Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 21:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
привет!!! нам тоже сказали Хофитол или какое-то на Э.... не помню название, но его я не нашла в 5 аптеках!!! Дала Хофитол, потому что напугали что желтушка отрицательно действует на головку!! сказала давать по 7-10 капель 2 раза в день, но так как он на спирту я решила что это много, дала утром 4 капли!!!
мы пьем только с ложечки и лекарства и водичку!!!
фото на линеечке просто класс, хомячок !!!
а вот мой хомячок 2 недели назад, сейчас наверное щеки еще больше!! ))))))
Ого, какие вы классные щеки накушали ! ттт!
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.09.2010, 21:35
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Это мы сегодня . Тайком от мужа сфоткала на мобильник .
Какая красавица!!!! ТТТ на вас!!! Глазки точно мамины!! Прическа у вас уже такая
Yoika вне форума  
Old 17.09.2010, 21:46
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, девочки!
КАКАЯ КРАСОТУЛИНААААА!!!!!!
а волосики какиеееее, ничего себе!!! первый раз вижу новорожденного ребенка с такими волосиками, уже банты можно вязать смело
а почему тайком от папы?
**Таня** вне форума  
Old 17.09.2010, 22:18
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Здравствуйте, девочки!
Ой, какая девочка, просто лапочка! И шевелюра - обалдеть!
Но я детишек с такими шикарными волосиками видела, вообще-то, всегда поражалась и завидовала. Видела в роддоме, когда сама рожала. Мои-то обе почти лысенькими родились, а твоей и впрямь, как "Таня" сказала - хоть бантики завязывай!

Не хочется тебя, Леночка, огорчать, но эти волосики всё равно выпадут. А потом новые вырастут, скорее всего другого цвета. Это случится в ближайшие месяцы.

Кстати, девочки! Есть такое суеверие, что деток где-то к году надо подстричь на лысо: мол, если не подстричь/побрить голову, то волосы будут жидкие.
Фигня! Я ни одну свою дочь не стригла на лысь. Волосы Мелинды вы видели. Волосы старшей ничем не хуже, уверяю вас!
Вербера вне форума  
Old 17.09.2010, 22:43
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Но я детишек с такими шикарными волосиками видела, вообще-то, всегда поражалась и завидовала. Видела в роддоме, когда сама рожала. Мои-то обе почти лысенькими родились, а твоей и впрямь, как "Таня" сказала - хоть бантики завязывай!

Не хочется тебя, Леночка, огорчать, но эти волосики всё равно выпадут. А потом новые вырастут, скорее всего другого цвета. Это случится в ближайшие месяцы.

Кстати, девочки! Есть такое суеверие, что деток где-то к году надо подстричь на лысо: мол, если не подстричь/побрить голову, то волосы будут жидкие.
Фигня! Я ни одну свою дочь не стригла на лысь. Волосы Мелинды вы видели. Волосы старшей ничем не хуже, уверяю вас!
Не обязательно они вылезут, у меня у старшего была такая же шевелюра рыжая только, они не выоезали а отрастали, было забавно корни белые а концы рыжие)))) а по поводу брить налысо действительно бред, я старшего не брила у него волос дай бог каждому,т.к у меня и у его папы волосы хорошие. Нас с сестрой брили налысо в год, у меня густые у нее три волосины в два ряда, я считаю это наследственность, не издевайтесь над детишками))
Asy вне форума  
Old 17.09.2010, 22:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ути пути какой сладенький! Скоро я эти щечки потрепаю Разрешишь??
конечно и я вас потрепаю!!! думаю щечки у вас не меньше!!!
Цитата:
Здравствуйте, девочки!
ой какая дамочка шикарная!!! а прическа просто класс!!!
Цитата:
Ого, какие вы классные щеки накушали ! ттт!
Спасибо большое!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2010, 22:53
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Привет!! а нам водичкой сказали желтушку выгонять!!
чет у каждого врача своя тактика...у нас весь роддом от физиологическое желтушки пил глюкозу...приехали домой пропили 4 дня и фсе,фсе прошло!а вода то тут причем,чего промывать ей???хотя врачам виднее...
Мама Лена25 вне форума  
Old 18.09.2010, 00:13
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Какая красавица!!!! ТТТ на вас!!! Глазки точно мамины!! Прическа у вас уже такая
Спасибо за комплемант! Нам очч приятно !
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
КАКАЯ КРАСОТУЛИНААААА!!!!!!
а волосики какиеееее, ничего себе!!! первый раз вижу новорожденного ребенка с такими волосиками, уже банты можно вязать смело
а почему тайком от папы?
Спасибочки , даа банты уже можно вязать ...
Да папа нам не разрешает фото выкладывать .
Цитата:

Спасибо ! Она с рождения вообще как то посветлела заметно ....
Цитата:
конечно и я вас потрепаю!!! думаю щечки у вас не меньше!!!

ой какая дамочка шикарная!!! а прическа просто класс!!!

Спасибо большое!!!
Спасиибоо!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.09.2010, 09:37
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, девочки!
красоточкат-т-т волосеночки то какие мамина доча
vivivivi вне форума  
Old 18.09.2010, 10:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
красоточкат-т-т волосеночки то какие мамина доча
Спасибочкиии!!!
Волосы у нас папины , не укладываются совсем .
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.09.2010, 12:46
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
могу подтвердить на 100% бритье - полный бред!!!!!особенно жалко девочек, обритых по машинку
**Таня** вне форума  
Old 18.09.2010, 13:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, девочки!
Ой какая красавица!!! (ттт!) И волосики правда такие роскошные! Супер!!! Не даром изжога-то мучила ))))
Мелинда вне форума  
Old 18.09.2010, 13:22
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой какая красавица!!! (ттт!) И волосики правда такие роскошные! Супер!!! Не даром изжога-то мучила ))))
Спасибо, Оль! Ага, я уже про изжогу тоже подумала .
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.09.2010, 13:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доча моя сегодня спала с 23-30 до 9 утра ... я волнуюсь, что она спит и кушать не просит так долго . Может ее будить??????
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.09.2010, 13:45
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Доча моя сегодня спала с 23-30 до 9 утра ... я волнуюсь, что она спит и кушать не просит так долго . Может ее будить??????
и я так хочуууууууууу , а то мы каждые 1,5-2 чса просыпаемся кушать
**Таня** вне форума  
Old 18.09.2010, 13:52
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Я читала что обязательно нужно будить в таких случаях.
Yoika вне форума  
Old 18.09.2010, 14:00
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почти 10 часов - это многовато. У нас бывает 6 часов спит, но я не бужу.
NataShik вне форума  
Old 18.09.2010, 14:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
kisto4ka5Мой первые недели 2 спал максимум по 6 часов.Может правда стоит будить на кормление?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.09.2010, 16:01
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
и я так хочуууууууууу , а то мы каждые 1,5-2 чса просыпаемся кушать
И мы так же,наверное мальчишки более прожорливые
Asy вне форума  
Old 18.09.2010, 16:04
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет! Как ваши карапузы поживают?
Мы все чаще кушаем смесь, молочко совсем пропадает и каки стали сильнопахнущие. Знакомая сказала, что нельзя кормить постоянно нутрилон комфортом, так что купили обычный нутрилон и Кирюшка теперь постоянно его срыгивает после еды, я переживаю....

Девочки, кто всё оформил в Собесе? Какие документы там нужны?
я все оформила вчера ждем денег,очередь жесть конечно была. Нужны паспорта + ксерокопия, свид. о рожлении + ксерокопия, выписка из домовой книги, 2 бумажки из ЗАГСа,вроде всеэто на единовременную выплату (5500) и на молодую семью 41 333 сумма такая оригинальная

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить насчет гражданства. Нужно его делать или нет?
Если в св-ве о рождении написано, что мама русская, папа русский, то какое может быть гражданство?!
говорят надо ставить печать на свид. о рождении....

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мы оформили ))) Нужны паспорта обоих родителей и их ксерокопии, копия св-ва о браке, копия св-ва о рождении, справка из ЗАГСа и направление оттуда же. Вроде бы все, ничего не забыла...

К сожалению нужно! У нас это не в паспортном столе а в УФМС оформляется (то бишь в отделении милиции по месту прописки ребенка) его оформляют и тогда же в паспорт ребенка вписывают... по желанию. Кстати а штампик как я читала не имеют права ставить на обратной стороне св-ва о рождении! Должны отдельную бумагу о гражданстве оформить. Сюда нужны те же документы, что и в Собес (за исключением справки и направления из ЗАГСа) и я на всякий пожарный прописку с собой возьму (и ее ксерокопию).
хм. странно, я вчера была у нас в милиции, сказали надо паспорта и свид. о рож. и копии....странно как то все...а вы в паспорт вписывали?

Цитата:
Здравствуйте, девочки!
класс!!!!волосоки - супер!! мы просто лысые по сравнению с вами
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
чет у каждого врача своя тактика...у нас весь роддом от физиологическое желтушки пил глюкозу...приехали домой пропили 4 дня и фсе,фсе прошло!а вода то тут причем,чего промывать ей???хотя врачам виднее...
у нас желтушка была в РД, нас светили под лампой и глюкозу давали, а воду дают для того, что бы почки все это выгоняли из организма, тогда быстрее проходит...

Цитата:
у меня недавно так спал с 12.30 до 8 утра...я не будила, зачем? скоро все равно количество кормлений будет сокращаться, ночью спать будут больше. Ребенок если захочет есть, проснется и сообщит об этом...

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я читала что обязательно нужно будить в таких случаях.
а для чего?что пишут?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема