![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я детишек с такими шикарными волосиками видела, вообще-то, всегда поражалась и завидовала. Видела в роддоме, когда сама рожала. Мои-то обе почти лысенькими родились, а твоей и впрямь, как "Таня" сказала - хоть бантики завязывай! ![]() Не хочется тебя, Леночка, огорчать, но эти волосики всё равно выпадут. А потом новые вырастут, скорее всего другого цвета. Это случится в ближайшие месяцы. Кстати, девочки! Есть такое суеверие, что деток где-то к году надо подстричь на лысо: мол, если не подстричь/побрить голову, то волосы будут жидкие. Фигня! Я ни одну свою дочь не стригла на лысь. Волосы Мелинды вы видели. Волосы старшей ничем не хуже, уверяю вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да папа нам не разрешает фото выкладывать ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а для чего?что пишут? |
||||||
![]() |