Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 13:05
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вроде только она...пока...
Ну чтож,начало положено... Светик первая..Кто следующий?!
Элла вне форума  
Old 16.09.2010, 13:25
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Foxxy, а вы в каком городе?
Ольга_Н вне форума  
Old 16.09.2010, 13:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Ну чтож,начало положено... Светик первая..Кто следующий?!

Эл
, мы тут встретиться планируем, с детками, ты как?
Крошка вне форума  
Old 16.09.2010, 13:42
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

Эл
, мы тут встретиться планируем, с детками, ты как?
А когда?
Элла вне форума  
Old 16.09.2010, 13:48
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Foxxy, а вы в каком городе?
Я в деревне - типа город невест - Иваново
Foxxy вне форума  
Old 16.09.2010, 13:51
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в деревне - типа город невест - Иваново
Ясно. Видимо из наших краев тут никого нет. В основном центральная Россия.
Ольга_Н вне форума  
Old 16.09.2010, 13:53
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А когда?
Девочки (Яна с Кристиной) уже готовы, нас ждут, пока мы зубы вырастим , у нас просто очень тяжело все проходило и в больнице были пару раз, и все было...сейчас все позади, так что думаю надо согласовать когда кто сможет и встретиться
Крошка вне форума  
Old 16.09.2010, 14:03
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уууу, похолодало на улице и девочки разболтались))))))) Тут не то что за 2 месяца, тут за один день не прочьтешь всего.

Цитата:
Иииии, рыжульки какие! Показались наконец-то

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Vsem privet!!!Chudesnie detki,Sashuljka-huliganka,a u Foxxy takaja ryzhinjkaja lisichka,prosto lapushka.Nu a Egorka-nash konkurent,Antoshka vsegda s osobim interesom rassmatrivaet ego fotografii.Vot i segodnja zasmotrelsja,a ja ego sfotkala.
Антошик прям ваще-ваще мужчина))))

Элла, с возвращением)))) у нас тут у Эльзы Скай под вопросом была Б.

Амы свой фотик чаем папоили и терь он не работает. Все ни как не донесем его до ремонта

я ща уехала на учебу. Здесь первый этаж, отопления нет и окна не пластиковые, холодина невероятная. Ре круглые сутки в кофтах и штанах. С высаживанием пока пришлось завязать, потому что ща без подгузов нереально, простудиться ведь может, если намочиться. Сегодня к родителям ходила, они в своем доме живут и у них свое газовое отопление. Отогрелись хоть, дя и Макс в майке и с голой попкой наползался, проветрил хоть. А то, бедняга все в памперсе и в памперсе, дя и поверх миллион одежек.
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.09.2010, 14:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
...
я ща уехала на учебу. Здесь первый этаж, отопления нет и окна не пластиковые, холодина невероятная. Ре круглые сутки в кофтах и штанах. С высаживанием пока пришлось завязать, потому что ща без подгузов нереально, простудиться ведь может, если намочиться. Сегодня к родителям ходила, они в своем доме живут и у них свое газовое отопление. Отогрелись хоть, дя и Макс в майке и с голой попкой наползался, проветрил хоть. А то, бедняга все в памперсе и в памперсе, дя и поверх миллион одежек.
а ты где там живешь? не с родителями?
Софьюшка вне форума  
Old 16.09.2010, 14:12
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки (Яна с Кристиной) уже готовы, нас ждут, пока мы зубы вырастим , у нас просто очень тяжело все проходило и в больнице были пару раз, и все было...сейчас все позади, так что думаю надо согласовать когда кто сможет и встретиться
Пятницу,субботу и воскресенье -мы на даче каждую неделю.А в остальные дни мы дома.Сколько у Егорки уже зубов?Помню пару месяцев назад ты так ждала,когда же появится первый зубик.
Элла вне форума  
Old 16.09.2010, 14:47
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Ай,как повзрослели все малышастики за два месяца.Такие все красивые и сладенькие.
Светик,а ты когда забеременела,кормила грудью или нет?Может у нас не получается забеременеть,потому-что Аня сутками на груди висит?Ведь Анюткой я сразу забеременела.
Девочки,а у нас только Светик ,или еще кто-то?(просто нет времени все коменты за два месяца читать).
думаю из-за ГВ,оно блокирует овуляцию,вроде.
Моя зайка висела на сисе,так у меня и монстры задержались.А вот с позавчера опять стала выделываться и отказываться и от груди,и от бутылочки и вот результат:сегодня монстры вернулись
*Стася* вне форума  
Old 16.09.2010, 14:52
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
думаю из-за ГВ,оно блокирует овуляцию,вроде.
Моя зайка висела на сисе,так у меня и монстры задержались.А вот с позавчера опять стала выделываться и отказываться и от груди,и от бутылочки и вот результат:сегодня монстры вернулись
У меня еще после родов М. не было.А вот моя Анютка прикорм не очень хорошо кушает,а на сисе виснет сутками.Как у тебя с мужем отношения?Все наладилось?
Элла вне форума  
Old 16.09.2010, 15:08
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
У меня еще после родов М. не было.А вот моя Анютка прикорм не очень хорошо кушает,а на сисе виснет сутками.Как у тебя с мужем отношения?Все наладилось?
Моя то только сисю ела,а прикорм ни в какую.А последние 3 дня только воду пьет и ест только нормальную пищу с ложки.Грудь берет только перед сном и ночью

С мужем лучше,но не идеально.Точнее то всё нормально,то опять что-нить выкинет...
Вот позавчера пришел с работы(он до часу ночи сейчас) мы лежим с мелкой на диване,она сисю сосет.попросил подвинуться.Подвинулись,на сколько это возможно.Разорался,что я его уже достала своими сиськами ,что он нормально спать не может,места мало и мы дрыгаемся.ушел спать на пол утром как ничео и небыло.сегодня ночью опять тоже самое.видиммо,всё таки это ревность
А Санька по нему скучает,не отлипает от него,когда он дома.Но он вроде рад
*Стася* вне форума  
Old 16.09.2010, 15:21
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моя то только сисю ела,а прикорм ни в какую.А последние 3 дня только воду пьет и ест только нормальную пищу с ложки.Грудь берет только перед сном и ночью

С мужем лучше,но не идеально.Точнее то всё нормально,то опять что-нить выкинет...
Вот позавчера пришел с работы(он до часу ночи сейчас) мы лежим с мелкой на диване,она сисю сосет.попросил подвинуться.Подвинулись,на сколько это возможно.Разорался,что я его уже достала своими сиськами ,что он нормально спать не может,места мало и мы дрыгаемся.ушел спать на пол утром как ничео и небыло.сегодня ночью опять тоже самое.видиммо,всё таки это ревность
А Санька по нему скучает,не отлипает от него,когда он дома.Но он вроде рад
Возможно на работе устает,но это не дает ему право кричать на вас.Не переживай,все наладится.А со своим другом он общается?Ты как-то писала,что у него есть не женатый друг,который вечно лезет не в свои дела?
Элла вне форума  
Old 16.09.2010, 15:41
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки почитайте может что то мне подкорректировать не очень страшно я тут написала рассказ о своих родов. http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...=1#post2279953
Евгения(джусик) вне форума  
Old 16.09.2010, 15:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...Разорался,что я его уже достала своими сиськами ...
ой прости но смешно написала
Софьюшка вне форума  
Old 16.09.2010, 15:52
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня мес пришли после 6 месяцев.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 16.09.2010, 16:10
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а ты где там живешь? не с родителями?
я с бабушкой своей живу. она с максом сидит. У родителей у самих с мелкими проблем хватает к ним ща токо греться хожу

от холода оба с Максом по маленькому часто ходим. я его ловить не успеваю (все же стараюсь чаще на горшок сажать), подгузы за полчаса полные. И сосет много. Сегодня на милую душу теплого рагу навернул Чай у меня из кружки просит. Приходится делать его совсем слабым (а потом втихоря нормальный крепкий пить). Пьет прям так хорошо, сам чашку схвати и пьет. Я даже в шоке была, када дала ему в первый раз. Из соломинки пить очень любит, доходит до баловства. Када напился и уже не лезет, а из трубочки есе хочется пососать, он воду сосет и выплевывает.
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.09.2010, 18:16
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно на работе устает,но это не дает ему право кричать на вас.Не переживай,все наладится.А со своим другом он общается?Ты как-то писала,что у него есть не женатый друг,который вечно лезет не в свои дела?
ТТТ,вроде перестал оч редко а сейчас вот у него по выходным стажировка,так вообще времени нет на это)))
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ой прости но смешно написала

да знаю))))самой смешно))))
*Стася* вне форума  
Old 16.09.2010, 18:18
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
я с бабушкой своей живу. она с максом сидит. У родителей у самих с мелкими проблем хватает к ним ща токо греться хожу

от холода оба с Максом по маленькому часто ходим. я его ловить не успеваю (все же стараюсь чаще на горшок сажать), подгузы за полчаса полные. И сосет много. Сегодня на милую душу теплого рагу навернул Чай у меня из кружки просит. Приходится делать его совсем слабым (а потом втихоря нормальный крепкий пить). Пьет прям так хорошо, сам чашку схвати и пьет. Я даже в шоке была, када дала ему в первый раз. Из соломинки пить очень любит, доходит до баловства. Када напился и уже не лезет, а из трубочки есе хочется пососать, он воду сосет и выплевывает.
а мужа куда дела?)))))
*Стася* вне форума  
Закрытая тема