгой диете сижу, похудела ужасно, выгляжу как скелет, обтянутый кожей.. Бррр... самой противно... Сегодня вечером идем наконец-то к аллергологу, можт он чего хорошего скажет
Дасёнка вне форума  
Old 08.09.2010, 14:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша мы также играем,еще Стефания любит когда у меня волосы распущены и я к ней наклоняюсь...она мои волосы с открытым ртом рассматривает а если еще и начать целовать...Ей от волос становиться щекотно и она начинает смеятся
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.09.2010, 14:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

А на счет погодок, я пока не рискну... Хотя, если вдруг получиться буду только рада. Очень девочку хочу.
Мне на той неделе 2 раза снилось, что я рыбу ловлю ))) к чему бы это )))
Дасёнка вне форума  
Old 08.09.2010, 14:07
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Привет девочки. и я, ия !!!!!! Меня возьмите за погодкой)))
Конечно возьмем))
Только надо как-то умудриться всем в одно время забеременеть
Лейла вне форума  
Old 08.09.2010, 14:09
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! А я хочу чтоб у малышей разница была ровно два года, но как будет - посмотрим ... это уже не погодка? Мы вчера отметили втроем третью годовщину со дня нашей свадьбы, а сегодня муж поехал на свадьбу к другу, я тоже вначале хотела, а потом подумала, что для малыша будет много суеты и чрезмерного внимания, вот и осталась дома, хотя купила и платье новое и туфли и муж вчера подарил шикарное колье, осталось только повод найти куда одевать.
Lusi вне форума  
Old 08.09.2010, 14:11
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, как вы одеваете детей на прогулку, у нас +12 на улице.. Мне кажется, я легко одеваю дочку... Бодик с коротким рукавом, х/б кофта с длинным рукавом, колготки махровые, носки шерстяные, шапочка и комбез демисезонный.. Этого достаточно?
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск