|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанин спасибо.
Пусть ваш пальчик не болит. Жень поздравляю подружку!!!!! А мы комбез на зиму купили Фирма DEUX par DEUXкуртка, полукомбинезон, шарф, манишка.Я довольна |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Читаю всё регулярно! Женечка,поздравляю подружку!Класс,вместе будете с малышнёй потом гулять,в гости к друг другу ходить,итп.Здорово Вот у меня совсем нет подруг с детьми,а так хочется чтобы кто-то родил из подружек уже А работы твои просто супер! Кашачий,не болейте! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хвастаюсь
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Характеристики зимних детских комбинезонов. Все детские комбинезоны Deux par Deux имеют следующие общие характеристики: ¤ отстегивающийся капюшон с внутренней отделкой из флиса, полностью регулирующийся; ¤ пальто для девочек, с отстегивающейся нижней частью, имеет застежку "молния" или кнопки по всему периметру, а также имеется эластичный шнур по низу пальто; ¤ все комбинезоны имеют регулирующиеся ремни; ¤ высокие воротники для лучшей зашиты шеи; ¤ внутренняя отделка воротников - флисовая для большего комфорта и тепла; ¤ дополнительный клапан, закрывающий молнию, защищает от ветра и попадания снега; ¤ все внешние карманы застегиваются на молнию; ¤ в комплект ко всем комбинезонам для малышей входят шапочки и/или шарфики, манишки соответствующего дизайна; ¤ первоклассные надежные молнии YKK; ¤ все комбинезоны имеют эксклюзивный дизайн, вышивки и оригинальные надписи. Условия ухода за теплыми комбинезонами торговой марки Deux par Deux Можно: - стирать при 30o; - стирать в стиральной машине; - сушить вертикально. Нельзя: - сушить и выжимать в стиральной машине; - отбеливать; - нельзя гладить. Уже более 20-ти лет дети в Канаде, США и Европе носят одежду Deux par Deux. Ведь детская одежда производимая Deux par Deux (*де пар де - что в переводе означает дважды два) практична, красива, оригинальна и очень качественна. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Огромное спасибо за поддержку! Очень помогает! Что-то поторопилась я радоваться Костиному аппетиту
Опять ничего не ел за целый день ![]() Женечка, здорово, что подруга тоже Б ![]() Саш, с покупкой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так мало того, что ничего особо не ест, его этим еще и несет
![]() Напоила его смектой, а то рисовую кашу Костя есть отказался. При чем каши ест только на молоке и из бутылки. А я вот не помню, сладкую воду дают при поносе? Эй, грибники, много грибов набрали? У меня мама на даче уже не знает куда от них спрятаться, за 2 недели насобирала как за весь прошлый год
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, при поносе сладкое не рекомендуют. Саш, комбез суперский. А мы вернулись с ДР, было прикольно, дети наши наконец начали обращать друг на друга внимание. Папа с лесу принёс корзину и ведро грибов. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я серьезно. У них калории отрицательные (на их переработку у организма уходит больше энергии, чем из них он получает в итоге) и белок - классная вещь, и голодом не сидишь, и худеешь
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки, у вас в магазинах продаются дождевики на прогулочные коляски силиконовые? А лучше универсальные, ну типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну по цене мб подешевле? Чтоб прям прозрачный был, не мутный? Я бы заказала, но доставка курьером что-то дороговато для такой вещи. Мб кто нить купит такой, мне отправит наложенным, ну или на телефон деньгу кину? Просто у нас такие отдельно не продают, ток в комплекте с колясой, а у нашей его нет, а отечественный из плёнки надоел - Лерке не нра.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Катюх, я тоже начала обижаться на Сашку, как ты описала и подговорила всё семейство так себя вести. Работает, он понимает, что на него обиделись. Прям сразу всё конечно не прекратилось, но уменьшилось Женечка, работы потрясающие, кот понравился безумно. Поздравляю твоею подружку, легкой ей беременности Катюх, так выяснили чё с Костиком? Результаты анализов уже готовы ли пока нет? Сашуль, комбез потрясный. С обновочками вас Всем большое спасибо за комментарии моему сорванцу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Ну видишь как здорово!!! У меня тоже кусается но по крайней мере теперь тоже реже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем доброе утро. а мы опять пол ночи не спали
За ночь 2 раза пронесло. Что делать не знаю... Рисовую кашу есть не хочет... Из всего что ест это така гречневая каша на молоке из бутылки...Насть анализ на дизбак делается 10 дней
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
А попробуй еще дать ему геркулесовую кашку и бананчик можно туда добавить и в бледере перемолоть, у меня Даня при поносе не плохо так кушал, а еще при поносе можно печенное яблочко Вздоравливайте
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кать, а как готовить геркулесовую кашу?
Марин, Костя сейчас тока бутылку воспринимает, на ложку орет дурниной. Как ягоды в бутылку добавить я не знаю. Да и вообще мозг не работает... Костя Сейчас вот сидит и хлебушек ест. От всего другого просто отказался. |
|
|