![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Создадим бизнес на анализах, ничего подобного у нас нет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А что делать-то было, медсестра предлагала 2 полиэтиленовых пакета одеть и закрепить на поясе. Я предварительно попробывала, во-первых пакеты до пояса не долезли, ноги длинные. Во-вторых, представила, что дите в полиэтилене лежать будет - как сосиска спреет. Тогда еще жара была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тоже рекомендовали блюдечко и сидеть ждать =))) О, это мысль! Завтра будем пробовать =))) Чую, будут танцы с бубном =) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отвлекается когда на руки возьму, но потом ему и это надоедает начинает пищать, укачаю вроде засыпает, кладу - просыпается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя вчера и сегодня на погоду капризничает, вчера спать уложила и раза 4 подходила, укачивала. Просто у нас штормовое предупреждение, ужасный ветер со вчерашнего вечера 20-25 м/с, деревья прям в окна стучат, никогда такого не было, чтоб они доставали до окон |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда капризничает соску не всегда берет, может и беспокоит его живот, но мы итак его лечим...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я придумала нам новое времяпрепровождение: мы включаем детские песенки, я ложусь на спину, поднимаю ноги, сгибаю в коленях и кладу ее себе на скрещенные голени, чтобы голова и ручки болтались. И мы под музыку так можем долго "летать": я ноги поднимаю, опускаю, качаю из стороны в сторону... Надеюсь, что при такой нагрузке с утяжелением попа похудеет
![]() |
![]() |