Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 22:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А что ты делала,кроме ХГЧ.в смысле,чтоб помочь.
Из меня че-то течь начало. Это вообще нормально? Жидкий крем светло бежевый?
Оля однавполе вне форума  
Old 18.09.2010, 22:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спокойной ночи,золотце!
Оля однавполе вне форума  
Old 18.09.2010, 22:10
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
приветик девочки, что то мне не очень нравится в беременной болталке, наверное у них просто уже свой тесный коллектив сложился,чувствую я там не прижилась, сегодня там на мое приветствие даже не ответили,хот я даже прочитала про события у разных девочек (хоть у меня и нет времени на это, сын вообще сидеть за компом не дает)и пожелала всем здоровья, наверное я что-то не так говорю, но пожалуй останусь я с вами и в планирующей туда больше не пойду, вы-роднее....Как у вас дела?
Привет! А я очень-очень рада, что ты с нами. Вы с Каравашкой - наш положительный пример! Ну и Chansy, конечно же!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
вечер добрый!

скажу за себя - я спала!) с утра опять завалила экзамен по городу, потом дела всякие и часов с 5 спала) вот проснулась и к вам! муж есть просит, так что скрываюсь на кухне с компом
Chery А я наоборот рада что ты здесь! с пузиком и не ушла от нас...хотя казалось бы...какой с нами разговор может быть
Еще жаль что Chansy редко бывает, так интересно когда она приходит!
Ольга Журка! на будущее сворую твою идею...очень трогательно!!! эх...представляю как муж удивился и обрадовался! даже у меня сердце екнуло от такого... Так что сдавай ХГЧ и радуй нас еще и цифрами!
Привет! Я тоже валялась почти весь день. Изредка заглядывала.
Оляньк@ вне форума  
Old 18.09.2010, 22:12
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Мне тоже эта болталочка очень нравиться,такая уже родная стала .хоть я здесь совсем недавно
Кариота вне форума  
Old 18.09.2010, 22:12
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Добрый вечер всем!Оля Журка,так трогательно аж дух перехватило.Муж прав,береги себя(вас).
СаНата вне форума  
Old 18.09.2010, 22:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оляня,спасибо за ссылку
Оля однавполе вне форума  
Old 18.09.2010, 22:18
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Оляня,спасибо за ссылку
Да не за что! Я сама на Грей помешана. Всё жду новых серий. А Патрик Демпси !!!!!!!!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 18.09.2010, 22:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олянька,Кариота привет!
Олянька смотрела видео про кота по твоей ссылке...хохотала до слез!!!! это что-то ! первая волна смеха когда он в пакеты лозалетал и лежал пластуном, а вторая когда ходил с бумажным пакетиком на голове. Такой деловой и важный! Всем советую - настроение поднимает)
Твоя кисюля тоже так делает???
Uhh вне форума  
Old 18.09.2010, 22:25
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Олянька,Кариота привет!
Олянька смотрела видео про кота по твоей ссылке...хохотала до слез!!!! это что-то ! первая волна смеха когда он в пакеты лозалетал и лежал пластуном, а вторая когда ходил с бумажным пакетиком на голове. Такой деловой и важный! Всем советую - настроение поднимает)
Твоя кисюля тоже так делает???
Моя залазит в пакет и в нём бегает. Такое зрелище! Пакет по комнате бегает. А ещё бросается прямо с пакетом, если снаружи потрогать. Уже второй день такой концерт. А тот кот мне нравится, что он в двери попадает, хоть и пакет на голове!
Оляньк@ вне форума  
Old 18.09.2010, 22:27
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А что ты делала,кроме ХГЧ.в смысле,чтоб помочь.
Из меня че-то течь начало. Это вообще нормально? Жидкий крем светло бежевый?
Оль, может тебе Утрожестан начать принимать.Мне врач назначила Утрожестан 100 по 2 таб в день вагинально до 18 недель, только обязательно по две, потомучто их действие 12 часов. А так у меня тоже сильные выделения были до задержки, особенно в 1-ую Б, сейчас вроде меньше
Кариота вне форума  
Old 18.09.2010, 22:34
Кариота
Мама-чайник

Привет Ohh! Что ж у тебя с экзаменом такая невезуха то?
я тоже с работы пришла и спать завалилась,вот встала не так давно,а уже опять спать тянет, у нас погода еще плохая, дождь целый день
Кариота вне форума  
Old 19.09.2010, 00:08
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кариота, так ты пузик? только сейчас на линеечку глянула)))) оооууу!))))
Экзамен не сдала, не с того ряда на поворот встала - пробка была и мне инспектор все говорил "перестраивайтесь". Ну а я нет чтоб подумать и правильно поступить...просто прижалась к машинкам, думала пропустить и проехать...но это был уже не тот ряд(((Ну ничего, впереди у меня много суббот!
А я вот позитивно настраиваюсь...очень хочу в этот Ц завести пузика) У меня и М вон какие обильные, впервые за последние годы я понимаю что вот они...родные! природные можно сказать, а то когда ОК и после них ваще не то, что когда то было.
Так что если все так хорошо, как я думаю и чувствую - шансы заБ выше чем было раньше!) ура)
Но нервная я конечно жуть - пмс и М сейчас - зверь просто! нервная, то злая, то веселая, то грустная...
Uhh вне форума  
Old 19.09.2010, 01:35
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

девочки привет,
заглядываю сейчас редко - ко мне мама приехала с тетей в гости так здорово! гуляем, купаемся... сегодня на осликах катались :D

я тут задумалась когда мне месов ждать... у меня первый день цикла был 10-ого августа (непосредственно выкидыш), сегодня уже 18-ое сентября и никаких признаков, даже намеков на ПМС нет! (на УЗИ бы сходить... да дорого это )
Налатья вне форума  
Old 19.09.2010, 07:35
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Привет Ohh! Что ж у тебя с экзаменом такая невезуха то?
я тоже с работы пришла и спать завалилась,вот встала не так давно,а уже опять спать тянет, у нас погода еще плохая, дождь целый день
приветик!

Кариота, поздравляю с Б!!!!! Растите здоровенькими, крпепенькими! Легкой Б и родов!

Ольга Журка, еще раз поздравляю!!!! Мне понравилось, как ты сообщила мужу и еще больше понравилась его реакция!!! Вот что значит полное осознание того, насколько ты сильно хочешь малыша и любишь свою семью

Надя, поздравляю с новым членом семьи!!!! Как зовут девочку (ты же девочку-котенка взяла)?
Омичка вне форума  
Old 19.09.2010, 07:38
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
девочки привет,
заглядываю сейчас редко - ко мне мама приехала с тетей в гости так здорово! гуляем, купаемся... сегодня на осликах катались :D

я тут задумалась когда мне месов ждать... у меня первый день цикла был 10-ого августа (непосредственно выкидыш), сегодня уже 18-ое сентября и никаких признаков, даже намеков на ПМС нет! (на УЗИ бы сходить... да дорого это )
привет! у меня первые М пришли через 45 дней после выскабливания. Я вся на нервах к тому моменту была. У девочек тоже были такие задержки. Я думаю, что рано пока тебе беспокоиться, если нет болей в животике и нет повышенной температуры тела. Если есть - то это признак возможного воспаления. Но надеюсь, что все у тебя в порядке А признаков ПМС у меня так и не было...
Омичка вне форума  
Old 19.09.2010, 07:42
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Кариота, так ты пузик? только сейчас на линеечку глянула)))) оооууу!))))
Экзамен не сдала, не с того ряда на поворот встала - пробка была и мне инспектор все говорил "перестраивайтесь". Ну а я нет чтоб подумать и правильно поступить...просто прижалась к машинкам, думала пропустить и проехать...но это был уже не тот ряд(((Ну ничего, впереди у меня много суббот!
А я вот позитивно настраиваюсь...очень хочу в этот Ц завести пузика) У меня и М вон какие обильные, впервые за последние годы я понимаю что вот они...родные! природные можно сказать, а то когда ОК и после них ваще не то, что когда то было.
Так что если все так хорошо, как я думаю и чувствую - шансы заБ выше чем было раньше!) ура)
Но нервная я конечно жуть - пмс и М сейчас - зверь просто! нервная, то злая, то веселая, то грустная...
привет! у меня подчиненный на работе 5 раз сдавал город все косяки допускал - то машина дурацкая (глохла постоянно), то знак не заметил. Сначала я ему говорила "Бог любит троицу", когда завалил 3 раз и потом 4, то "Бог не дурак - любит пятак"

Желаю тебе запузячиться в этом цикле
Омичка вне форума  
Old 19.09.2010, 08:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
девочки привет,

Приветик! Померий Т все ли в порядке, следи сейчас за собой. У меня М пришли через примерно 2 недели после чистки(скаблили 2 раза меня, 1 в сам выкидыш мой позний, 2 раз через 4 дня после него, матка не сокращалась и шейка болталась), и цикл сразу регулярный стал. Если узи дорого у вас, позвони своему доктору, я думаю это дешевле, нет?
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2010, 10:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Uhh, очень мне нравится твой настрой и относительно сдачи вождения, и относительно запузячивания в этом месяце! Молодец! Главное верить в то, что всё обязательно получится и так и будет. Рада, что пришли к тебе нормальные М, это очень хороший знак
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.09.2010, 10:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
девочки привет,

Приветик, Наташ!!! не переживай насчёт М, пока ещё рано.Если, конечно у тебя нет каких лиюо жалоб относительно здоровья. Сама же понимаешь, что все эти чистки и пр. стресс для организма и поэтому может цикл нарушится. Здорово, что мама приехала!
Old 19.09.2010, 10:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

И тишина...С кем я тут общаюсь?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск