Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 18:56
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ойй, вроде, только вчера была, а уже стоооолько написали!!!
Всем спасибо огромное за комплименты моему зайчику!

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Всем привет! Не видела раньше темку это. Здорово, у всех детки одного возраста
Привет-привет!!! Добро пожаловать Покажитесь нам?

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Светочка с неделькой!!!!
Присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
это моя Конфета вчера помогала мне в шкафу убиратьсяещё и в фанатской бандане "фк Кубань"
Наша невеста неотразима!!! Целуем в сладкие щечки!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

Аааааа! Егорка обалденный!

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Цитата:
Рыжики вы наши!!! Такая хорошенькая! Настоящая русская красавица!!!

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Мы с мужем тоже пытаемся забеременеть второй раз,но пока не получается.
Эллочка, с возвращением!!! Удачи вам в этом замечательном предприятии

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Носим постоянно как покрестили, ночью тоже крутимся, порой и поперек кровати спим))) Он его не трогает, может немного, когда грудь голая, я уже хочу ему золотую цепочку одень)
Мы тож постоянно с крестиком Веревочку просто покороче сделала А вот о цепочке еще не думали.

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Людочка, Антошка лапочка сладкий!

приколист!
Нигишка вне форума  
Old 16.09.2010, 18:58
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в деревне - типа город невест - Иваново
О! совсем недалеко от нас! Мы в такой же деревне

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Уууу, похолодало на улице и девочки разболтались))))))) Тут не то что за 2 месяца, тут за один день не прочьтешь всего.
Элла, с возвращением)))) у нас тут у Эльзы Скай под вопросом была Б.
Амы свой фотик чаем папоили и терь он не работает. Все ни как не донесем его до ремонта
я ща уехала на учебу. Здесь первый этаж, отопления нет и окна не пластиковые, холодина невероятная. Ре круглые сутки в кофтах и штанах. С высаживанием пока пришлось завязать, потому что ща без подгузов нереально, простудиться ведь может, если намочиться. Сегодня к родителям ходила, они в своем доме живут и у них свое газовое отопление. Отогрелись хоть, дя и Макс в майке и с голой попкой наползался, проветрил хоть. А то, бедняга все в памперсе и в памперсе, дя и поверх миллион одежек.
Точно, Настюш а уже гулять не так тянет
У Эльзы не подтвердилось.
Ремонтируйте фотик скорее, а то мы по вам уже соскучились!
Бедненькие Ну, ничего, скоро отопление должны включить...

Цитата:
У меня еще после родов М. не было.А вот моя Анютка прикорм не очень хорошо кушает,а на сисе виснет сутками.
Если еще М не было, вероятность забеременнеть очень и очень маленькая. Считается, что период кормления грудью, особенно первые 6 мес., является самым безопасным, лучше любых таблеток и т.п.

Цитата:
Моя то только сисю ела,а прикорм ни в какую.А последние 3 дня только воду пьет и ест только нормальную пищу с ложки.Грудь берет только перед сном и ночью

С мужем лучше,но не идеально.Точнее то всё нормально,то опять что-нить выкинет...
Вот позавчера пришел с работы(он до часу ночи сейчас) мы лежим с мелкой на диване,она сисю сосет.попросил подвинуться.Подвинулись,на сколько это возможно.Разорался,что я его уже достала своими сиськами ,что он нормально спать не может,места мало и мы дрыгаемся.ушел спать на пол утром как ничео и небыло.сегодня ночью опять тоже самое.видиммо,всё таки это ревность
А Санька по нему скучает,не отлипает от него,когда он дома.Но он вроде рад
Все, совсем бафая девчонка!
Эххх, мужики...

Цитата:
от холода оба с Максом по маленькому часто ходим. я его ловить не успеваю (все же стараюсь чаще на горшок сажать), подгузы за полчаса полные. И сосет много. Сегодня на милую душу теплого рагу навернул Чай у меня из кружки просит. Приходится делать его совсем слабым (а потом втихоря нормальный крепкий пить). Пьет прям так хорошо, сам чашку схвати и пьет. Я даже в шоке была, када дала ему в первый раз. Из соломинки пить очень любит, доходит до баловства. Када напился и уже не лезет, а из трубочки есе хочется пососать, он воду сосет и выплевывает.
приколист!
Нигишка вне форума  
Old 16.09.2010, 19:17
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
я с бабушкой своей живу. она с максом сидит. У родителей у самих с мелкими проблем хватает к ним ща токо греться хожу

от холода оба с Максом по маленькому часто ходим. я его ловить не успеваю (все же стараюсь чаще на горшок сажать), подгузы за полчаса полные. И сосет много. Сегодня на милую душу теплого рагу навернул Чай у меня из кружки просит. Приходится делать его совсем слабым (а потом втихоря нормальный крепкий пить). Пьет прям так хорошо, сам чашку схвати и пьет. Я даже в шоке была, када дала ему в первый раз. Из соломинки пить очень любит, доходит до баловства. Када напился и уже не лезет, а из трубочки есе хочется пососать, он воду сосет и выплевывает.
Рагу? Это ты ему сама готовила? Поделись рецептиком
Foxxy вне форума  
Old 16.09.2010, 20:21
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте! Я на форуме впервый раз... Примите в свое сообщество =)
Очень хочется пообщаться с мамами, чьи детки нашего возраста.
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 16.09.2010, 20:39
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Пятницу,субботу и воскресенье -мы на даче каждую неделю.А в остальные дни мы дома.Сколько у Егорки уже зубов?Помню пару месяцев назад ты так ждала,когда же появится первый зубик.
4))) у нас по два лезут))) правда верхние два дались нам очень тяжело...
Крошка вне форума  
Old 16.09.2010, 20:42
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Асенька и Ольга, добро пожаловать!
Девульки привет! Всех прочитаю ночем, а сейчас напишу как живем... Выращиваем мы зубы: насморк, горло, жидкий стул уже с субботы... Темпы нет, деть обычный... Десны аж буграми((
С субботы не были не улице, сегодня я не выдержала и выплелись.
Вот.
Я вымоталась-жуть... штанов меняю за день штук по 10... в общем, не жизгь, а сказка................
Ларюся вне форума  
Old 16.09.2010, 20:47
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
девочки почитайте может что то мне подкорректировать не очень страшно я тут написала рассказ о своих родов. http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...=1#post2279953
Женечка, рассказ замечательный, наконец-то мы его дождались.
Вот только не пойму, либо пузяка тупит, либо ты такой мелкий шрифт сделала...я чуть глаза не сломала, но прочитала все
Крошка вне форума  
Old 16.09.2010, 20:49
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Аллочка,ты такой классный список дней рождения наших деток составила,а Марина его не разместила на первой страничке нашей темки.Почему?
Цитата:
ТТТ,вроде перестал оч редко а сейчас вот у него по выходным стажировка,так вообще времени нет на это)))
Вот и отлично.Не стоит ему с такими придурками общаться.
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Эллочка, с возвращением!!! Удачи вам в этом замечательном предприяти.
Привет.Спасибо,дорогая.Очень расстраивают тесты с одной полоской.Я после них прям в депрессии несколько дней прибываю.
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Если еще М не было, вероятность забеременнеть очень и очень маленькая. Считается, что период кормления грудью, особенно первые 6 мес., является самым безопасным, лучше любых таблеток и т.п.
Да я знаю,и конечно понимаю все,но мне 37 и времени на все енто дело у меня не так уж и много.Очень хочу,чтоб у моей Анютки был еще один родной человечек.У моей сестры двойняшки-мальчики,им 1,4 года.Как они обажают друг друга.Маленькие,а друг без друга ни на шаг.По-этому хочу чтоб у детей моих разница в возрасте была маленькая.
Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Я на форуме впервый раз... Примите в свое сообщество =)
Очень хочется пообщаться с мамами, чьи детки нашего возраста.
Добро пожаловать!
Элла вне форума  
Old 16.09.2010, 20:49
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Очень хочется спросить..... у всех детки сами садятся, или только наш гномик, только с поддержкой =(
Old 16.09.2010, 20:51
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Выращиваем мы зубы:
Вот.
Какой крутышка)) Что жуем??
Янка всех заразила выращиванием зубов
Крошка вне форума  
Old 16.09.2010, 20:51
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

По умолчанию --------------------------------------------------------------------------------

Очень хочется спросить..... у всех детки сами садятся, или только наш, гномик, садится только с поддержкой
Old 16.09.2010, 20:52
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аллочка,ты такой классный список дней рождения наших деток составила,а Марина его не разместила на первой страничке нашей темки.Почему?
Эл, не знаю даже, еще в прошлой болталке отправляла ей, так долго его собирала, а самое обидное, что он умер вместе с компом(((
Крошка вне форума  
Old 16.09.2010, 20:53
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Очень хочется спросить..... у всех детки сами садятся, или только наш гномик, только с поддержкой =(
у меня сам садиться давно, а вам сколько, расскажите о себе, о малыше.
Крошка вне форума  
Old 16.09.2010, 20:59
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

я еще не совсем разобралась, как тут писать и отвечать... , так что простите за моё торможение.
Нам 9 месяцев и два дня. Сейчас болеем отитом, ужасно жаль своего малыша.
Очень волнуюсь за него, и переживаю... вдруг, что не то!
Old 16.09.2010, 21:02
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Асенька и Ольга, добро пожаловать!
Девульки привет! Всех прочитаю ночем, а сейчас напишу как живем... Выращиваем мы зубы: насморк, горло, жидкий стул уже с субботы... Темпы нет, деть обычный... Десны аж буграми((
С субботы не были не улице, сегодня я не выдержала и выплелись.
Вот.
Я вымоталась-жуть... штанов меняю за день штук по 10... в общем, не жизгь, а сказка................
Солнышки,выздоравливайте.Какие вы большущие стали.Думаю,что свежий воздух не повредит,а наоборот пойдет на пользу.У нас тоже зубы и сразу два,и насморк,так что я тебя прекрасно понимаю.
Элла вне форума  
Old 16.09.2010, 21:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я еще не совсем разобралась, как тут писать и отвечать... , так что простите за моё торможение.
Нам 9 месяцев и два дня. Сейчас болеем отитом, ужасно жаль своего малыша.
Очень волнуюсь за него, и переживаю... вдруг, что не то!
Выздоравливайте, Думаю если вы находитесь под наблюдением врач, то ничего страшного не будет.
А вообще отит очень часто возникает у детей если им что-то пшикать в носик (капли, спреи для промывания и т.д.), до трех лет ничего нельзя пшикать, только капать!
Крошка вне форума  
Old 16.09.2010, 21:13
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

спасибо! извините, не понимаю как вставлять цитату ......
Old 16.09.2010, 21:20
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! извините, не понимаю как вставлять цитату ......
входи в свой кабинет и там редактируй и подпись, и аватарку, и фото, и все свои данные которые считаешь нужными
Крошка вне форума  
Old 16.09.2010, 21:32
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
О! совсем недалеко от нас! Мы в такой же деревне

Даа, знаю-знаю Ковров, была вроде даже разок, давно правда...
Foxxy вне форума  
Old 16.09.2010, 22:14
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

куда-то все резко пропали.
Крошка вне форума  
Закрытая тема