|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и я! Невеста, поменять ник - это к админу в личку написать просто.
как твои М, пришли? не помню, ты мне, кажется, так и не ответила.... девочки, была у врача. прописала мне... валерьянку ![]() сказала, через 5 дней после задержки сделать тест и тогда уже к ней. дюф не дала пить, сказала, что природа сама должна решить, если все хорошо с малышом, он останется и закрепится. если нет - то это аномалия плода, такое и сохранять нельзя, чтоб потом всю жизнь не мучатся... что ж, буду ей верить на слово. пью валерьянку. папаверин разрешила мне. точнее, я сама напросилась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем, кто еще здесь! Эх, в будние только вечером получается зайти к нам в темку. Хотя, когда на работе тихо, я иногда все-таки захожу сюда но без пароля, как гость, до сих пор не могу отойди, что нас на работе так сильно контролируют
Ольга Журка, рассказывай, как мужу-то новость сообщила? Люляша, с днем рождения, солнышко!!!! n_love:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,вообще дюф не разрешила пить или потом может назначит?
|
|
|
|