![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Думаю что в платном отделении тоже не без мышей(((((...это же в одном здании.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ку-ку и спасибо за сочувствие! Я вам тут как из ссылки сибирской пишу, всё жалуюсь :-)
Наташ, с монстрами тебя! )) у нас пропала температура, теперь остался постоянный понос. Теперь выдают регидрон и рисовый отвар. Ща буду пытаться всё это влить в бублика. На антибиотик началась аллергия - по лицу сыпь пошла красная. Врач сказала, что на него оч часто такая реакция у всех. Обещала сменить препарат. На кой черт тогда его всем прописывать? Спим мы всё-таки вместе на моей жуткой костлявой кровати. Я сегодня на ней тока 3 часа смогла поспать - то ноги жутко ломило от беспрерывного таскания бублочки, то кровать в спину впивалась. Не соскучишься! :-) благо соседка адекватная и мы с ней пока тут вдвоем в палате. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и хорошо,что темпер.спала. Теперь вам быстренько закрепят стул, да как обычно это происходит закрепят так,что деть потом неделю прокакаться не сможет. А чё вам кололи? И зачем сразу антибиотик? Вам хоть прежде сделали копрограмму? Или для подстраховки? Меня умиляют врачи,они сначала наколют антибиотики, а потом в стерильных какашках бактерии искать будут)) Их конечно же там не окажется. Я в таких случаях настойчиво требую сначала анализы, потом лечение, а то каша какая-то получается.Другое дело экстренные случаи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе Утро!!!!
Нику с 11 месяцами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы сегодня были у стоматолога... и нам там подрезали под язычком уздечку...А еще сказали, что над губой верхней тоже коротковата уздечка, и она чуток вздернута
![]() Наташа, поздравляю с месяками) хотя приятного то мало) Плюш, крепитесь..Представляю, что такое спать на узкой кровати с ребенком( Ленааа, с шажочками) А мы все не ходим.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КатяА, вот и я о том - они сначала антибиотик колят, а тока потом выясняют что и как. Хотя какашки они забрали до того, как начать колоть. Но вряд ли успели их исследовать. Кололи ампицилин. А соседям нашим кололи цифазолин - та же ерунда с лицом случилась.
Кать Мазуряк, а это не больно резать уздечку? Ареолка! Никулю с последней младенческой даткой! :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишаня,капризка настоящий.веревки вьет из всех как надо!!!сегодня,например,захотелось ему постоять(сам без поддержки не умеет)стояли мы стояли,я его посадила.он разревелся.опять поставила,держу.успокоился.и так во всем,если Мише что то надо,хоть тресни но исполни.
|
![]() |