|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олянька,Кариота привет!
Олянька смотрела видео про кота по твоей ссылке...хохотала до слез!!!! это что-то ! первая волна смеха когда он в пакеты лозалетал и лежал пластуном, а вторая когда ходил с бумажным пакетиком на голове. Такой деловой и важный! Всем советую - настроение поднимает) Твоя кисюля тоже так делает??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, может тебе Утрожестан начать принимать.Мне врач назначила Утрожестан 100 по 2 таб в день вагинально до 18 недель, только обязательно по две, потомучто их действие 12 часов. А так у меня тоже сильные выделения были до задержки, особенно в 1-ую Б, сейчас вроде меньше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кариота, так ты пузик? только сейчас на линеечку глянула)))) оооууу!))))
Экзамен не сдала, не с того ряда на поворот встала - пробка была и мне инспектор все говорил "перестраивайтесь". Ну а я нет чтоб подумать и правильно поступить...просто прижалась к машинкам, думала пропустить и проехать...но это был уже не тот ряд(((Ну ничего, впереди у меня много суббот! А я вот позитивно настраиваюсь...очень хочу в этот Ц завести пузика) У меня и М вон какие обильные, впервые за последние годы я понимаю что вот они...родные! природные можно сказать, а то когда ОК и после них ваще не то, что когда то было. Так что если все так хорошо, как я думаю и чувствую - шансы заБ выше чем было раньше!) ура) Но нервная я конечно жуть - пмс и М сейчас - зверь просто! нервная, то злая, то веселая, то грустная... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет,
заглядываю сейчас редко - ко мне мама приехала с тетей в гости так здорово! гуляем, купаемся... сегодня на осликах катались :D я тут задумалась когда мне месов ждать... у меня первый день цикла был 10-ого августа (непосредственно выкидыш), сегодня уже 18-ое сентября и никаких признаков, даже намеков на ПМС нет! (на УЗИ бы сходить... да дорого это )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кариота, поздравляю с Б!!!!! Растите здоровенькими, крпепенькими! Легкой Б и родов! Ольга Журка, еще раз поздравляю!!!! Мне понравилось, как ты сообщила мужу и еще больше понравилась его реакция!!! Вот что значит полное осознание того, насколько ты сильно хочешь малыша и любишь свою семью Надя, поздравляю с новым членом семьи!!!! Как зовут девочку (ты же девочку-котенка взяла)? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А признаков ПМС у меня так и не было...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
все косяки допускал - то машина дурацкая (глохла постоянно), то знак не заметил. Сначала я ему говорила "Бог любит троицу", когда завалил 3 раз и потом 4, то "Бог не дурак - любит пятак" Желаю тебе запузячиться в этом цикле
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Померий Т все ли в порядке, следи сейчас за собой. У меня М пришли через примерно 2 недели после чистки(скаблили 2 раза меня, 1 в сам выкидыш мой позний, 2 раз через 4 дня после него, матка не сокращалась и шейка болталась), и цикл сразу регулярный стал. Если узи дорого у вас, позвони своему доктору, я думаю это дешевле, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!
Uhh, очень мне нравится твой настрой и относительно сдачи вождения, и относительно запузячивания в этом месяце! Молодец! Главное верить в то, что всё обязательно получится и так и будет. Рада, что пришли к тебе нормальные М, это очень хороший знак
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|