Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 16:42
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

как здорово!!!
скорее бы уже...
ashberry69 вне форума  
Old 11.09.2010, 17:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мы Узи делали,когда нам было 12 недель и 1 день.У нас КТР-65 был))))
ElDi вне форума  
Old 11.09.2010, 17:35
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нда представляю что у меня за карапуз растет в 12 нед 4 дня мы были 75мм
огого!!!!!!!!!!
нам вчера сказали что мы около 4-х...
девочки,а если я через неделю пойду, ровно в 12 это нормально для скрининга?
я бы позже сделала,да врач говорит что надо ДО зашивания,эту неделю то мне сказал ходить бережно,боиться он.
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, я вчера тоже головой пипец как мучалась - причем ложусь и все проходит, я съела огромный гранат и меня отпустило...может у меня уже анемия и на этом фоне головные боли?
может,а кровь что?
я кровь давно сдавала, у меня тоже постоянно боли,вот и сегодня,ем я плохо,ничего не лезет,все чай да к нему бублики,а полноценно не ем,не могу...
наверняка не хватает чего то...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки мы гулять!
а мой пупс таки пнул мамку пять раз только что!!!!! боже ,девочки, я разревелась от счастья!!!!
поздравляю зая!!!!!!!!!!!!!
масечка просто решил что хватит маму пугать,наверняка просто лежал так и пинал что ты не чувствовала
Нют,а у тебя прикрепление по передней или по задней стенке?
вот у меня по передней,врач говорила что толчки будут внутрь,поэтому я их не скоро услышу.
а еще нам сказали что мы уже на всю полость матки..
что-то я так переживаю из-за частого узи,зашивание,все прямо кубарем,в кучу!
Морковка вне форума  
Old 11.09.2010, 17:42
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Морковка, а тебя давали в ЖК талончик на беременный корм?
ashberry69 вне форума  
Old 11.09.2010, 17:43
ashberry69
Мама-умница

А еще у меня на скрининге насмотрели опущение правой почки. И поясницу все время тянет справа. Спрашиваю врача - а чего делать то, не опасно? Утешили - "поболит и перестанет"
ashberry69 вне форума  
Old 11.09.2010, 17:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ойойой.....может чаю попить?сбор почечный???ммм????
мурррзик вне форума  
Old 11.09.2010, 17:49
ashberry69
Мама-умница

да там слегка опустилась, не клинический случай.
ashberry69 вне форума  
Old 11.09.2010, 17:50
ashberry69
Мама-умница

со следующей недели разрешили бассейн, наконец то разомну спинку...
ashberry69 вне форума  
Old 11.09.2010, 18:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

на специальные курсы будешщь ходить? для беремчатых? или просто так,поплавать?
мурррзик вне форума  
Old 11.09.2010, 18:25
ashberry69
Мама-умница

пока просто поплавать. абонемент горит... но я себе теоретическую подготовку накопала уже. Распечатала с интернета упражнения в воде для пузанов. Вот так и пойду в воду с пачкой листов. Налезет ли купальник теперь.... положу на бортик и буду сверяться -то ли делаю
ashberry69 вне форума  
Old 11.09.2010, 18:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
огого!!!!!!!!!!
нам вчера сказали что мы около 4-х...
девочки,а если я через неделю пойду, ровно в 12 это нормально для скрининга?
я бы позже сделала,да врач говорит что надо ДО зашивания,эту неделю то мне сказал ходить бережно,боиться он.

может,а кровь что?
я кровь давно сдавала, у меня тоже постоянно боли,вот и сегодня,ем я плохо,ничего не лезет,все чай да к нему бублики,а полноценно не ем,не могу...
наверняка не хватает чего то...

поздравляю зая!!!!!!!!!!!!!
масечка просто решил что хватит маму пугать,наверняка просто лежал так и пинал что ты не чувствовала
Нют,а у тебя прикрепление по передней или по задней стенке?
вот у меня по передней,врач говорила что толчки будут внутрь,поэтому я их не скоро услышу.
а еще нам сказали что мы уже на всю полость матки..
что-то я так переживаю из-за частого узи,зашивание,все прямо кубарем,в кучу!
слуш а что бережно то? ицн то только с 17 недельки...
а кровь я сдавала при постановке на учет - там гемоглобин был 144 - сказали - фантастика!!! а в след раз только на 20 неделе
плацента по задней формировалась - но говорт типа она гуляет, может у меня на переднюю перелезла? но малыш пинал именно в переднюю стенку матки
зай, а ты не переживай - я уже пять раз узи делала
были бы деньги - пошла бы снова
ой вы уже на всю полость - а мы тогда как? я думала им не тесно там еще
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2010, 20:37
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,здрасьте!
Никак я со своими платными "супер-анализами" не разберусь.Прихожу с ними в пятницу на плановый осмотр к своей красаве (сама талон мне дала на очередной повторный) и чисто случайно узнаю,что она в отпуске до 4 октября и прекрасно себя чувствует!Талон она мне давала сама недели 2 назад,перед тем как погнала меня в дождь в Москву сдавать эти анализы.Уж по любому знала,что в отпуск собирается на месяц.На двери кабинета висела записка (такая,что без слез не взглянешь),мол прием беременных в другом кабинете.В пятницу прием ведет динозавр нашей ЖК,которая еще меня в моей маме смотрела 26 лет назад...ну какой из нее врач?Она еле ходит даже!!!И уж тем более вряд ли расшифрует те анализы. (Совсем недавно она вела беременность у моей подруги,ребенка еле спасли,он был обмотан пуповиной дважды,хорошо что решили в платку поехать,эта мымра ставила ей срок еще через пару недель,а подруга родила синюшного ребенка через пару дней,как к ней сходила.Слава Богу,откачали,во время в платку поехали,она как чувствовала,что не лады какие-то...) Плюс прием у нее с 10 утра,а я пришла по расписанию своей врачихи к 8 (вернее с 7 утра,чтобы занять очередь).Моей злости предела не было просто!Психанула и ушла,к этому динозавру я точно не пойду.Так представляете,они мне потом домой звонили,мол какого фига не явились??? И в приказном тоне наехали (с мужем моим говорили,меня дома не было),мол в понедельник чтобы явилась обязательно,а в понедельник опять этот динозавр. Тьфу,мерзость.По вторникам и четвергам вместо моей принимает заведующая ЖК,женщина более-менее вменяемая.Думаю,после моей неявки точно по дате на талоне она меня малость оборет...А может хватит ума беременную не нервировать?....Как же меня моя ЖК замучила...отношение просто скотское....
heartless вне форума  
Old 11.09.2010, 20:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,здрасьте!
Никак я со своими платными "супер-анализами" не разберусь.Прихожу с ними в пятницу на плановый осмотр к своей красаве (сама талон мне дала на очередной повторный) и чисто случайно узнаю,что она в отпуске до 4 октября и прекрасно себя чувствует!Талон она мне давала сама недели 2 назад,перед тем как погнала меня в дождь в Москву сдавать эти анализы.Уж по любому знала,что в отпуск собирается на месяц.На двери кабинета висела записка (такая,что без слез не взглянешь),мол прием беременных в другом кабинете.В пятницу прием ведет динозавр нашей ЖК,которая еще меня в моей маме смотрела 26 лет назад...ну какой из нее врач?Она еле ходит даже!!!И уж тем более вряд ли расшифрует те анализы. (Совсем недавно она вела беременность у моей подруги,ребенка еле спасли,он был обмотан пуповиной дважды,хорошо что решили в платку поехать,эта мымра ставила ей срок еще через пару недель,а подруга родила синюшного ребенка через пару дней,как к ней сходила.Слава Богу,откачали,во время в платку поехали,она как чувствовала,что не лады какие-то...) Плюс прием у нее с 10 утра,а я пришла по расписанию своей врачихи к 8 (вернее с 7 утра,чтобы занять очередь).Моей злости предела не было просто!Психанула и ушла,к этому динозавру я точно не пойду.Так представляете,они мне потом домой звонили,мол какого фига не явились??? И в приказном тоне наехали (с мужем моим говорили,меня дома не было),мол в понедельник чтобы явилась обязательно,а в понедельник опять этот динозавр. Тьфу,мерзость.По вторникам и четвергам вместо моей принимает заведующая ЖК,женщина более-менее вменяемая.Думаю,после моей неявки точно по дате на талоне она меня малость оборет...А может хватит ума беременную не нервировать?....Как же меня моя ЖК замучила...отношение просто скотское....
да уж, приятного мало...я тоже так не люблю эти их отпуска пипец!! моя только что вот вернулась....теперь наверно не скоро в отпуск пойдет
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2010, 20:56
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Ну тебя в роддом отправить успеет по любому,они ж вроде как все,раз в год должны.Хотя...сам черт там у них ногу сломит.
heartless вне форума  
Old 11.09.2010, 20:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тебя в роддом отправить успеет по любому,они ж вроде как все,раз в год должны.Хотя...сам черт там у них ногу сломит.
да, надеюсь что ближайшие полгода моя в отпуск не пойдет! а что за анализы? нормы лабаратории даны? если все ок, то и не ходи к динозавру....а лучше конечно к заведущей
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2010, 21:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мы Узи делали,когда нам было 12 недель и 1 день.У нас КТР-65 был))))
Вы такие большие)))
Mashik вне форума  
Old 11.09.2010, 21:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Вы такие большие)))
с неделькой
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2010, 21:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все девочки я спать!!! покасики!
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2010, 21:04
heartless
Мама-чайник

Отправляла меня иуд моя красава,которой видимо куш отстегивают за клиентов в той клинике,куда она меня настойчиво послала (мол выкидыш был-НАДО!!!!И знает же,стерва,на что давить...),когда можно все сделать в нашем городе,а не тащиться в даль (я из МО).Анализы там на 12 инфекций (кстати он,по-моему вообще по желанию сдается),на какие-то антитела и на дауна (В 3-то месяца!!!!),6 штук выложила за то,что б мазок взяли и кровь.Расшифровать я их сама особо не могу... в инете лазила,мало что поняла,но походу не все у моей малявки хорошо.Моей участковой ж хватит ума всякой гадости наговорить про моего ребенка.Ну я тогда точно отказ пойду от нее писать,не хватало мне еще слушать ее.
heartless вне форума  
Old 11.09.2010, 21:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Отправляла меня иуд моя красава,которой видимо куш отстегивают за клиентов в той клинике,куда она меня настойчиво послала (мол выкидыш был-НАДО!!!!И знает же,стерва,на что давить...),когда можно все сделать в нашем городе,а не тащиться в даль (я из МО).Анализы там на 12 инфекций (кстати он,по-моему вообще по желанию сдается),на какие-то антитела и на дауна (В 3-то месяца!!!!),6 штук выложила за то,что б мазок взяли и кровь.Расшифровать я их сама особо не могу... в инете лазила,мало что поняла,но походу не все у моей малявки хорошо.Моей участковой ж хватит ума всякой гадости наговорить про моего ребенка.Ну я тогда точно отказ пойду от нее писать,не хватало мне еще слушать ее.
ой, зай не парься - все у малявки хорошо!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск