![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В течении 6 месяцев насколько я знаю, так как бумажки из ЗАГСа столько действительны |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, спасибо за инфу. А еще подскажи пожалуйста, вы сыночка уже прописывали и в выписке из домовой малыш есть, да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Мы пришли с шашлыков, так здорово отдохнули, день рождения моего отчима отмечали с родственниками, сынуля у меня чпал всё время с 1 просыпанием на кормление и щас спит ещё, так что мы хорошо отдохнули, потом фотки покажу, щас к нам ещё друзья придут, так что может завтра!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там выпискаи нужна о том, что малышкин прописан с одним из родителей Кстати можно нести документы без бумажкиили штампа на свид. о рождении о гражданстве, там они на это не смотрят, так что мы вчера там все сделали, а теперь еще а милицию надо.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я может не права,но считаю что это все глупости...ребенок сам себя не обманет,и голодным не оставит...вы попробуйте уложить спать голодного ребенка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой блин...дай бог здоровья кто придумал вот эти качели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
вначале так жалко денег было...а сейчас видя эффект я бы и 10 тыщ за них отдала...дочка спит в них и сидит не вылазия...я наконец то стала передвигаться спокойно по квартире.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насколько мы с Мелиндой поняли, в детской поликлинике по месту регистрации ребёнка оформляют на него мед.полис. Оформить его надо в течение полугода после рождения ребёнка. До этого ребёночка везде обслуживают не глядя, а потом полис будут требовать. В связи с этим хочу, запасясь разными документами и их ксерокопиями, попробовать в детской поликлинике сделать всё без дочки - ну, сколько можно кормящей маме по инстанциям разъезжать?! Расскажи, пожалуйста, что в итоге тебе пришлось сдать в детскую поликлинику. Многим ведь это без разницы - они живут с ребёночком там, где и прописаны. А дочка моя живёт в МО, хотя прописана и она, и внучка моя в Москве. Это создаёт дополнительные трудности. ![]() А вообще, как просто было при СССР: получила справки из роддома, получила свидетельство о рождении в ЗАГСе, прописала - и всё! А сейчас ужас какой-то! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я в поликлинику еще не носила, вот в пон пойдем по врачам и узнаем, что и как. Спасибо что написали, я вообще про полис забыла ![]() Хорошо, что вы можете помочь в таких делах дочке,у меня только муж, вот и бегаем везде....он с ребенком сидит, а я ношусь... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, ура-ура, мы уснули )))) Утром сегодня дочку свекрови на прогулку забросили, а сами в магаз смотались, коту корм купили и Анютке подгузы )))
Вот как раз в паспортном столе сказали что ребенка в милиции в паспорт впишут при оформлении гражданства! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
ну мы еще подождем не много пока подрастем... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |