Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 17:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима
С Юбилеем!!!

Юленька-Люляша, с днём рождения!!!С таким красивым юбилеем!!!Счастья, здоровья, любви, лёгкой беременности и крепкого малыша!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.09.2010, 17:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет, Невестушка!!! Такой милый хрюшка!!!Как ощущения от семейной жизни? Уже почувствовала разницу или нет?
Old 16.09.2010, 17:34
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Невестушка!!! Такой милый хрюшка!!!Как ощущения от семейной жизни? Уже почувствовала разницу или нет?
да че то нет,тока Леша теперь говорит:гладь мне живот,жена ты мне или нет
Невеста вне форума  
Old 16.09.2010, 17:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Привет, Наташа Кемерово!!! Хорошо, что нашла нас, тёзка! Я тоже не нарадуюсь нашему общению. Всё обязательно получится, я вижу, что ты не из робкого десятка и настроена правильно. Пусть всё плохое останется у тебя в прошлом...
Old 16.09.2010, 17:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
да че то нет,тока Леша теперь говорит:гладь мне живот,жена ты мне или нет
Old 16.09.2010, 17:37
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а раньше было:погладь мне животик
Невеста вне форума  
Old 16.09.2010, 17:39
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Наташа Кемерово!!! Хорошо, что нашла нас, тёзка! Я тоже не нарадуюсь нашему общению. Всё обязательно получится, я вижу, что ты не из робкого десятка и настроена правильно. Пусть всё плохое останется у тебя в прошлом...
Да, настроена я решительно. Мой муж в больнице увидел надпись -анализ пота, на что-то там и засмеялся сказал мы еще только пот с тобой не сдавали на анализы. вот так и бьемся
Наташа_Кемерово вне форума  
Old 16.09.2010, 17:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
а раньше было:погладь мне животик
Да, уж... это они любят...Чтоб их любили, гладили и хвалили.Только всё по шёрстке, не дай Бог против
Old 16.09.2010, 17:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наташа_Кемерово Посмотреть сообщение
Да, настроена я решительно. Мой муж в больнице увидел надпись -анализ пота, на что-то там и засмеялся сказал мы еще только пот с тобой не сдавали на анализы. вот так и бьемся
Здорово, что вы вместе боретесь!!!
Old 16.09.2010, 17:47
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

Наташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспорима

Цитата:
Здорово, что вы вместе боретесь!!!
а как же иначе, я бы его не привлекала, если бы без него можно было забеременеть (Шутка)
Old 16.09.2010, 17:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!!
С неделькой вас!!!
Old 16.09.2010, 18:29
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ксюш,не хочу пока говорить с видом ученого удаваеще пока все призрачно,пусть завяжется покрепчено с момента чистки прошел ровно год.13 сентября был.хм,а я даже и не вспомнилано мы все это время восстанавливались и лечились.
Амаранточка,я занимаюсь жалобами граждан.сопли,крики,истерики,слезы,требования.плюс общение с чиновниками и много бумажек!не сладко совсем сейчас еще юбилей газеты,я курирую этот вопрос,очень много статей запланировано,акции всякие... Начальство у нас такое,что хочет,чтоб мы работали на износ и еще орут,почему это мы не успеваем.вот
Вставила папаверин.вроде,тихо все.но к врачу все-равно надо ехать.
Спасибо за инфор.
У меня самой не давно было в 7 сентября.
Желаю чтоб твоя Б хорошо закрепилась и удачно выносит и родит здорового малыша.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.09.2010, 19:00
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Оля Журка, поздравляю! Береги себя и ждем чихов!
Люляша, с днем рождения! Огромного счастья!
Танюха вне форума  
Old 16.09.2010, 20:13
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, ты у нас новенькая?Сожалею что ты попала в эту темку....
Chery вне форума  
Old 16.09.2010, 20:13
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас!!!
СПАСИБО)))))
Chery вне форума  
Old 16.09.2010, 20:23
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

что то тихо здесь, пойдем ка мы кушать и спать(((((
Chery вне форума  
Old 16.09.2010, 20:27
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

До завтра.
Old 16.09.2010, 20:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а вот и я! Невеста, поменять ник - это к админу в личку написать просто.
как твои М, пришли? не помню, ты мне, кажется, так и не ответила....

девочки, была у врача. прописала мне... валерьянку
сказала, через 5 дней после задержки сделать тест и тогда уже к ней. дюф не дала пить, сказала, что природа сама должна решить, если все хорошо с малышом, он останется и закрепится. если нет - то это аномалия плода, такое и сохранять нельзя, чтоб потом всю жизнь не мучатся... что ж, буду ей верить на слово. пью валерьянку. папаверин разрешила мне. точнее, я сама напросилась
Оля однавполе вне форума  
Old 16.09.2010, 21:26
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Приветик всем, кто еще здесь! Эх, в будние только вечером получается зайти к нам в темку. Хотя, когда на работе тихо, я иногда все-таки захожу сюда но без пароля, как гость, до сих пор не могу отойди, что нас на работе так сильно контролируют

Ольга Журка, рассказывай, как мужу-то новость сообщила?

Люляша, с днем рождения, солнышко!!!! n_love:
Колокольчик вне форума  
Old 16.09.2010, 21:28
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а вот и я! Невеста, поменять ник - это к админу в личку написать просто.
как твои М, пришли? не помню, ты мне, кажется, так и не ответила....

девочки, была у врача. прописала мне... валерьянку
сказала, через 5 дней после задержки сделать тест и тогда уже к ней. дюф не дала пить, сказала, что природа сама должна решить, если все хорошо с малышом, он останется и закрепится. если нет - то это аномалия плода, такое и сохранять нельзя, чтоб потом всю жизнь не мучатся... что ж, буду ей верить на слово. пью валерьянку. папаверин разрешила мне. точнее, я сама напросилась
,вообще дюф не разрешила пить или потом может назначит?
Карапузя вне форума  
Закрытая тема