Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 20:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Месси Наталья Посмотреть сообщение
Моя мечта иметь 3 деток
И моя
Наступит день и твоя мечта сбудется!!!
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 20:26
Месси Наталья
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Месси Наталья на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
И моя
Наступит день и твоя мечта сбудется!!!
Надеюсь,и очень хочу
Месси Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 18:38
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!!
Я сейчас жду третьего малыша,и меня ждёт третье КС...
хотелось бы узнать,а не страшно третий раз на кесарево?как шов сейчас?у меня один ребенок пока,меня тоже кесарили,и я побаиваюсь как будет все происходить,если я решусь на второго малыша!!!к тому же врачи не советуют после КС раньше.чем через 2 года беременеть!
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 18:51
Месси Наталья
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
хотелось бы узнать,а не страшно третий раз на кесарево?как шов сейчас?у меня один ребенок пока,меня тоже кесарили,и я побаиваюсь как будет все происходить,если я решусь на второго малыша!!!к тому же врачи не советуют после КС раньше.чем через 2 года беременеть!
мне кажется уже после 2 ничего не страшно!!!
Old 09.09.2010, 18:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что тут страшного? Тем более говорят что самое трудное - это как раз первое кесарево. А срок конечно надо выдерживать. Ну по моему у Дэлии дочке как раз 2 года)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 19:45
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Нет,не страшно)))
Я тебе скажу так,вторую операцию,я пережила легче,чем первую!
И отошла очень быстро,проблем у меня не было.
Мне кажется легче,ещё и потому,что уже всё знаешь,уже готов морально к последствиям...
А по поводу времени,сейчас моей дочери 2.7,а к моменту родов,получается будет 3.3 года...Я считаю вполне достаточно.
Шов у меня хороший,зажил быстро,проблем со швом не было)))
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 06:29
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,не страшно)))
Я тебе скажу так,вторую операцию,я пережила легче,чем первую!
И отошла очень быстро,проблем у меня не было.
Мне кажется легче,ещё и потому,что уже всё знаешь,уже готов морально к последствиям...
А по поводу времени,сейчас моей дочери 2.7,а к моменту родов,получается будет 3.3 года...Я считаю вполне достаточно.
Шов у меня хороший,зажил быстро,проблем со швом не было)))
Абсолютно согласна, я второе КС тоже легче перенесла!!!!!
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 06:47
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Меня, к сожалению, предупредили, что если буду 3-й раз беременеть, то операция будет сложная. Придется останавливаться на 2-их.((( Хотя отошла от КС во второй раз намного легче. Дэлия - вы молодец.
Иванка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 08:04
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас,кажется,на форуме девушка с 4-мя КС есть. Я вот не переживаю на счет вторых родов. Уже точно знаю,что будет КС и знаю уже как это)
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 08:06
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
У нас,кажется,на форуме девушка с 4-мя КС есть. Я вот не переживаю на счет вторых родов. Уже точно знаю,что будет КС и знаю уже как это)
Да да есть! LIPVIK/Всё у нее пучком было, причем разница между 3 и 4 беременностью год с небольшим!
Old 10.09.2010, 16:13
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчонки=) Читала в нете про девочку, у которых 4 кесаренка и все с разницей год и 3 месяца=) вот где геройство=)
У меня тоже между операциями будет год и 3 месяца. Но это один раз. Дальше я собираюсь остановиться годика на 3-4, а то и 5...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 16:40
Месси Наталья
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет, девчонки=) Читала в нете про девочку, у которых 4 кесаренка и все с разницей год и 3 месяца=) вот где геройство=)
У меня тоже между операциями будет год и 3 месяца. Но это один раз. Дальше я собираюсь остановиться годика на 3-4, а то и 5...
Да это точно геройство!Ну если шов хороший,желание и здоровье позволяет.Почему нет!
Old 10.09.2010, 17:10
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я бы не смогла. С дочкой-то еле справляюсь. А тут еще беременной ходить...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 18:29
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да если честно не представляю. Как бы я своего кабана на руках беременной таскала. По моему бы сразу выкидыш случился. Да и материально положение для второго ребенка пока не распологает..
Old 10.09.2010, 18:35
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Вот и у нас так. Жилья-то нет своего, еще тут второго делать...
Old 10.09.2010, 20:13
Месси Наталья
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну девочки,откуда мы знаем ее жизнь может у нее и финансы и средства и все остальное позволяет!Есть может бабушки,няньки кто с детьми сидит или дети уже сами бегают!Раз рожает уже 4 явно думает об этом,не просто же так по глупости залетает!чужая семья потемки!
Old 10.09.2010, 20:16
Месси Наталья
Мама-практикант

Награды пользователя:

А меня когда в роддом привезли со схватками было 4 утра,и так получилось что одновременно со мной привезли буквально на минуту женщину,так она 8 уже рожала.Я думала ее не успеют оформить она родит уже,не соврать бы вам но она буквально за пол часа минут за 40 уже родила!Я вообще была в шоке когда увидела ее!
Old 10.09.2010, 20:54
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сомневаюсь что у них там какие-то особо крупные деньги водятся... а с детьми она справляется сама, без помощников и отлично себя при этом чувствует...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В общем почитайте сами - история очень трогательная и интересная, хорошо написана=)
Old 10.09.2010, 21:16
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оно хорошо все, конечно. Но, насколько я поняла, карьерных амбиций у нее не особо. А у меня особо. Поэтому трое, причем с приличной разницей - это максимум!
Old 10.09.2010, 23:30
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оно хорошо все, конечно. Но, насколько я поняла, карьерных амбиций у нее не особо. А у меня особо. Поэтому трое, причем с приличной разницей - это максимум!
Ну тут уже другой разговор. Это дело каждого. У каждого свои приоритеты и спорить на эту тему не имеет никакого смысла. Просто эта статья показывает что 4 погодка - кесаренка - это возможно. Вот и все. Это никого ни к чему не обязывает. Всего лишь поддерживает тех кто хочет так же. Или хотя бы приблизительно так же.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск