|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне моя Г. прописала таблетки, сказала, они помогают забеременеть. Я даже название не стала разбирать, положила листочек с названием таблов в ящик. Решила, что мы же еще не пробовали, зачем мне заранее таблетки пить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)))
Цитата:
Про болталку согласна с тобой) эта самая хорошая, правда не то что всех связывает... я к сессии готовлюсь с завтрашнего дня начинается... ![]() Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть в этот раз тест не обманит!!!!!!! у меня тоже живот болел как оказалось болел из-за того что думал что М придут) (попаверин свечи поставить можно еще) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати нашу майскую беременную тоже никто не переплюнул,все время скучаю по ней ![]() у нас все ничего,скоро скрининг,потом зашьемся... удачи тебе в учебе! а как ты совмещаешь? ребятенка и учебу? получается? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да совмещать мама моя помогает, пока учусь сидит с ним, и буду по минимуму на лекции ходить... не знаю как пережить это... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже надо будет учиться,только вот теперь не знаю когда смогу |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
фигушки ставлю папаверин. а сколько их надо ставить штук в день? если вечером и ближе к обеду - нормально будет? сегодня, слава Богу, не болит. и груди не болят почти, только твердые, как будто камень
|
||
|
|