Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 22:46
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.мы еще на даче но скоро домой.вот батареи включат и поедем.читала что многие детки уже ходят и бегаютздорово.совсем выросли декабрята
Ивка вне форума  
Old 17.09.2010, 00:20
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Я на форуме впервый раз... Примите в свое сообщество =)
Очень хочется пообщаться с мамами, чьи детки нашего возраста.
Асенька, добро пожаловать! Рассказывайте, кто у вас, как зовут малыша, что умеете?

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Асенька и Ольга, добро пожаловать!
Девульки привет! Всех прочитаю ночем, а сейчас напишу как живем... Выращиваем мы зубы: насморк, горло, жидкий стул уже с субботы... Темпы нет, деть обычный... Десны аж буграми((
С субботы не были не улице, сегодня я не выдержала и выплелись.
Вот.
Я вымоталась-жуть... штанов меняю за день штук по 10... в общем, не жизгь, а сказка................
Настюш, крепитесь, милые! Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Привет.Спасибо,дорогая.Очень расстраивают тесты с одной полоской.Я после них прям в депрессии несколько дней прибываю.
Да я знаю,и конечно понимаю все,но мне 37 и времени на все енто дело у меня не так уж и много.Очень хочу,чтоб у моей Анютки был еще один родной человечек.У моей сестры двойняшки-мальчики,им 1,4 года.Как они обажают друг друга.Маленькие,а друг без друга ни на шаг.По-этому хочу чтоб у детей моих разница в возрасте была маленькая.
Эллочка, милая, не расстраивайся сильно, ведь Анюточка все чувствует! Все у вас обязательно получится, просто не сразу, но обязательно получится!!! Я тоже очень хочу, чтоб у деток минимальная разница в возрасте была, но уж как получится...

Цитата:
Очень хочется спросить..... у всех детки сами садятся, или только наш гномик, только с поддержкой =(
Мой вот буквально недавно начал сам садиться, раньше только стоял или пищал, чтоб я его посадила

Цитата:
я еще не совсем разобралась, как тут писать и отвечать... , так что простите за моё торможение.
Нам 9 месяцев и два дня. Сейчас болеем отитом, ужасно жаль своего малыша.
Очень волнуюсь за него, и переживаю... вдруг, что не то!
Поправляйтесь!

Цитата:
спасибо! извините, не понимаю как вставлять цитату ......
В конце каждого сообщения, справа есть значек "цитата", на него нажимаете и у вас появится новое сообщение с данной цитатой.

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Всем привет.мы еще на даче но скоро домой.вот батареи включат и поедем.читала что многие детки уже ходят и бегаютздорово.совсем выросли декабрята
Привет, Ивка, а вы как? Еще не побежали?
Нигишка вне форума  
Old 17.09.2010, 00:33
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Какой крутышка)) Что жуем??
Янка всех заразила выращиванием зубов
Булку, не добежала до дома - деть разорался - понямать охота. вот и дали булку...
Цитата:
Очень хочется спросить..... у всех детки сами садятся, или только наш, гномик, садится только с поддержкой
Мой сел с руками в 7,5, сам в 8 ровно в поликлинике. но сидеть не любит, разве что когда играет с игрушкой...
Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Солнышки,выздоравливайте.Какие вы большущие стали.Думаю,что свежий воздух не повредит,а наоборот пойдет на пользу.У нас тоже зубы и сразу два,и насморк,так что я тебя прекрасно понимаю.
Спасибки) Да, прогулялись седня и как то даже полегчало и физически и морально... Вы давайте тоже поправляйтесь!
Цитата:
Иришка, привет. золотая! как вы там с Гошиком? Скучаем)))
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Настюш, крепитесь, милые! Выздоравливайте скорее!
Спасибо, золотая!
Уж простите, что мы Кирюшеньку не поздравили... Растите большими, умными , здоровыми и такими же чудесно-обаятельными как мама и папа!!!

Девочки, детки ну просто бесподобные... Все-все... такие разные, но такие все хорошенькие, слов нет!!! не болейте!!!!
Ларюся вне форума  
Old 17.09.2010, 00:34
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где Светик И кристина??? Я переживаю...
Ларюся вне форума  
Old 17.09.2010, 05:05
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я тута!!
ого,скока написали!!!
Асенька,и тебя с прибытием!!!!
Антошик,Егорка и Санька-чудо мальчишки!!!
Элла,с возвращением!!!!а то мы уже волновались!!! спасибочки за поздравление!!!
вообще,конечно,ГВ очень влияет на шанс забеременеть...я просто своего реже стала грудью кормить,в силу того,что нам вес надо было срочно набирать-поэтому я его 3 раза в день кормила нормальной пищей(каша,пюре)...а грудь тока на сон и ночью...вот так и получилось,что за (честно сказать,узнала об этм,тока после того,как забеременела-на статью наткнулась)здесь уже наверно придется выбирать-или реже кормить,или ляльку сделать...но раз ты говоришь,что Анютка плохо прикорм кушает,то,видимо,пока не время еще ты,главное не расстраивайся!!!все у вас получится!!!!просто нужно еще немного времени,чтоб доча подросла,сил набралась
masysik вне форума  
Old 17.09.2010, 07:48
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Светочка, с прошедшей неделькой тебя! Как сегодня спалось нашему жениху?
Маечка, мы конечно рады, но Катюшка уже занята Светин (masysik) Данечка уже давно наш жених!
Малину и Антошика с девяточкой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Асенька и Ольга, присоединяйтесь, очень рады!
Ларюся, Стася, Крошка, Foxxy, Malina, фотки замечательные!
Евгения(джусик), рассказик почитала, хорошо получилось!
Элла, Ивка, заходите почаще! (и это пишу я, которая сама иногда пропадает! )
Мы вчера в поликлинику ходили. У нас атопический дерматит. Назначили Супрастин, ЛактоФильтрум и Бифидумбактерин. Будем нашу сыпь лечить. А на что сыпь я так и не поняла .
Катюшка меня вчера удивила. Я её никак уложить не могла, сисю не брала (каши наелась), на руках качаться не хотела, в кроватке сразу вставала и "радовалась жизни" (Светины слова). Вобщем вышла я из комнаты, пошла мужу жаловаться. Слышим - тишина! Слишком долго молчит. Я думала реклама по телеку наверное началась, стоит смотрит. Тихонечко захожу, а она спит!!! Правда легла поперёк кровати
len4ik вне форума  
Old 17.09.2010, 08:16
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
[url=http://blestki.com/prazdnik_otkrytki.html][size=1]

Присоединяюсь!!!!
поздравляю любимчика
Крошка вне форума  
Old 17.09.2010, 08:26
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а мужа куда дела?)))))
так мы ща в разных городах. я учусь, а он работает

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Рагу? Это ты ему сама готовила? Поделись рецептиком
ну сама, конечно. я же ему магазинное не даю. есть, что у мамы на тарелке. а рагу себе как рагу, накидала овощей разных(картошку, помидоры, кабачки, баклажаны, лук-чеснок, морковь), в общем что дома найдется и тушила до готовности))))) иногда туда есе мяско ложу

Цитата:
Девочки, здравствуйте! Я на форуме впервый раз... Примите в свое сообщество =)
Очень хочется пообщаться с мамами, чьи детки нашего возраста.

Приветик))))) у нас есе одна Настя появилась давай рассказывай о себе и малыше)))

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
С субботы не были не улице, сегодня я не выдержала и выплелись.
Вот.
Я вымоталась-жуть... штанов меняю за день штук по 10... в общем, не жизгь, а сказка................
Ой, какой мишутка!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.09.2010, 09:11
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
ну сама, конечно. я же ему магазинное не даю. есть, что у мамы на тарелке. а рагу себе как рагу, накидала овощей разных(картошку, помидоры, кабачки, баклажаны, лук-чеснок, морковь), в общем что дома найдется и тушила до готовности))))) иногда туда есе мяско ложу
Ну так я тоже сама готовлю, но просто варю, да туда мясо. Вот думала, чем бы меню разнообразить...
Foxxy вне форума  
Old 17.09.2010, 09:14
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Привет, девочки!
Светочка, с прошедшей неделькой тебя! Как сегодня спалось нашему жениху?
Маечка, мы конечно рады, но Катюшка уже занята Светин (masysik) Данечка уже давно наш жених!
Малину и Антошика с девяточкой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Асенька и Ольга, присоединяйтесь, очень рады!
Ларюся, Стася, Крошка, Foxxy, Malina, фотки замечательные!
Евгения(джусик), рассказик почитала, хорошо получилось!
Элла, Ивка, заходите почаще! (и это пишу я, которая сама иногда пропадает! )
Мы вчера в поликлинику ходили. У нас атопический дерматит. Назначили Супрастин, ЛактоФильтрум и Бифидумбактерин. Будем нашу сыпь лечить. А на что сыпь я так и не поняла .
Катюшка меня вчера удивила. Я её никак уложить не могла, сисю не брала (каши наелась), на руках качаться не хотела, в кроватке сразу вставала и "радовалась жизни" (Светины слова). Вобщем вышла я из комнаты, пошла мужу жаловаться. Слышим - тишина! Слишком долго молчит. Я думала реклама по телеку наверное началась, стоит смотрит. Тихонечко захожу, а она спит!!! Правда легла поперёк кровати
Привет,Лен!!!
спасибки спалось так-се...погода у нас не очень-дождь...Но!не укачивались!!!
А Катюшка-молодчинка-ттт-нам бы так!!
и давно у вас сыпь?а вы какие-то анализы сдавали,что определили,что у вас дерматит?у нас уже 2 месяца.как эта чертова сыпь не проходит!! надо сдать кровь из венки,а я,боюсь,что не выдерду такого,как в больнице...вот и протираю фурацилином(врач посоветовала в больнице)и фукарцином чуток некоторые прищички(особо большие которые) до конца так и не проходит,чтоб ее
masysik вне форума  
Old 17.09.2010, 09:23
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сыпь уже больше недели. Я в один день начала опять давать Аквадетрим, ввела желток и новое пюре покупное со сливками. Вот её обсыпало, убрала все три "аллергена", а сыпь не проходит, даже больше стала. Анализы никакие не сдавали. Вот думаю может я чего такое ем?
len4ik вне форума  
Old 17.09.2010, 09:23
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого-нибудь у деток на голове есть типа коросточки желтые, или как их еще назвать то? Или можт подскажете как избавиться.
Ольга_Н вне форума  
Old 17.09.2010, 09:27
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще, кто-нибудь ребенку в этом возрасте уже чистит зубки? какой пастой? У нас сейчас 4 верхних зуба лезут, вот готовлюсь чистить их
Ольга_Н вне форума  
Old 17.09.2010, 09:27
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь у деток на голове есть типа коросточки желтые, или как их еще назвать то? Или можт подскажете как избавиться.
были...это сиборейка называется...я так избавилась-за полтора часа до купания мажу обильненько вазилиновым маслом,сверху ложила кусочек полителена(пакетика) и чепчик...через полтора часа все это снимала и по-тихоньку вычесывала детской щеточкой-раза с 4го все исчезло)))
masysik вне форума  
Old 17.09.2010, 09:30
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сыпь уже больше недели. Я в один день начала опять давать Аквадетрим, ввела желток и новое пюре покупное со сливками. Вот её обсыпало, убрала все три "аллергена", а сыпь не проходит, даже больше стала. Анализы никакие не сдавали. Вот думаю может я чего такое ем?
вот и у нас так же было...вроде началось на актиферрин,убрала-лучше не стало-тока хуже...я уже и забыла.када у моего пупса последний раз была чистенькая кожа
Цитата:
А еще, кто-нибудь ребенку в этом возрасте уже чистит зубки? какой пастой? У нас сейчас 4 верхних зуба лезут, вот готовлюсь чистить их
стоматологи вроде советуют просто бинтиком,намотанным на палец,обмокнуть в растворе соды и после еды "чистить"
masysik вне форума  
Old 17.09.2010, 09:37
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
были...это сиборейка называется...я так избавилась-за полтора часа до купания мажу обильненько вазилиновым маслом,сверху ложила кусочек полителена(пакетика) и чепчик...через полтора часа все это снимала и по-тихоньку вычесывала детской щеточкой-раза с 4го все исчезло)))
А вычесать то ДО купания надо, чтобы во время купания масло отмыть?
Ольга_Н вне форума  
Old 17.09.2010, 09:38
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Мы пока водичкой чистим, и то сынок сам как бы играясь все делает)

Цитата:
У нас на аквадетрим была жуткая аллергия, долго потом сходила, так я и не давала его ребенку, ну на фиг такие витамины.
Крошка вне форума  
Old 17.09.2010, 09:40
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ивка приветик, как у вас дела, что нового, что умеете, как зубки?
Вы не замерзли на даче или у вас там отопление?
Крошка вне форума  
Old 17.09.2010, 09:41
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А вычесать то ДО купания надо, чтобы во время купания масло отмыть?
ага!правда,с 1го раза масло у меня не смывалось пенкой...волосы у нас длинные
masysik вне форума  
Old 17.09.2010, 09:42
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я не помню писала или нет, хочу Егорке на зиму термобелье купить?
У кого-нибудь есть, кто будет покупать?
Крошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск