Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 22:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ооо, очень хотелось бы посмотреть! и поучаствовать лиЧна!
удачи!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.09.2010, 22:41
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Не могу не расстраиваться, понимаю, что это ничего не изменит, но не получается. Мне кажется, что после ЗБ уже целая вечность прошла, многие уже , а я все в том же положении...
С нами,по поему, эта бяка в одно врема случилась.Все обязательно будет хорошо!!!
СаНата вне форума  
Old 16.09.2010, 22:43
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
У меня после второй ЗБ уже скоро 11 месяцев.
Это с начала планирования после ЗБ или вообще?
Танюха вне форума  
Old 16.09.2010, 22:44
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solнечная Посмотреть сообщение
С нами,по поему, эта бяка в одно врема случилась.Все обязательно будет хорошо!!!
Где-то да. У меня обнаружилась в декабре. Надеюсь, что все хорошо будет, но она тает, тает...
Танюха вне форума  
Old 16.09.2010, 22:48
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Это с начала планирования после ЗБ или вообще?
Это вообще. Просто после первой ЗБ я заБ ровно через полгода в первом же месяце планирования. А тут застряли чего-то!
Оляньк@ вне форума  
Old 16.09.2010, 22:50
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Где-то да. У меня обнаружилась в декабре. Надеюсь, что все хорошо будет, но она тает, тает...
Танечка, у тебя такая позитивная ава, вот в таком настрое и нужно пребывать! а грусть долой!
Колокольчик вне форума  
Old 16.09.2010, 22:53
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это вообще. Просто после первой ЗБ я заБ ровно через полгода в первом же месяце планирования. А тут застряли чего-то!
Вот и мы застряли. В первый раз со 2 цикла получилось. Мне даже Г 3 мес. дала на планирование, а оно затянулось уже на 5 мес.,а уже 6 идет.

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Танечка, у тебя такая позитивная ава, вот в таком настрое и нужно пребывать! а грусть долой!
Специально такую аву и поставила, чтоб совсем не раскиснуть...
Танюха вне форума  
Old 16.09.2010, 23:02
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Мне моя Г. прописала таблетки, сказала, они помогают забеременеть. Я даже название не стала разбирать, положила листочек с названием таблов в ящик. Решила, что мы же еще не пробовали, зачем мне заранее таблетки пить
Колокольчик вне форума  
Old 16.09.2010, 23:07
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Мне моя Г. прописала таблетки, сказала, они помогают забеременеть. Я даже название не стала разбирать, положила листочек с названием таблов в ящик. Решила, что мы же еще не пробовали, зачем мне заранее таблетки пить
Можно узнать - что за волшебные таблетки?!
Танюха вне форума  
Old 16.09.2010, 23:09
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Потопала я спать! Всем пока!
Оляньк@ вне форума  
Old 16.09.2010, 23:18
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Потопала я спать! Всем пока!
Спокойной ночки.
Танюха вне форума  
Old 16.09.2010, 23:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

пока, спокойной ночки!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.09.2010, 08:24
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
пока, спокойной ночки!
девочки привет!
девочки,как у вас дела?
хочу резюмировать-эта болталочка-самая душевная!!!!!!!!!!!
мне вас так не хватает )
как ваши делишки,что у вас новенького???
Морковка вне форума  
Old 17.09.2010, 10:22
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик)))

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки привет!
девочки,как у вас дела?
мне вас так не хватает )
Моровка, как ты?)))) как самочувствие?
Про болталку согласна с тобой) эта самая хорошая, правда не то что всех связывает...
я к сессии готовлюсь с завтрашнего дня начинается...
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть в этот раз тест не обманит!!!!!!!
у меня тоже живот болел как оказалось болел из-за того что думал что М придут)
(попаверин свечи поставить можно еще)
Chansy вне форума  
Old 17.09.2010, 10:24
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Про болталку согласна с тобой) эта самая хорошая, правда не то что всех связывает...
приветик солнц!
кстати нашу майскую беременную тоже никто не переплюнул,все время скучаю по ней
у нас все ничего,скоро скрининг,потом зашьемся...
удачи тебе в учебе! а как ты совмещаешь? ребятенка и учебу? получается?
Морковка вне форума  
Old 17.09.2010, 10:28
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
приветик солнц!
кстати нашу майскую беременную тоже никто не переплюнул,все время скучаю по ней
у нас все ничего,скоро скрининг,потом зашьемся...
удачи тебе в учебе! а как ты совмещаешь? ребятенка и учебу? получается?
Я к ней не особо привязана... так как заходила редко...
Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да совмещать мама моя помогает, пока учусь сидит с ним, и буду по минимуму на лекции ходить... не знаю как пережить это...
Chansy вне форума  
Old 17.09.2010, 10:39
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Я к ней не особо привязана... так как заходила редко...
Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да совмещать мама моя помогает, пока учусь сидит с ним, и буду по минимуму на лекции ходить... не знаю как пережить это...
молодец мама!
мне тоже надо будет учиться,только вот теперь не знаю когда смогу
Морковка вне форума  
Old 17.09.2010, 10:44
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодец мама!
мне тоже надо будет учиться,только вот теперь не знаю когда смогу
ты на заочном? а на кого учишься?
запарно сцеживатся еще приходится((( замораживаю пока скока могу
Chansy вне форума  
Old 17.09.2010, 10:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня девочки!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 17.09.2010, 10:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!
девочки,как у вас дела?
мне вас так не хватает )
привет, пропажа! совсем нас бросила

Цитата:
Всем приветик)))

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть в этот раз тест не обманит!!!!!!!
у меня тоже живот болел как оказалось болел из-за того что думал что М придут)
(попаверин свечи поставить можно еще)
вот и у меня так. такое ощущение, что он думает, что в воскресенье месячные. но нет, дорогой! фигушки
ставлю папаверин. а сколько их надо ставить штук в день? если вечером и ближе к обеду - нормально будет?
сегодня, слава Богу, не болит. и груди не болят почти, только твердые, как будто камень
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема