![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя зайка висела на сисе,так у меня и монстры задержались.А вот с позавчера опять стала выделываться и отказываться и от груди,и от бутылочки и вот результат:сегодня монстры вернулись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем лучше,но не идеально.Точнее то всё нормально,то опять что-нить выкинет... ![]() Вот позавчера пришел с работы(он до часу ночи сейчас) мы лежим с мелкой на диване,она сисю сосет.попросил подвинуться.Подвинулись,на сколько это возможно.Разорался,что я его уже достала своими сиськами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Санька по нему скучает,не отлипает от него,когда он дома.Но он вроде рад ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки почитайте может что то мне подкорректировать не очень страшно я тут написала рассказ о своих родов. http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...=1#post2279953
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с бабушкой своей живу. она с максом сидит. У родителей у самих с мелкими проблем хватает
![]() ![]() от холода оба с Максом по маленькому часто ходим. я его ловить не успеваю (все же стараюсь чаще на горшок сажать), подгузы за полчаса полные. И сосет много. Сегодня на милую душу теплого рагу навернул ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() да знаю))))самой смешно)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |