![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин спасибо.
Пусть ваш пальчик не болит. Жень поздравляю подружку!!!!! А мы комбез на зиму купили ![]() куртка, полукомбинезон, шарф, манишка.Я довольна |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Читаю всё регулярно! Женечка,поздравляю подружку!Класс,вместе будете с малышнёй потом гулять,в гости к друг другу ходить,итп.Здорово ![]() ![]() А работы твои просто супер! Кашачий,не болейте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хвастаюсь
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Характеристики зимних детских комбинезонов. Все детские комбинезоны Deux par Deux имеют следующие общие характеристики: ¤ отстегивающийся капюшон с внутренней отделкой из флиса, полностью регулирующийся; ¤ пальто для девочек, с отстегивающейся нижней частью, имеет застежку "молния" или кнопки по всему периметру, а также имеется эластичный шнур по низу пальто; ¤ все комбинезоны имеют регулирующиеся ремни; ¤ высокие воротники для лучшей зашиты шеи; ¤ внутренняя отделка воротников - флисовая для большего комфорта и тепла; ¤ дополнительный клапан, закрывающий молнию, защищает от ветра и попадания снега; ¤ все внешние карманы застегиваются на молнию; ¤ в комплект ко всем комбинезонам для малышей входят шапочки и/или шарфики, манишки соответствующего дизайна; ¤ первоклассные надежные молнии YKK; ¤ все комбинезоны имеют эксклюзивный дизайн, вышивки и оригинальные надписи. Условия ухода за теплыми комбинезонами торговой марки Deux par Deux Можно: - стирать при 30o; - стирать в стиральной машине; - сушить вертикально. Нельзя: - сушить и выжимать в стиральной машине; - отбеливать; - нельзя гладить. Уже более 20-ти лет дети в Канаде, США и Европе носят одежду Deux par Deux. Ведь детская одежда производимая Deux par Deux (*де пар де - что в переводе означает дважды два) практична, красива, оригинальна и очень качественна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Огромное спасибо за поддержку! Очень помогает! Что-то поторопилась я радоваться Костиному аппетиту
![]() ![]() Женечка, здорово, что подруга тоже Б ![]() Саш, с покупкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мало того, что ничего особо не ест, его этим еще и несет
![]() Напоила его смектой, а то рисовую кашу Костя есть отказался. При чем каши ест только на молоке и из бутылки. А я вот не помню, сладкую воду дают при поносе? Эй, грибники, много грибов набрали? У меня мама на даче уже не знает куда от них спрятаться, за 2 недели насобирала как за весь прошлый год ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, при поносе сладкое не рекомендуют. Саш, комбез суперский. А мы вернулись с ДР, было прикольно, дети наши наконец начали обращать друг на друга внимание. Папа с лесу принёс корзину и ведро грибов. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, у вас в магазинах продаются дождевики на прогулочные коляски силиконовые? А лучше универсальные, ну типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну по цене мб подешевле? Чтоб прям прозрачный был, не мутный? Я бы заказала, но доставка курьером что-то дороговато для такой вещи. Мб кто нить купит такой, мне отправит наложенным, ну или на телефон деньгу кину? Просто у нас такие отдельно не продают, ток в комплекте с колясой, а у нашей его нет, а отечественный из плёнки надоел - Лерке не нра.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюх, я тоже начала обижаться на Сашку, как ты описала и подговорила всё семейство так себя вести. Работает, он понимает, что на него обиделись. Прям сразу всё конечно не прекратилось, но уменьшилось ![]() Женечка, работы потрясающие, кот понравился безумно. Поздравляю твоею подружку, легкой ей беременности ![]() Катюх, так выяснили чё с Костиком? Результаты анализов уже готовы ли пока нет? Сашуль, комбез потрясный. С обновочками вас Всем большое спасибо за комментарии моему сорванцу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро. а мы опять пол ночи не спали
![]() Насть анализ на дизбак делается 10 дней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, а как готовить геркулесовую кашу?
Марин, Костя сейчас тока бутылку воспринимает, на ложку орет дурниной. Как ягоды в бутылку добавить я не знаю. Да и вообще мозг не работает... Костя Сейчас вот сидит и хлебушек ест. От всего другого просто отказался. |
![]() |