![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебе скажу так,вторую операцию,я пережила легче,чем первую! И отошла очень быстро,проблем у меня не было. Мне кажется легче,ещё и потому,что уже всё знаешь,уже готов морально к последствиям... А по поводу времени,сейчас моей дочери 2.7,а к моменту родов,получается будет 3.3 года...Я считаю вполне достаточно. Шов у меня хороший,зажил быстро,проблем со швом не было))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня, к сожалению, предупредили, что если буду 3-й раз беременеть, то операция будет сложная. Придется останавливаться на 2-их.((( Хотя отошла от КС во второй раз намного легче. Дэлия - вы молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки=) Читала в нете про девочку, у которых 4 кесаренка и все с разницей год и 3 месяца=) вот где геройство=)
У меня тоже между операциями будет год и 3 месяца. Но это один раз. Дальше я собираюсь остановиться годика на 3-4, а то и 5... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну девочки,откуда мы знаем ее жизнь может у нее и финансы и средства и все остальное позволяет!Есть может бабушки,няньки кто с детьми сидит или дети уже сами бегают!Раз рожает уже 4 явно думает об этом,не просто же так по глупости залетает!чужая семья потемки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А меня когда в роддом привезли со схватками было 4 утра,и так получилось что одновременно со мной привезли буквально на минуту женщину,так она 8 уже рожала.Я думала ее не успеют оформить она родит уже,не соврать бы вам но она буквально за пол часа минут за 40 уже родила!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тут уже другой разговор. Это дело каждого. У каждого свои приоритеты и спорить на эту тему не имеет никакого смысла. Просто эта статья показывает что 4 погодка - кесаренка - это возможно. Вот и все. Это никого ни к чему не обязывает. Всего лишь поддерживает тех кто хочет так же. Или хотя бы приблизительно так же.
|
![]() |
![]() |