Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 23:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а еще у меня таки начались сегодня месячные, уууужаааас)) подруга спрашивает не болит ли живот у меня седня, у ее мамы в день рождения подруги каждый раз живот побаливает, ну я седня когда присела наконец чувствую да, чет ноет а вечером смотрю....вот оно че....))))))
natalishik вне форума  
Old 17.09.2010, 00:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, с первыми шажочками вас!!!!
Psilda вне форума  
Old 17.09.2010, 09:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а еще у меня таки начались сегодня месячные, уууужаааас)) подруга спрашивает не болит ли живот у меня седня, у ее мамы в день рождения подруги каждый раз живот побаливает, ну я седня когда присела наконец чувствую да, чет ноет а вечером смотрю....вот оно че....))))))
Поздравляю)))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, с первыми шажочками вас!!!!
присоединяюсь!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.09.2010, 09:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Тань, под наблюдением конечно хорошо, но здесь так жутко! Такое впечатление, что мы в тюряге, а не в детской больнице! Всё рушится, толпы комаров и пауков. К тому же, говорят, по ночам мыши очень громко скребутся... А рядом манит белоснежным блеском платное отделение. Но так остались только очень дорогие палаты. Остальных пока нет и не будет.

К своему удивлению я сейчас обнаружила, что я единственная со всего этажа, кто с песнями и плясками ушатывает дите в слинге. Все остальные дети покорно и тихо уснули в палатах. В 21.00. А мы до сих пор тут бродим. Тока усыпила, а через час уже подьем на укол! :-( еще ничего не выяснили, а уже антибиотики колят...
Жуть. вот меня потрясают инфекционные больницы где совсем отсутствует чистота. Мы также лежали. Сочувствую тебе. Скорее возвращайтесь и выздоравливайте.
Думаю что в платном отделении тоже не без мышей(((((...это же в одном здании....
Lenusik вне форума  
Old 17.09.2010, 09:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет.
Плюш блиииин как же я вам сочувствую.....((((
Ареолка вне форума  
Old 17.09.2010, 10:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем ку-ку и спасибо за сочувствие! Я вам тут как из ссылки сибирской пишу, всё жалуюсь :-)
Наташ, с монстрами тебя! ))
у нас пропала температура, теперь остался постоянный понос. Теперь выдают регидрон и рисовый отвар. Ща буду пытаться всё это влить в бублика. На антибиотик началась аллергия - по лицу сыпь пошла красная. Врач сказала, что на него оч часто такая реакция у всех. Обещала сменить препарат. На кой черт тогда его всем прописывать?
Спим мы всё-таки вместе на моей жуткой костлявой кровати. Я сегодня на ней тока 3 часа смогла поспать - то ноги жутко ломило от беспрерывного таскания бублочки, то кровать в спину впивалась. Не соскучишься! :-) благо соседка адекватная и мы с ней пока тут вдвоем в палате.
Плюша вне форума  
Old 17.09.2010, 10:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!! Никулю с даткой!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 17.09.2010, 11:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем ку-ку и спасибо за сочувствие! Я вам тут как из ссылки сибирской пишу, всё жалуюсь :-)
у нас пропала температура, теперь остался постоянный понос. Теперь выдают регидрон и рисовый отвар. Ща буду пытаться всё это влить в бублика. На антибиотик началась аллергия - по лицу сыпь пошла красная. Врач сказала, что на него оч часто такая реакция у всех. Обещала сменить препарат. На кой черт тогда его всем прописывать?
Спим мы всё-таки вместе на моей жуткой костлявой кровати. Я сегодня на ней тока 3 часа смогла поспать - то ноги жутко ломило от беспрерывного таскания бублочки, то кровать в спину впивалась. Не соскучишься! :-) благо соседка адекватная и мы с ней пока тут вдвоем в палате.
Ого, рисовый отвар в инфекционной больнице
Ну и хорошо,что темпер.спала. Теперь вам быстренько закрепят стул, да как обычно это происходит закрепят так,что деть потом неделю прокакаться не сможет. А чё вам кололи? И зачем сразу антибиотик? Вам хоть прежде сделали копрограмму? Или для подстраховки? Меня умиляют врачи,они сначала наколют антибиотики, а потом в стерильных какашках бактерии искать будут)) Их конечно же там не окажется. Я в таких случаях настойчиво требую сначала анализы, потом лечение, а то каша какая-то получается.Другое дело экстренные случаи.
_devinette_ вне форума  
Old 17.09.2010, 11:28
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Доброе Утро!!!!

Нику с 11 месяцами

Цитата:
Я поражаюсь этим врачам.... если у многих на препарат аллергия, то нахрена его давать маленьким деткам
LLENA вне форума  
Old 17.09.2010, 11:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Привет всем! Мы сегодня были у стоматолога... и нам там подрезали под язычком уздечку...А еще сказали, что над губой верхней тоже коротковата уздечка, и она чуток вздернута Говорит, что может быть щербинка между зубов, когда коренные вылезут.
Наташа, поздравляю с месяками) хотя приятного то мало)
Плюш, крепитесь..Представляю, что такое спать на узкой кровати с ребенком(
Ленааа, с шажочками) А мы все не ходим....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.09.2010, 11:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

АААа, Никулька, с даткой, красавица!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.09.2010, 11:38
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ленааа, с шажочками) А мы все не ходим....
сегодня она отказывается ходить, я ее поставлю и зову к себе, так она плюхнется на попу и ползет ко мне))))
LLENA вне форума  
Old 17.09.2010, 11:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лена с шажочками, деток с датками)))))
natalishik вне форума  
Old 17.09.2010, 11:44
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Никулю с даткой!!!!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!!!

Нику с 11 месяцами
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
АААа, Никулька, с даткой, красавица!!!!
СПАСИИИИИИИИИИИИИИИБООООООООООО
Ареолка вне форума  
Old 17.09.2010, 11:51
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

всем привет!мы с Мишой по вам соскучились и решили вернуться!
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 17.09.2010, 11:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброго утра!!!

Никуля с 11месячием.

Плюшик, держитесь!
Юляш, приветик, с возвращением ) Как Мишаня?
Psilda вне форума  
Old 17.09.2010, 12:03
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

КатяА, вот и я о том - они сначала антибиотик колят, а тока потом выясняют что и как. Хотя какашки они забрали до того, как начать колоть. Но вряд ли успели их исследовать. Кололи ампицилин. А соседям нашим кололи цифазолин - та же ерунда с лицом случилась.
Кать Мазуряк, а это не больно резать уздечку?
Ареолка! Никулю с последней младенческой даткой! :-)
Плюша вне форума  
Old 17.09.2010, 12:05
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Никуля с 11месячием.
Цитата:
Ареолка! Никулю с последней младенческой даткой! :-)
Шпашибооооооооо

Плюш держитесь там!
Ареолка вне форума  
Old 17.09.2010, 12:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лена с шажочками вас!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 17.09.2010, 12:06
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Мишаня,капризка настоящий.веревки вьет из всех как надо!!!сегодня,например,захотелось ему постоять(сам без поддержки не умеет)стояли мы стояли,я его посадила.он разревелся.опять поставила,держу.успокоился.и так во всем,если Мише что то надо,хоть тресни но исполни.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Закрытая тема