Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 14:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!

Костику скорейшего и полного восстановления!!!

Женечка, не устаю поражаться твоему вкусу!

Всем кто за грибами отправляется - хорошего сбора!
Мира вне форума  
Old 18.09.2010, 14:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет! И спасибо!

День и правда грибной
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.09.2010, 15:37
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Тань, расскажи поподробнее что за скидки на поствакцинальную реакцию?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Первый раз слышу про такое. Тань, узнай что можешь, прям самой интерессно стало.
Девочки, подробнее оказалось выяснить у девочки лично не могу, у неё личное горе папа умер. Но по запросу инет выдал например вот это (какраз о выплате я и говорила, но было ещё что-то)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Думаю полезно всем будет
tata_solnce вне форума  
Old 18.09.2010, 18:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки! Моя лучшая подруга сообщила, что у нее 8-9 недель! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.09.2010, 18:35
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Жанин спасибо.
Пусть ваш пальчик не болит.

Жень поздравляю подружку!!!!!

А мы комбез на зиму купили Фирма DEUX par DEUX
куртка, полукомбинезон, шарф, манишка.Я довольна
Шуруня вне форума  
Old 18.09.2010, 18:52
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки! Моя лучшая подруга сообщила, что у нее 8-9 недель! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!
Женечка здорово!!! Поздравляю подружку и тебя! Вместе веселее
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.09.2010, 19:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Читаю всё регулярно!
Женечка,поздравляю подружку!Класс,вместе будете с малышнёй потом гулять,в гости к друг другу ходить,итп.Здорово Вот у меня совсем нет подруг с детьми,а так хочется чтобы кто-то родил из подружек уже
А работы твои просто супер!

Кашачий,не болейте!
Lolly вне форума  
Old 18.09.2010, 19:39
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

хвастаюсь

Характеристики зимних детских комбинезонов.

Все детские комбинезоны Deux par Deux имеют следующие общие характеристики:

¤ отстегивающийся капюшон с внутренней отделкой из флиса, полностью регулирующийся;

¤ пальто для девочек, с отстегивающейся нижней частью, имеет застежку "молния" или кнопки по всему периметру, а также имеется эластичный шнур по низу пальто;

¤ все комбинезоны имеют регулирующиеся ремни;

¤ высокие воротники для лучшей зашиты шеи;

¤ внутренняя отделка воротников - флисовая для большего комфорта и тепла;

¤ дополнительный клапан, закрывающий молнию, защищает от ветра и попадания снега;

¤ все внешние карманы застегиваются на молнию;

¤ в комплект ко всем комбинезонам для малышей входят шапочки и/или шарфики, манишки соответствующего дизайна;

¤ первоклассные надежные молнии YKK;

¤ все комбинезоны имеют эксклюзивный дизайн, вышивки и оригинальные надписи.

Условия ухода за теплыми комбинезонами торговой марки Deux par Deux

Можно:

- стирать при 30o;

- стирать в стиральной машине;

- сушить вертикально.

Нельзя:

- сушить и выжимать в стиральной машине;

- отбеливать;

- нельзя гладить.

Уже более 20-ти лет дети в Канаде, США и Европе носят одежду Deux par Deux. Ведь детская одежда производимая Deux par Deux (*де пар де - что в переводе означает дважды два) практична, красива, оригинальна и очень качественна.
Шуруня вне форума  
Old 18.09.2010, 20:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Огромное спасибо за поддержку! Очень помогает! Что-то поторопилась я радоваться Костиному аппетиту Опять ничего не ел за целый день
Женечка, здорово, что подруга тоже Б
Саш, с покупкой.
кАшачий вне форума  
Old 18.09.2010, 20:33
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кАшачий спасибо.

Желаем Костику Отличнейшего аппетита!!!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 18.09.2010, 20:49
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так мало того, что ничего особо не ест, его этим еще и несет
Напоила его смектой, а то рисовую кашу Костя есть отказался. При чем каши ест только на молоке и из бутылки. А я вот не помню, сладкую воду дают при поносе?
Эй, грибники, много грибов набрали? У меня мама на даче уже не знает куда от них спрятаться, за 2 недели насобирала как за весь прошлый год
кАшачий вне форума  
Old 18.09.2010, 22:00
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, вместе будет здорово.
Катюш, при поносе сладкое не рекомендуют.
Саш, комбез суперский.
А мы вернулись с ДР, было прикольно, дети наши наконец начали обращать друг на друга внимание.
Папа с лесу принёс корзину и ведро грибов.
Жанин вне форума  
Old 18.09.2010, 22:38
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Еленк@ спасибо.
конечно езжу.Лошади это моя жизнь

удачного вам сбора грибов!
Ух, классно, тоже о лошадях с детства грезила, но у нас нет для этого возможности в городе к сожалению
Цитата:

Цитата:
Всем привет. Огромное спасибо за поддержку! Очень помогает! Что-то поторопилась я радоваться Костиному аппетиту Опять ничего не ел за целый день
Женечка, здорово, что подруга тоже Б
Саш, с покупкой.
Бедняги, а я стараюсь хорошими достижениями в области сна, покаков и покушать никому не хвастаться - 100% в тот же день опа случается, проверено-перепроверено, думала сначало совпадение - но каждый раз после похвастушек - закономерность
Цитата:
Так мало того, что ничего особо не ест, его этим еще и несет
Напоила его смектой, а то рисовую кашу Костя есть отказался. При чем каши ест только на молоке и из бутылки. А я вот не помню, сладкую воду дают при поносе?
Эй, грибники, много грибов набрали? У меня мама на даче уже не знает куда от них спрятаться, за 2 недели насобирала как за весь прошлый год
Садись на грибную диету Я серьезно. У них калории отрицательные (на их переработку у организма уходит больше энергии, чем из них он получает в итоге) и белок - классная вещь, и голодом не сидишь, и худеешь
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.09.2010, 23:39
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Девчёнки, у вас в магазинах продаются дождевики на прогулочные коляски силиконовые? А лучше универсальные, ну типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну по цене мб подешевле? Чтоб прям прозрачный был, не мутный? Я бы заказала, но доставка курьером что-то дороговато для такой вещи. Мб кто нить купит такой, мне отправит наложенным, ну или на телефон деньгу кину? Просто у нас такие отдельно не продают, ток в комплекте с колясой, а у нашей его нет, а отечественный из плёнки надоел - Лерке не нра.
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.09.2010, 00:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Катюх, я тоже начала обижаться на Сашку, как ты описала и подговорила всё семейство так себя вести. Работает, он понимает, что на него обиделись. Прям сразу всё конечно не прекратилось, но уменьшилось

Женечка, работы потрясающие, кот понравился безумно. Поздравляю твоею подружку, легкой ей беременности

Катюх, так выяснили чё с Костиком? Результаты анализов уже готовы ли пока нет?

Сашуль, комбез потрясный. С обновочками вас

Всем большое спасибо за комментарии моему сорванцу
Nasiba вне форума  
Old 19.09.2010, 07:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катюх, я тоже начала обижаться на Сашку, как ты описала и подговорила всё семейство так себя вести. Работает, он понимает, что на него обиделись. Прям сразу всё конечно не прекратилось, но уменьшилось
Ну видишь как здорово!!! У меня тоже кусается но по крайней мере теперь тоже реже
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.09.2010, 08:01
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро. а мы опять пол ночи не спали За ночь 2 раза пронесло. Что делать не знаю... Рисовую кашу есть не хочет... Из всего что ест это така гречневая каша на молоке из бутылки...
Насть анализ на дизбак делается 10 дней
кАшачий вне форума  
Old 19.09.2010, 08:35
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро. а мы опять пол ночи не спали За ночь 2 раза пронесло. Что делать не знаю... Рисовую кашу есть не хочет... Из всего что ест это така гречневая каша на молоке из бутылки...
А черёмуху детям нельзя? Мб по неск ягод в кашу подобавлять? Ну чтоб на вкус не заметил?
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.09.2010, 08:37
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш доброго тебе дня!!!! Насколько я знаю при поносе убираются соки тоже А попробуй еще дать ему геркулесовую кашку и бананчик можно туда добавить и в бледере перемолоть, у меня Даня при поносе не плохо так кушал, а еще при поносе можно печенное яблочко Вздоравливайте
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.09.2010, 09:13
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, а как готовить геркулесовую кашу?
Марин, Костя сейчас тока бутылку воспринимает, на ложку орет дурниной. Как ягоды в бутылку добавить я не знаю. Да и вообще мозг не работает...
Костя Сейчас вот сидит и хлебушек ест. От всего другого просто отказался.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема