![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока просто поплавать. абонемент горит... но я себе теоретическую подготовку накопала уже. Распечатала с интернета упражнения в воде для пузанов. Вот так и пойду в воду с пачкой листов. Налезет ли купальник теперь.... положу на бортик и буду сверяться -то ли делаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кровь я сдавала при постановке на учет - там гемоглобин был 144 - сказали - фантастика!!! а в след раз только на 20 неделе ![]() плацента по задней формировалась - но говорт типа она гуляет, может у меня на переднюю перелезла? но малыш пинал именно в переднюю стенку матки ![]() зай, а ты не переживай - я уже пять раз узи делала ![]() были бы деньги - пошла бы снова ![]() ой вы уже на всю полость - а мы тогда как? я думала им не тесно там еще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,здрасьте!
Никак я со своими платными "супер-анализами" не разберусь.Прихожу с ними в пятницу на плановый осмотр к своей красаве (сама талон мне дала на очередной повторный) и чисто случайно узнаю,что она в отпуске до 4 октября и прекрасно себя чувствует!Талон она мне давала сама недели 2 назад,перед тем как погнала меня в дождь в Москву сдавать эти анализы.Уж по любому знала,что в отпуск собирается на месяц.На двери кабинета висела записка (такая,что без слез не взглянешь),мол прием беременных в другом кабинете.В пятницу прием ведет динозавр нашей ЖК,которая еще меня в моей маме смотрела 26 лет назад...ну какой из нее врач?Она еле ходит даже!!!И уж тем более вряд ли расшифрует те анализы. (Совсем недавно она вела беременность у моей подруги,ребенка еле спасли,он был обмотан пуповиной дважды,хорошо что решили в платку поехать,эта мымра ставила ей срок еще через пару недель,а подруга родила синюшного ребенка через пару дней,как к ней сходила.Слава Богу,откачали,во время в платку поехали,она как чувствовала,что не лады какие-то...) Плюс прием у нее с 10 утра,а я пришла по расписанию своей врачихи к 8 (вернее с 7 утра,чтобы занять очередь).Моей злости предела не было просто!Психанула и ушла,к этому динозавру я точно не пойду.Так представляете,они мне потом домой звонили,мол какого фига не явились??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправляла меня иуд моя красава,которой видимо куш отстегивают за клиентов в той клинике,куда она меня настойчиво послала (мол выкидыш был-НАДО!!!!И знает же,стерва,на что давить...),когда можно все сделать в нашем городе,а не тащиться в даль (я из МО).Анализы там на 12 инфекций (кстати он,по-моему вообще по желанию сдается),на какие-то антитела и на дауна (В 3-то месяца!!!!),6 штук выложила за то,что б мазок взяли и кровь.Расшифровать я их сама особо не могу... в инете лазила,мало что поняла,но походу не все у моей малявки хорошо.Моей участковой ж хватит ума всякой гадости наговорить про моего ребенка.Ну я тогда точно отказ пойду от нее писать,не хватало мне еще слушать ее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |