![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! совсем недалеко от нас! Мы в такой же деревне
![]() Цитата:
![]() ![]() У Эльзы не подтвердилось. Ремонтируйте фотик скорее, а то мы по вам уже соскучились! ![]() Бедненькие ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Эххх, мужики... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Асенька и Ольга, добро пожаловать!
Девульки привет! Всех прочитаю ночем, а сейчас напишу как живем... Выращиваем мы зубы: насморк, горло, жидкий стул уже с субботы... Темпы нет, деть обычный... Десны аж буграми(( С субботы не были не улице, сегодня я не выдержала и выплелись. Вот. ![]() Я вымоталась-жуть... штанов меняю за день штук по 10... в общем, не жизгь, а сказка................ |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только не пойму, либо пузяка тупит, либо ты такой мелкий шрифт сделала...я чуть глаза не сломала, но прочитала все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка,ты такой классный список дней рождения наших деток составила,а Марина его не разместила на первой страничке нашей темки.Почему?
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще не совсем разобралась, как тут писать и отвечать...
![]() Нам 9 месяцев и два дня. Сейчас болеем отитом, ужасно жаль своего малыша. Очень волнуюсь за него, и переживаю... вдруг, что не то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще отит очень часто возникает у детей если им что-то пшикать в носик (капли, спреи для промывания и т.д.), до трех лет ничего нельзя пшикать, только капать! |
|
![]() |